Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3090 из 3883 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 77651
  1. Вверх #61781
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Мне просто смешно...как можно не любить язык не проецируя эту нелюбовь на его носителей. Вон Фарион просто не нравились русскоязычные варианты имен..и все..следуя этой логике)))
    ага...только нелюбовь это и безразличие тоже...отстаньте и все,впролне нейтральное чувство.....у мадам фарион же таки ненависть. Активная.

2. Вверх #61782
    User banned
    Для контраста.....

Интервью Баниониса в газете "Культура":
    "
    "Меня называли просоветским..."

Вы знаете, я дал себе слово, что больше интервью давать не буду. Хватит. Наговорился в своей жизни. Хочу остаток дней больше молчать и думать. Но вы приехали из России, я сразу отказал вам, а потом проснулся ночью, и мне стало стыдно. Моя любимая Вия Артмане незадолго до смерти написала духовное завещание, в котором просила крестить ее по православному чину и похоронить на русском кладбище в Риге. Вия так и написала: "В знак благодарности к русскому народу..." Я могу только догадываться, сколько ее дум легло в эти строчки. Так вот и для меня Россия много значит. В Россию часто зовут, но отказываюсь в основном - теперь стал бояться расстояний, раньше я их не замечал. Когда снимали картину "Красная палатка", то мы добрались до Северного Полюса, фильм снимался именно там.
    "
    http://www.rg.ru/2010/08/09/banionis.html

3. Вверх #61783
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Активне обрусіння продовжується!! Витрачаються мільйони і мільярди нафто і газодоларів для обрусачування українців. Приклади приведені Cetus не дарма. Прибалтійські країни були і залишаються самими активними борцями за незалежність від московії.
    «У кривавому болоті московського рабства, а не в суворій славі норманськой епохи стоїть колиска Росії. Змінивши імена й дати, побачимо, що політика Івана III і політика сучасної московської імперії є не просто схожими, а й тотожними...

Росія породжена й вихована в потворній і приниженій школі монгольського рабства. Сильною вона стала лише тому, що в майстерності рабства виявилася неперевершеною. Навіть і тоді, коли Росія стала незалежною, вона й далі залишилася країною рабів. Петро I з'єднав політичну хитрість монгольського раба з величчю монгольського володаря, якому Чинґісхан заповів підкорити світ...

Політика Росії – незмінна. Російські методи й тактика мінялися і будуть мінятися, але дороговказна зірка російської політики – підкорити світ і правити в ньому – є й буде незмінною. Московський панславізм – це лише одна з форм московського загарбництва».

Карл Маркс

4. Вверх #61784
    User banned
    Big
    Бываю в Прибалтике часто (Литва, Латвия) и вижу до чего они докатились в плане производства (запрещено производство электроэнергии, Игналинская АЭС ), сельского х-ва(ограничен смертельно экспорт молокопродукции в ЕС, а она у них превосходная, закрыты заводы по производству сахара), образования.

Бухтите нам лучше о современных тенденциях в части экспансий - амеровской, китайской, сионистской и прочих экспансиях. А ещё лучше об одной и главной - экспансии жлобства.
    Вот это будет интересно, а образчики некомпетентного укрсвидомого чревовещания оставьте для пыльных львовских кавярен.

Опять же из каких-то там штанин (а по причине жары, наверное из трусов) вытащен убогий примерец обрусачивания. Да какое же нафиг обрусачивание, если испокон веку (а я знаю историю своей семьи) все были русскоязычными (родной язык), не говоря уже о знаниии других языков.
    Последний раз редактировалось Cetus; 11.08.2010 в 07:55.

5. Вверх #61785
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Активне обрусіння продовжується!! Витрачаються мільйони і мільярди нафто і газодоларів для обрусачування українців. Приклади приведені Cetus не дарма. Прибалтійські країни були і залишаються самими активними борцями за незалежність від московії.
    «У кривавому болоті московського рабства, а не в суворій славі норманськой епохи стоїть колиска Росії. Змінивши імена й дати, побачимо, що політика Івана III і політика сучасної московської імперії є не просто схожими, а й тотожними...

Росія породжена й вихована в потворній і приниженій школі монгольського рабства. Сильною вона стала лише тому, що в майстерності рабства виявилася неперевершеною. Навіть і тоді, коли Росія стала незалежною, вона й далі залишилася країною рабів. Петро I з'єднав політичну хитрість монгольського раба з величчю монгольського володаря, якому Чинґісхан заповів підкорити світ...

Політика Росії – незмінна. Російські методи й тактика мінялися і будуть мінятися, але дороговказна зірка російської політики – підкорити світ і правити в ньому – є й буде незмінною. Московський панславізм – це лише одна з форм московського загарбництва».

Карл Маркс
    Ты ещё подпись Карла Маркса поставь и под другими изречениями ющёвских псевдоисториков,на мусорном ящике!.Твоя ДЭЗа пройдёт в сельских районах Галичины,но не на этом форуме,казачёк!

6. Вверх #61786
    User banned

Карл Маркс

Как это говорится... "видящий да увидит". Сейчас всё зло в мире идет совсем не от России, а от Америки. Кстати, оттуда же родом это новое высказывание Маркса. Сейчас их (этих высказываний) появилось великое множество, начинаешь копать откуда они - корни утопают на каком-нибудь сайте одного из американских университетов...

Клянете Россию, а у самих при этом душа как ржавчиной ненавистью разъедена...

7. Вверх #61787
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Как это говорится... "видящий да увидит". Сейчас всё зло в мире идет совсем не от России, а от Америки. Кстати, оттуда же родом это новое высказывание Маркса. Сейчас их (этих высказываний) появилось великое множество, начинаешь копать откуда они - корни утопают на каком-нибудь сайте одного из американских университетов...

проще обвинить Россию во всех бедах

8. Вверх #61788
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Думаю ви перебільшуєте або не ті книжки читаєте...
    він взагалі не вміє читати
    Time is the only critic without ambition

9. Вверх #61789
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Совершенно верно!
    Сейчас появилось много болтологических исторических, литературных и т.п. исследований на тему внезапно обнаруженных новых источников - столько новых писем, воспоминаний, записочек вдруг найдено.
    Целая отрасль работает по производству рукописей исторических личностей, почивших в бозе.

10. Вверх #61790
    User banned

Карл Маркс
    Гастроли хуторянской самодеятельтности продолжаются?

Судя по всему- "многомудрый текст"- копипаста ОТСЮДА.

Ибо терзают меня смутные подозрения,что аффтар Карлу Маркса только на памятнике видел..

11. Вверх #61791
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Гастроли хуторянской самодеятельтности продолжаются?

Судя по всему- "многомудрый текст"- копипаста ОТСЮДА.

Ибо терзают меня смутные подозрения,что аффтар Карлу Маркса только на памятнике видел..
    А ежели на бандеру ТАкую бороду нацепить-вылитый К.Маркс!

12. Вверх #61792
    Не покидает форум
    Для цього московськими царями, починаючи з Івана ІV Грозного (1533-1584), було поставлено завдання присвоїти історію Київської Русі і створити офіційну міфологію
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    У меня вопрос))))))))кем было поставлено это задание))) особенно Ивану грозному))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #61793
    User banned
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Для цього московськими царями, починаючи з Івана ІV Грозного (1533-1584), було поставлено завдання присвоїти історію Київської Русі і створити офіційну міфологію
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    У меня вопрос))))))))кем было поставлено это задание))) особенно Ивану грозному))))))))))))))))))))))))))))))))
    Стыдно
      Показать скрытый текст
    не знать такие весчи...

14. Вверх #61794
    User banned
    а можно еще ченить как Карл Маркс про российские нефтедоллары бухтел?

15. Вверх #61795
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Але як для українця може бути російська рідною?! Хіба його бабуся чи прабабуся розмовляла цією мовою?
    .
    Активне обрусіння продовжується!! Витрачаються мільйони і мільярди нафто і газодоларів для обрусачування українців.
    "Летять у-утки. А за ними два гуся." (с)
    Такое впечатление, что люди в каком-то гетто живут, с принудительным посещением политзанятий.

Карл Маркс. Big525
    И Фридрих Энгельс. Слава Украине!
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #61796
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И Фридрих Энгельс. Слава Украине!
    да, кстати, за Энгельса обидно. почему он ничего такого не говорил? или нью- васюковские украинские историки о нем забыли?

17. Вверх #61797
    User banned Аватар для VLD
    Активне обрусіння продовжується!! Витрачаються мільйони і мільярди нафто і газодоларів для обрусачування українців.
    Тебе никто не запрещает разговаривать на украинском.

18. Вверх #61798
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Тебе никто не запрещает разговаривать на украинском.
    да ты что такое говоришь!!! ЕРЕТИК!!!!!! сам Медведев запретил!!!!!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

19. Вверх #61799
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    да, кстати, за Энгельса обидно. почему он ничего такого не говорил? или нью- васюковские украинские историки о нем забыли?
    Еще не придумали подходящую к случаю цитату.Опять же- слегка не того масштаба фигура..второй эшелон цитируемых..

20. Вверх #61800
    User banned
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а можно еще ченить как Карл Маркс про российские нефтедоллары бухтел?
    Думаю,что "Тернопiльский штаб Свiдомитов" усиленно работает над новыми цитатами К.Маркса и Ф.Энгельса.А шото Бандеру и Юща не цитируют!Слабо???

Закрытая тема
Страница 3090 из 3883 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права