|
ну я думаю, у всех сейчас такие упаднические состояния, у кого доход не в твердой валюте.
мне тоже глядя на свою зарплату хочется заплакать, а я работаю в частной организации(((
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Моя мама не ездит) Сахар покупает вместо бензина.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ну так понятно, что не так как цены за один день в два раза.
Я не знаю цен на эпиляцию. Ну, допустим, 100 грн стоит. Сделать 110. Если человеку надо, он и за 110 сделает, а если соберётся прикрывать статью расходов, то и 100 не заплатит. Как-то так я считаю. Может ошибаюсь, не знаю.
Просто я, к примеру, люблю яблоки. И я их куплю и за 12 и за 13. А вот если я завтра зайду на базар и увижу ценник в 25, то уже конечно не куплю и буду хрустеть морковкой. Ну тоже как пример
Долар упадет.......да не упадет он пока у нас втране такая Ж***па... обвал гривны...просто они не хотят признать что в стране полный дефолт...
А как скоро это все наладиться....
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Так в том то и дело, при таком росте доллара +10 и даже +50 не играют большой роли. А вот у человека который планирует (а это уже я так думаю 97% населения Украины) +10 грн, ставят под вопрос потребность.
Понимаешь вот хлеб ты будешь брать и по 10 и 45 грн так как он необходим, соответственно урезая другие статьи расходов. Ну это я так вижу.
Я это понимаю и меня это убивает просто.реально убивает.
Скажу тебе так воск в кассете, с того момента как я начала работать, а это чуть больше года, поднялся ровно в 3 раза. Это на 300 %.
Воск для бикини подорожал уже на 60%. За бумагу, простыни, перчатки , шпателя, средства до и после вообще молчу. ((((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Его уронили на три дня постановлением нацбанка, который перекрыл кислород продаже валюты. И сделал вид, что он монополист.... что будет в понедельник, лучше даже не думать.
У нас в отделении есть ребенок с реальным шансом на жизнь. Абсолютно осязаемым с точки зрения медицины. Цена шанса 170 000 у.е. Не сложно прикинуть сколько это миллионов гривен и понять, что даже тогда, когда медицина имеет полный арсенал бессильны родители/фонды/волонтеры, потому что сквозь 5-6 млн гривен сейчас не пройти. И тут остатки моего патриотизма начинают гниленько пахнуть.
Вообщем у меня сегодня депресняк по ходу. =(
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Если признать что у нас дефолт денег нам больше не дадут, а это значит полная капитуляция. Я вижу просто тотальный контроль за черным рынком валют. Ну вот в Белоруссии было же что их зайчики привозили мешками а тут их даже вместо туалетной не брали, а у них в магазинах пусто было. Ну им повезло у них войны не было.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Nemes-orca , ужасно, когда такая ситуация... шанс есть, а использовать не можешь ((((
Так я знаю, моя маникюрша она же хорошая знакомая, она же делает мне эпиляцию. Все реалии этого бизнеса тоже расказывает. Ну вот реально у нее запись была на 3 недели под завязку расписана. Человек работал с 8 утра и до 22 вечера один день выходной воскресенье и то если в салоне то рабочий. А вот последний раз пошла, а она говорит что в шоке в день один-два клиента и усе.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки