Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3090 из 4034 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 80674
  1. Вверх #61781
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я когда вижу к сбору суммы у наших детей (по 150..170 тысяч уе..евро) меня передергивает и трясет. Как сказать маме, что чуда не будет потому что чудо стоит теперь уже нереальных материальных средств.... Мне казалось, что за годы волонтерства уже оделась в непрошибаемую броню... а нифига((((((
    Я тоже смотрю как сборы пересчитавают и плачу. А еще Богу спасибо, что дал здоровых детей.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #61782
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я когда вижу к сбору суммы у наших детей (по 150..170 тысяч уе..евро) меня передергивает и трясет. Как сказать маме, что чуда не будет потому что чудо стоит теперь уже нереальных материальных средств.... Мне казалось, что за годы волонтерства уже оделась в непрошибаемую броню... а нифига((((((
    Да. Я тоже недавно смотрел сюжет про онкогематологию... Не дай Бог никому!

3. Вверх #61783
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вика, надо немного поднимать цену за услуги. Понятно, что не хочется. Ну хоть на минимум какой-то. Я просто могу только представить стоимость твоих расходников.
    Как Вика поднимет так часть клиентов и закроет для себя эту статью расходов .
    Ну это как мы отказываемся от кешью, и заменяем грецкими, а потом в один момент понимаем что и без орехов проживем. Это только пример.

4. Вверх #61784
    Частый гость
    ну я думаю, у всех сейчас такие упаднические состояния, у кого доход не в твердой валюте.
    мне тоже глядя на свою зарплату хочется заплакать, а я работаю в частной организации(((
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

5. Вверх #61785
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Моя мама не ездит) Сахар покупает вместо бензина.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #61786
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну это как мы отказываемся от кешью, и заменяем грецкими, а потом в один момент понимаем что и без орехов проживем. Это только пример.
    Ну так понятно, что не так как цены за один день в два раза.
    Я не знаю цен на эпиляцию. Ну, допустим, 100 грн стоит. Сделать 110. Если человеку надо, он и за 110 сделает, а если соберётся прикрывать статью расходов, то и 100 не заплатит. Как-то так я считаю. Может ошибаюсь, не знаю.

Просто я, к примеру, люблю яблоки. И я их куплю и за 12 и за 13. А вот если я завтра зайду на базар и увижу ценник в 25, то уже конечно не куплю и буду хрустеть морковкой. Ну тоже как пример

7. Вверх #61787
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    А так и есть!девочки заново начнут бриться...я и сама уже опять смотрю на электроэпилятор,да,больно и вростают,а что делать?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #61788
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Долар упадет.......да не упадет он пока у нас втране такая Ж***па... обвал гривны...просто они не хотят признать что в стране полный дефолт...

А как скоро это все наладиться....
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

9. Вверх #61789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А так и есть!девочки заново начнут бриться...я и сама уже опять смотрю на электроэпилятор,да,больно и вростают,а что делать?
    надо бритвочек накупить про запас ))))))) Это у меня уже тоже нервное...

10. Вверх #61790
    Ну так понятно, что не так как цены за один день в два раза.
    Я не знаю цен на эпиляцию. Ну, допустим, 100 грн стоит. Сделать 110. Если человеку надо, он и за 110 сделает, а если соберётся прикрывать статью расходов, то и 100 не заплатит. Как-то так я считаю. Может ошибаюсь, не знаю.

Просто я, к примеру, люблю яблоки. И я их куплю и за 12 и за 13. А вот если я завтра зайду на базар и увижу ценник в 25, то уже конечно не куплю и буду хрустеть морковкой. Ну тоже как пример
    Так в том то и дело, при таком росте доллара +10 и даже +50 не играют большой роли. А вот у человека который планирует (а это уже я так думаю 97% населения Украины) +10 грн, ставят под вопрос потребность.
    Понимаешь вот хлеб ты будешь брать и по 10 и 45 грн так как он необходим, соответственно урезая другие статьи расходов. Ну это я так вижу.

11. Вверх #61791
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Вика, надо немного поднимать цену за услуги. Понятно, что не хочется. Ну хоть на минимум какой-то. Я просто могу только представить стоимость твоих расходников.
    Я это понимаю и меня это убивает просто. реально убивает.
    Скажу тебе так воск в кассете, с того момента как я начала работать, а это чуть больше года, поднялся ровно в 3 раза. Это на 300 %.
    Воск для бикини подорожал уже на 60%. За бумагу, простыни, перчатки , шпателя, средства до и после вообще молчу. ((((
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #61792
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    ну я не знаю уронили его или упал или в обмороке ползет )) но падает, насколько и как на долго х... его знает
    Его уронили на три дня постановлением нацбанка, который перекрыл кислород продаже валюты. И сделал вид, что он монополист.... что будет в понедельник, лучше даже не думать.

Да. Я тоже недавно смотрел сюжет про онкогематологию... Не дай Бог никому!
    У нас в отделении есть ребенок с реальным шансом на жизнь. Абсолютно осязаемым с точки зрения медицины. Цена шанса 170 000 у.е. Не сложно прикинуть сколько это миллионов гривен и понять, что даже тогда, когда медицина имеет полный арсенал бессильны родители/фонды/волонтеры, потому что сквозь 5-6 млн гривен сейчас не пройти. И тут остатки моего патриотизма начинают гниленько пахнуть.
    Вообщем у меня сегодня депресняк по ходу. =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #61793
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Мой стоит...но к нему не вернусь....больнее воска сама себе все делаю касетным
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

14. Вверх #61794
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Долар упадет.......да не упадет он пока у нас втране такая Ж***па... обвал гривны...просто они не хотят признать что в стране полный дефолт...

Если признать что у нас дефолт денег нам больше не дадут, а это значит полная капитуляция. Я вижу просто тотальный контроль за черным рынком валют. Ну вот в Белоруссии было же что их зайчики привозили мешками а тут их даже вместо туалетной не брали, а у них в магазинах пусто было. Ну им повезло у них войны не было.

15. Вверх #61795
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение

Мне с каждым днем все больше и больше хочется отсюда сбежать
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

16. Вверх #61796
    Не покидает форум
    Nemes-orca , ужасно, когда такая ситуация... шанс есть, а использовать не можешь ((((

17. Вверх #61797
    Так в том то и дело, при таком росте доллара +10 и даже +50 не играют большой роли. А вот у человека который планирует (а это уже я так думаю 97% населения Украины) +10 грн, ставят под вопрос потребность.
    Понимаешь вот хлеб ты будешь брать и по 10 и 45 грн так как он необходим, соответственно урезая другие статьи расходов. Ну это я так вижу.
    Хлеб не буду по 45 грн брать. Лучше пирожки печь буду.
    Кстати, кто там продавал ненужную хлебопечку? Не могу покупной хлеб есть. Или резиновый, или вонючий, или вообще с привкусом синтетики какой-то

18. Вверх #61798
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я это понимаю и меня это убивает просто. реально убивает.
    Скажу тебе так воск в кассете, с того момента как я начала работать, а это чуть больше года, поднялся ровно в 3 раза. Это на 300 %.
    Воск для бикини подорожал уже на 60%. За бумагу, простыни, перчатки , шпателя, средства до и после вообще молчу. ((((
    Так я знаю, моя маникюрша она же хорошая знакомая, она же делает мне эпиляцию. Все реалии этого бизнеса тоже расказывает. Ну вот реально у нее запись была на 3 недели под завязку расписана. Человек работал с 8 утра и до 22 вечера один день выходной воскресенье и то если в салоне то рабочий. А вот последний раз пошла, а она говорит что в шоке в день один-два клиента и усе.

19. Вверх #61799
    Побежали вместе

20. Вверх #61800
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Нас нигде не ждут((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 3090 из 4034 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права