я понял Вашу мысль, уточняю - не имел в виду религиозных фанатиков, а тех людей, которые точно знают Что такое Бог и не только по притчам а работают с живой энергией.Проблема в том, что они сами не знают к чему приближаются... и вообще, приближаются или отдаляются. Судя по ответам, у них путаницы в голове гораздо больше, т.к. сами ни в чем не уверены и не могут ничего точно сказать. Если начинают опираться на библию, то попадают в еще больший тупик - там кроме притч и того как нужно себя вести ничего нет.
Те, которые только опираются на библию - действительно с винегретом в головах своих;\
м...это очень сложные дебаты, я не знаю зачем Богу - Дьявол? и почему же он не может с ним справиться раз и навсегда, может просто для нас это какбы просто и в то же время - всё запутанно...у вот если собрать последние комменты, то получается есть нейтральный Творец, потом ступенькой ниже идут Добрый Бог и Плохой Рогатый Или Творец он и есть Бог, но тогда зачем ему Рогатый? Если же он с ним не может справится, то горе такому Творцу... вобщем подобные ветки можно рассматривать долго... а вы говорите, что у них нет путаницы
Социальные закладки