Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3090 из 8517 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 4090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #61781
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну мы же не настолько наивные, чтоб предположить, что в США могут победить коммунисты. Но при этом это оплот демократии, даже в других странах.
    Разговор все же за Европу, а не США. Там другие электоральные предпочтения, сложившиеся исторически. Почему так получилось - вопрос длинный и сложный, который будет оффтопом. Поэтому просто примем как данность. И в отличии от Европы, где левые идеи имеют исторические корни, компартия в США это исключительно чуждое образование, существовавшее только за деньги СССР.

Давайте не будем преувеличивать непредсказуемость народа. Это не один человек, который утром проснулся и подумал - а выберу-ка я правых. Нет. Реально выбирают тех, кто обеспечивает стабильность. А левые - это именно те, кто сможет обеспечить стабильное поступательное развитие.
    Серьезно? А я думаю, что поступальное развитие обеспечивают правые. Рейган, Тетчер, Пиночет. На фоне того кошмара, что творили их предшественники от Картера до Альенде очень даже поступательное развитие получилось.
    Единственный левый лидер, который обеспечил поступательное развитие в Европе был Гитлер. Но оказалось, что это было достигнуто очень дорогой ценой.
    Ну а если левые, получив власть, обанкротятся, то таких левых надо гнать - я только "за". - Дело в том, что на современном уровне, получив от истории некоторые уроки, левые обязательно должны учесть свои ошибки. Если они этого не сделают, то они еще не готовы, а если готовы, то их уже никто и НИКОГДА не переизберет.
    Вы где то таких левых видите, в России или Украине? Даже не в парламенте, а хотя бы на местном уровне? Я нет. Так зачем говорить о неких сферических левых в вакууме?
    Последний раз редактировалось Shaun; 07.01.2013 в 21:54.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #61782
    User banned
    Не знаю, может тут и было уже... мне понравилось, однако.
    ...Апартеид - нормальная вещь. ЮАР еще увидит, какой строй будет установлен коренным большинством, развлекающимся поджогами, убийствами, насилием. Мало не покажется... Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных. В зоне все откровеннее. Там есть права для всех, кроме как для "опущенных", "для петухов". И дело здесь не в физиологии, а в силе духа, в моральном уровне. Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества. Так что апартеид - это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь. Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. А когда Нарва требует себе автономии, для меня это равносильно требованию лагерных "петухов" дать им самоуправление. Представляете, что сказали бы воры в законе? Сейм Латвии и парламент Эстонии ответят то же самое. Только мягче, как полагается в Европе....
    Новодворская Валерия Ильинична интервью Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г.
    Свежий взгляд на демократию.

4. Вверх #61783
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Вы где то таких левых видите, в России или Украине? Даже не в парламенте, а хотя бы на местном уровне? Я нет. Так зачем говорить о неких сферических левых в вакууме?
    Надо говорить, так как только слепой не заметит, что капитализм вырождается. - Это я о странах Запада, для стран же третьего мира, вроде России и Украины, он просто противопоказан - они при нем стремительно вырождаются. А страны третьего мира - это большинстов населения Земли.

Следовательно, уже сейчас надо искать спасение в том, что началось в начале двадцатого века, но только на новом, более цивилизованном уровне. А не уподобляться по упертости коммунистическим фанатикам - нет, только капитализм, и всё тут. Тем более, что это не поможет, а только усугубит, сделает более жестким процесс перехода к новой формации.

--------

Моё мнение - выход в том, чтоб взять всё лучшее от западной демократии и от коммунистической экономики, отбросив очевидные недостатки и того и другого.

5. Вверх #61784
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение

Новодворская Валерия Ильинична интервью Газета "Новый взгляд" N46 от 28 августа 1993г.
    Лерка реально больная девочка. Грех смеяться над теми, кто лишен рассудка, но снабжен патологическими злостью и ненавистью.

6. Вверх #61785
    User banned
    Моё мнение - выход в том, чтоб взять всё лучшее от западной демократии и от коммунистической экономики, отбросив очевидные недостатки и того и другого.
    А они вообще могут сочетаться?

7. Вверх #61786
    User banned
    интересное видео. советую всем, кроме ани

http://nstarikov.ru/blog/22843#more-22843

8. Вверх #61787
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А они вообще могут сочетаться?
    Надо различать форму правления и форму экономического устройства. Например планирование развития, плановое развитие крупных отраслей может отрицать только полный дурак, ну или либероид, что одно и то же. Но при этом не обязательно должен быть тоталитаризм, или непереизбираемое Политбюро.

9. Вверх #61788
    User banned
    Надо различать форму правления и форму экономического устройства. Например планирование развития, плановое развитие крупных отраслей может отрицать только полный дурак, ну или либероид, что одно и то же. Но при этом не обязательно должен быть тоталитаризм, или непереизбираемое Политбюро.
    Да я собственно говоря, и не спорю с Вами.
    Эта идея еще вернется и не раз.
    Разговоры о ее якобы дискредитации опытом СССР и соцлагеря не до конца состоятельны.
    Но в обозримой перспективе они едва ли реализуемы.

10. Вверх #61789
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Да я собственно говоря, и не спорю с Вами.
    Эта идея еще вернется и не раз.
    Разговоры о ее якобы дискредитации опытом СССР и соцлагеря не до конца состоятельны.
    Но в обозримой перспективе они едва ли реализуемы.

Это же не от разочарования социализмом зависит, не от умонастроений людей, и не от элит, и не от Ротшильдов с Морганами, как бы их власть была не безгранична.

А от технического прогресса, от нарастания кризисных явлений, от перенаселения, от нехватки природных ресурсов, от неизбежных кризисов капитализма и циклических мировых войн (после развала СССР и создания ПРО, мир опять вошел в эти циклы).

-------

Еще лет 20 и к этому неизбежно придется вернуться. Поневоле. А может много раньше...

11. Вверх #61790
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение

Ты хранишь газеты 1993 года?
    Какая преданность...

12. Вверх #61791
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Ну фантазер же вы товарищ...
    Вы писать не пробовали? Вы явно могли бы претендовать на лавры Компанеллы...

13. Вверх #61792
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #61793
    User banned Аватар для RaY
    Современная россия как страна людей невиданной доброты:

В Барнауле умер инвалид которого бросили замерзать на остановке.

Эта страшная история накануне Нового года потрясла всю страну. 29-летний инвалид Виталий Седухинский 12 часов простоял на остановке в тридцатиградусный мороз. И ни один человек не подошел к нему и не спросил, нужна ли парню помощь.

Уровень развития парня был на уровне трёхлетнего ребёнка, многие его знали в городе и мать, которая его сопровождала постоянно. При посадке в автобус, мать Виталия не успела войти, как двери захлопнулись и автобус тронулся с остановки.

Виталий сразу начал просить о помощи и звать "Мама". По словам очевидцев молодой человек отказался оплачивать проезд, и было видно что он не адекватен, инвалид. Вместо того чтобы его высадить на следующей остановке, его довезли до конечной, это один из посёлков Барнаула, после чего оставили на улице в 30 градусный мороз.

С трёх часов дня и до четырёх ночи парень простоял на морозе пока не упал без сознания в сугроб. Женщина увидев из окна лежащего на снегу человека позвонила в скорую. В больнице шла речь об ампутации обеих рук. Детскому фонду удалось собрать пожертвований на сумму около 840 тысяч рублей. Помощь не помогла и сегодня парень скончался в краевом центре термических поражений.

http://alt.kp.ru/online/news/1329930/

15. Вверх #61794
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Современная россия как страна людей невиданной доброты:
    Ужасная история! Но это скорее признак нынешнего состояния части людей, у которых отняли идеалы и внушили - каждый сам за себя.

Вообще-то за оставление без помощи есть уголовная статья. По идее должно было быть возбуждено дело.
    Последний раз редактировалось S_; 08.01.2013 в 16:59.

16. Вверх #61795
    User banned
    Александр Проханов на нашем местном сталинградском ТВ )

17. Вверх #61796
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Кстати, как ценителю рекомендую:

А вот их канал: http://www.youtube.com/user/RapinfoTV?feature=watch

18. Вверх #61797
    настоящий полковник
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #61798
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кстати, как ценителю рекомендую:

А вот их канал: http://www.youtube.com/user/RapinfoTV?feature=watch
    Красавчики, я хоть и не поклонник русского репа, но тут парни жгут

20. Вверх #61799
    User banned
    650 человек сбежали из Франции. Если бы 650 тыс. человек сбежали, то может быть был бы повод задуматься... и то...

21. Вверх #61800
    650 человек сбежали из Франции. Если бы 650 тыс. человек сбежали, то может быть был бы повод задуматься... и то...
    Ужас, а куда сбежали, неужели в Саранск?

Ответить в теме
Страница 3090 из 8517 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 4090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права