|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать велошлем? Есть ли у них размеры или они подгоняются по голове типа как бейсболки? Я на чайнике выбрал такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=66441 Понравилась цена))) Если кто-то что-то может дельное подсказать не здерживайте себя. Заранее спс.
спс за помощь
У меня с моим треком 4300 2011 года таже фигня началась на 80 км. общего пробега.... Погуглил по нету и устранил подобное клацанье подтянувши шестигранником педаль к шатуну. Как писали на форумах, это частая проблема новых велосипедов, просто новый вел надо обкатать км-200-300 и потом подтянуть все узлы и механизмы... Как только подтянул педаль все звуки пропали... Надеюсь и Вам поможет
Прошу совета у бывалых велосипедистов!
У меня Трек 4300 2011 года, пробег уже около 300 км, хочу поподробнее узнать по поводу смазки для цепи.
1. Хочу купить действительно хорошую смазку для цепи, какую посоветуете и где купить? (езжу в основном в сухую погоду по трассе здоровья, по городу и очень редко по бездорожью, желательно чтоб смазка минимально притягивала пыль);
2. Хочу поставить замочек на цепь, чтоб облегчить процесс снятия цепи, какой посоветуете??? (количество скоростей 24, какой фирмы и где купить?)
Заранее спасибо за Вашу помощь.
имхо лучше смазки чем моторное масло (полусинтетика) - нет. Вся это куета которая продается в банках по 150мл за 150гр, расчитана на лоха который грязее чернильной ручки в руках не держал.
оптимально промыть(с щеткой) керосином/бензином цепь и смазать полусинтетикой (самой дорогой, там надо 3-5гр), оставить на часов 6, каждые 2 часа прокручивая минуты 2-3, после чего протереть тряпкой(слегка) сняв лишнее масло к которому обязательно прилипнет пыль и песок.
как вариант купить машинку для мытья цепи она около 100гр стоит, тогда не прийдется снимать цепь.
Все проблемы начинаются с питания. Железки - то уже последнее.
Matroc, а воду пьешь? Сколько и как часто? Я имею ввиду в период катания на велосипеде
А надо каждые 15 мин. При активном педалировании за час организм теряет около 1,5 литров жидкости, которые надо восстанавливать. Если же этого не происходит, то суставы пересыхают и появляется боль. Вот и причина твоих проблем с коленом.
А я 70-100. Либо в рюкзаке с собой вожу, пополняя флягу, либо покупаю по дороге, зависит от маршрута. В прошлом сезоне к августу месяцу не мог стать на правое колено, сразу острая боль, стал пить больше, пока, ттт, все нормально. Гидропак на 2,5-3 литра тоже помощник в этом вопросе, но я пока не разорился на велорюкзак с таким девайсом
Социальные закладки