A
B
C
D
E
F
Сообщение от Sklif Зря он отказался от установки на нем ДШК. Мало ли, да и граница там совсем рядышком. В смысле - таможенники к чужим грибам будут приставать?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр УАЗ Патриот, в смысле? Сурово! С пулеметом было бы вообще тру. Сообщение от Инженегр В смысле - таможенники к чужим грибам будут приставать? Правильные грибы сами к кому хочешь пристанут.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Sklif С пулеметом было бы вообще тру. А мне кажется, что у патриота всё же центр тяжести нарушен...
Сообщение от Добрый гоблин Господа, а кто 4 ноября идет на "Русский марш"? Пошел...... сам...
Сообщение от Invasion А мне кажется, что у патриота всё же центр тяжести нарушен... Грибам пофигу, они в пешем охранении. Щас Пабло объяснит за грибы, если шо... он в теме.
Сообщение от Лысый0 Пошел...... сам... А я хочу на одесский марш. Когда его организуют?)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Sklif Зря он отказался от установки на нем ДШК. Мало ли, да и граница там совсем рядышком. И шо он предпочёл? Миниган?)
Сообщение от Sklif Зря он отказался от установки на нем ДШК. Мало ли, да и граница там совсем рядышком. ДШК погнет крышу отдачей. "Печенег" !!! Сообщение от Инженегр Ой, оне тебе надо? -Ну некого послать блин !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от кто_то А кстати, где он? Он не ей....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -Ну некого послать блин !!! Посылай в других темах
Сообщение от кто_то И шо он предпочёл? Миниган?) Серпом воюет. Прямо по этим, по грибам, значитцо. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДШК погнет крышу отдачей. "Печенег" !!! Дуги надо варить, а "Печенег" не так впечатляет.
Сообщение от Natika Например, он не воспринимает нашу речь. Старший все прекрасно понимает, что ему говорят... И что, даже слово "кушать" не понимает? Сообщение от кто_то А кстати, где он? Подозреваю, что на кухне. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Посылай в других темах И то правда...шото я ОЗВЕРЕЛ немного )))) Сообщение от Sklif Серпом воюет. Прямо по этим, по грибам, значитцо. Дуги надо варить, а "Печенег" не так впечатляет. ...Хе...это видеть надо !
Сообщение от кто_то Ооо, новый авто! Можно только позавидовать. Купи и ты, чего завидовать... Трясти надо.
Романтично) "Горсад"
Сообщение от Sklif Зря он отказался от установки на нем ДШК. Мало ли, да и граница там совсем рядышком. Та не - он на Тендру....
Сообщение от Olivi@ Романтично) "Горсад" А квадратик для чего ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ДШК погнет крышу отдачей. "Печенег" !!! -Ну некого послать блин !!! Не погнёт , если дуги усиления поставить, видал.
Сообщение от Sklif Грибам пофигу, они в пешем охранении. Щас Пабло объяснит за грибы, если шо... он в теме. Мухомористы, блин...
Сообщение от Olivi@ А я хочу на одесский марш. Когда его организуют?) 04 в воскресенье 14.00 Соборка... Эх, прокачу...
Правила форума
Социальные закладки