|
Для контраста.....
Интервью Баниониса в газете "Культура":
"
"Меня называли просоветским..."
Вы знаете, я дал себе слово, что больше интервью давать не буду. Хватит. Наговорился в своей жизни. Хочу остаток дней больше молчать и думать. Но вы приехали из России, я сразу отказал вам, а потом проснулся ночью, и мне стало стыдно. Моя любимая Вия Артмане незадолго до смерти написала духовное завещание, в котором просила крестить ее по православному чину и похоронить на русском кладбище в Риге. Вия так и написала: "В знак благодарности к русскому народу..." Я могу только догадываться, сколько ее дум легло в эти строчки. Так вот и для меня Россия много значит. В Россию часто зовут, но отказываюсь в основном - теперь стал бояться расстояний, раньше я их не замечал. Когда снимали картину "Красная палатка", то мы добрались до Северного Полюса, фильм снимался именно там.
"
http://www.rg.ru/2010/08/09/banionis.html
Активне обрусіння продовжується!! Витрачаються мільйони і мільярди нафто і газодоларів для обрусачування українців. Приклади приведені Cetus не дарма. Прибалтійські країни були і залишаються самими активними борцями за незалежність від московії.
«У кривавому болоті московського рабства, а не в суворій славі норманськой епохи стоїть колиска Росії. Змінивши імена й дати, побачимо, що політика Івана III і політика сучасної московської імперії є не просто схожими, а й тотожними...
Росія породжена й вихована в потворній і приниженій школі монгольського рабства. Сильною вона стала лише тому, що в майстерності рабства виявилася неперевершеною. Навіть і тоді, коли Росія стала незалежною, вона й далі залишилася країною рабів. Петро I з'єднав політичну хитрість монгольського раба з величчю монгольського володаря, якому Чинґісхан заповів підкорити світ...
Політика Росії – незмінна. Російські методи й тактика мінялися і будуть мінятися, але дороговказна зірка російської політики – підкорити світ і правити в ньому – є й буде незмінною. Московський панславізм – це лише одна з форм московського загарбництва».
Карл Маркс
Big
Бываю в Прибалтике часто (Литва, Латвия) и вижу до чего они докатились в плане производства (запрещено производство электроэнергии, Игналинская АЭС ), сельского х-ва(ограничен смертельно экспорт молокопродукции в ЕС, а она у них превосходная, закрыты заводы по производству сахара), образования.
Бухтите нам лучше о современных тенденциях в части экспансий - амеровской, китайской, сионистской и прочих экспансиях. А ещё лучше об одной и главной - экспансии жлобства.
Вот это будет интересно, а образчики некомпетентного укрсвидомого чревовещания оставьте для пыльных львовских кавярен.
Опять же из каких-то там штанин (а по причине жары, наверное из трусов) вытащен убогий примерец обрусачивания. Да какое же нафиг обрусачивание, если испокон веку (а я знаю историю своей семьи) все были русскоязычными (родной язык), не говоря уже о знаниии других языков.
Последний раз редактировалось Cetus; 11.08.2010 в 07:55.
Как это говорится... "видящий да увидит". Сейчас всё зло в мире идет совсем не от России, а от Америки. Кстати, оттуда же родом это новое высказывание Маркса. Сейчас их (этих высказываний) появилось великое множество, начинаешь копать откуда они - корни утопают на каком-нибудь сайте одного из американских университетов...
Клянете Россию, а у самих при этом душа как ржавчиной ненавистью разъедена...
Совершенно верно!
Сейчас появилось много болтологических исторических, литературных и т.п. исследований на тему внезапно обнаруженных новых источников - столько новых писем, воспоминаний, записочек вдруг найдено.
Целая отрасль работает по производству рукописей исторических личностей, почивших в бозе.
Гастроли хуторянской самодеятельтности продолжаются?
Судя по всему- "многомудрый текст"- копипаста ОТСЮДА.
Ибо терзают меня смутные подозрения,что аффтар Карлу Маркса только на памятнике видел..![]()
Для цього московськими царями, починаючи з Івана ІV Грозного (1533-1584), було поставлено завдання присвоїти історію Київської Русі і створити офіційну міфологію
-----------------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос))))))))кем было поставлено это задание))) особенно Ивану грозному))))))))))))))))))))))))))))))))
а можно еще ченить как Карл Маркс про российские нефтедоллары бухтел?
Социальные закладки