Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3090 из 3189 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61781
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    новый подход. Но я думаю не все мужчины хотят, чтобы их видели другие мужчины. Все по ходу ждут когда кто то начнет работать там и расскажет. Все в засаде
    Все, кто работал на подобных сайтах, прекрасно знают, что мужчины с удовольствием общаются в общем чате и нормально себя чувствуют)) халява есть халява

3. Вверх #61782
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Давайте поговорим о сайте Dateyourdream.online. Вижу, что всем массово рассылают предложение о сотрудничестве. Кто уже работает? Какие ваши впечатления? И вообще, как вы относитесь к сайтам, где есть бесплатный(общий) чат и платный (приватный)?
    Отличная концепция для дэйтинг сайта я считаю, будем обязательно работать.
    Не думаю что кто-либо уже работает, ни одной девушки онлайн.
    Последний раз редактировалось Испанский Pajero; 14.05.2019 в 08:27.

4. Вверх #61783
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Отличная концепция для дэйтинг сайта я считаю, будем обязательно работать.
    Не думаю что кто-либо уже работает, ни одной девушки онлайн.
    Надеюсь это была ирония. Вас не смущает тот момент, что для того, чтобы пригласить мужчину в приват, ему надо что-то предложить или пообещать?
    Или вы думаете, что они в приват приходят от чистого сердца и с неутолимым желанием?
    Последний раз редактировалось russell30; 14.05.2019 в 09:12.

5. Вверх #61784
    Новичок
    А у кого как дела на Анастасии, с начала мая у нас
    Чатов практически нет, просмотров анкет тоже, пробовали и новых клиенток грузить, по ним тоже тишина без просмотров. Как у вас в этом плане? Или все как обычно?

6. Вверх #61785
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Надеюсь это была ирония. Вас не смущает тот момент, что для того, чтобы пригласить мужчину в приват, ему надо что-то предложить или пообещать?
    Или вы думаете, что они в приват приходят от чистого сердца и с неутолимым желанием?
    Сама схема общего и привата идёт от вебкама, может ребята решили лёгкую эротику в рамках закона
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #61786
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Сама схема общего и привата идёт от вебкама, может ребята решили лёгкую эротику в рамках закона
    Ну это уже точно не дейтинг. И еще, по моим наблюдением, мужчины на подобных сайтах стают платниками гораздо реже. Если на типичном дейтинг сайте ему, чтобы начать чат необходимо пополнится и права выбора ему не оставляют. То здесь выбор есть: можно часами смотреть на видео стриминг девушки и ничего не писать или писать в общий чат. И поверьте, многие удовольствуются этим малым....
    Последний раз редактировалось russell30; 14.05.2019 в 09:40.

8. Вверх #61787
    Конечно я не серьезно, я от 3 минут на Анастасии натерпелся в свое время... Я посмотрел сам сайт, он настолько не готов что программист который будет его доделывать еще учится на втором курсе технического вуза и даже еще не определился с будующей профессией...

9. Вверх #61788
    Новичок
    да и мне пришло сотрудничество dateyourdream... сайт действительно не доделан и сырой, но мы всегда открыты к новому, не попробуешь не узнаешь..)

10. Вверх #61789
    Новичок
    Уважаемые коллеги, доброго дня!
    Хочу поделиться своим,частным, мнением в отношении сайта Dateyourdream.online .
    В части касающейся “сырости” и веб дизайна платформы, согласен и на “вкус и цвет пряников” у всех он разный (мне лично не нравится).
    Для себя отметил, что большая часть клиенток всегда находится в “Offline”, что может указывать на то, что сотрудники компаний, представляющих клиенток, “ждут” притока мужчин….
    Контент клиенток, с основным фото в их профайле (приват), подсказывает на то, что диалоги в чатах и веб камерах, допускают излишнюю фамильярность и вседозволенность в общении с клиентами.
    Первичные и дальнейшие диалоги в чатах, которые могут завязаться с клиентками, для мужчин бесплатны и для того, чтобы представитель “клиентки” начал себя чувствовать на “подъеме” (финансовая часть) должен очень постараться и иметь недюжинное терпение (думаю, что даже “Чарм” здесь постоит в сторонке, что то подсказывает мне - общение допустимо в рамках, как на “Виспарке”, но там хоть доход сразу есть).
    С учетом того, что я дорожу репутацией, представляемых мной клиенток, на различных площадках, данный сайт, мы для сотрудничества не рассматриваем! С Уважением

11. Вверх #61790
    Новичок Аватар для brachnik
    ЗОЛУШКА

Начала рассылку агенствам с которыми ранее работала. О возобновлении сотрудничества. Мол приглашает пообщаться агентства.
    Золушка не выплачивает деньги агентствам два года.

12. Вверх #61791
    Новичок
    Цитата Сообщение от brachnik Посмотреть сообщение
    ЗОЛУШКА

Начала рассылку агенствам с которыми ранее работала. О возобновлении сотрудничества. Мол приглашает пообщаться агентства.
    Лично для меня - “Обманувший и предавший один раз- будет делать постоянно”! Если есть желание наступать еще раз на “грабли”, то…. С Уважением

13. Вверх #61792
    Посетитель
    Напишите пожалуйста контакты заглушки.

14. Вверх #61793
    ROMANCE COMPASS

Как многие из Вас знают, что организация встречи стоит 100 долл и устный перевод 25 долл в час. (Кстати такие условия и на ПРАЙМ ДЕЙТ ТОЖЕ) Сайт Анастасия предоставил это на усмотрение агентств, золушка в свое время тоже. Если не ошибаюсь то Наташа Клаб отдает агентствам 50 долларов - поправьте меня пожалуйста. И чарминг дейт 75.. Разумеется с мужчин берут больше но это сейчас не важно..

Они попросили им расписать что входит в эти условия. Мы сообщили, что сюда входит стандартная организация встречи + оплачиваемое такси и для девушки и для мужчины в обе стороны плюс сопровождение мужчины переводчиком с его гостиницы, чтобы он не испытывал трудностей с поиском и шарлатанами таксистами когда они слышат иностранный язык и говорят цену 500 грн вместо 50. - То есть мужчина нам ничего лишнего не доплачивает вообще.

Они сообщили, что эти услуги должны быть отдельно прописаны и мужчина может выбрать какую услугу брать или нет. Мы в свою очередь сообщили, что это стандартная организация встречи а дополнительные услуги это просто сервис с нашей стороны.

Руководство сайта сообщила, что удерживает всю сумму заработанных средств, если мы не сделаем как они того хотят. Хотя в договоре ничего подобного и не указано. Ссылались на это тоже, но в ответ игнорирование.

Итог : Наши договора с сайтами никак не страхуют агентства и в любой момент мы и вы можем потерять все.
    Последний раз редактировалось brachnik; 14.05.2019 в 14:26.

15. Вверх #61794
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста контакты заглушки.
    [email protected]

16. Вверх #61795
    Новичок
    ROMANCE COMPASS

Как многие из Вас знают, что организация встречи стоит 100 долл и устный перевод 25 долл в час. (Кстати такие условия и на ПРАЙМ ДЕЙТ ТОЖЕ) Сайт Анастасия предоставил это на усмотрение агентств, золушка в свое время тоже. Если не ошибаюсь то Наташа Клаб отдает агентствам 50 долларов - поправьте меня пожалуйста. И чарминг дейт 75.. Разумеется с мужчин берут больше но это сейчас не важно..

Они попросили им расписать что входит в эти условия. Мы сообщили, что сюда входит стандартная организация встречи + оплачиваемое такси и для девушки и для мужчины в обе стороны плюс сопровождение мужчины переводчиком с его гостиницы, чтобы он не испытывал трудностей с поиском и шарлатанами таксистами когда они слышат иностранный язык и говорят цену 500 грн вместо 50. - То есть мужчина нам ничего лишнего не доплачивает вообще.

Они сообщили, что эти услуги должны быть отдельно прописаны и мужчина может выбрать какую услугу брать или нет. Мы в свою очередь сообщили, что это стандартная организация встречи а дополнительные услуги это просто сервис с нашей стороны.

Руководство сайта сообщила, что удерживает всю сумму заработанных средств, если мы не сделаем как они того хотят. Хотя в договоре ничего подобного и не указано. Ссылались на это тоже, но в ответ игнорирование.

Итог : Наши договора с сайтами никак не страхуют агентства и в любой момент мы и вы можем потерять все.
    Ваш, условно,"Менеджер для встреч" должен предложить альтернативы, при этом Вы должны сами знать и понимать, каким образом организовываются встречи с клиентами, не доводя до "реквеста встречи" на платформе... С Уважением

17. Вверх #61796
    ЗОЛУШКА

Даже несмотря на то что мне все выплатили я возобновлять работу не намерен. Все наши постоянные клиенты уже на другом сайте, какой смысл нам туда возвращаться? Пусть загибаются.

18. Вверх #61797
    ROMANCE COMPASS

Я всегда говорил что договора это клоунада. Что с договором что без него Вы никто и звать Вас никак.

19. Вверх #61798
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    да и мне пришло сотрудничество dateyourdream... сайт действительно не доделан и сырой, но мы всегда открыты к новому, не попробуешь не узнаешь..)
    Тогда помогите им заодно клиентов с Золушки хоть каких-нибудь переманить, их хозяйка сидит сейчас на Золушке с видео и пытается хоть кого-нибудь на сайт забрать ...
    Я так понял это сайт родом из Белой Церкви. Коцепция сайта огонь, у тебя приват чат с одним мужчиной. Только попробуй его еще затащить туда.

20. Вверх #61799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Я всегда говорил что договора это клоунада. Что с договором что без него Вы никто и звать Вас никак.
    Рекомендация: при подписании любого договора/контракта, всегда, нужно помнить о золотом правиле -"Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло", вне зависимости от сферы деятельности, но при этом, всегда оставаться "Личностью"! С Уважением

21. Вверх #61800
    Новичок
    Цитата Сообщение от InvaderChat Посмотреть сообщение
    ==> Могу поспособствовать. Если есть смысл пишите, если в ЛС наберется "+" больше 20 сделаю с удовольствием
    Банальный вопрос: как Вы разрешите ситуацию, о неразглашении персональных данных о личности, без ссылки персоналий, кто Вам предоставил информацию о нем? С Уважением

Ответить в теме
Страница 3090 из 3189 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права