Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 309 из 774 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 15465
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    Подкинуть нет педалей? как вариант разобрать и почистить/смазать..
    Если это педаль то дальше будет хуже, через 3-4 дня будет трещать жесть просто. Сейчас видать только под нагрузкой.
    а че есть запасная-тестовая? У меня нет ключа...
    Последний раз редактировалось alexey_al; 20.07.2011 в 15:19. Причина: ?

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    p.s.1. кто вкурсе что можно сделать, уже неделю болит коленный сустав на правой ноге(особенно когда утром еду на работу), подозреваю что из-за вкручивания ежедневного, есть какие-то эффективные мази или компрессы? неохота забрасывать вел, т.к. привык катать каждый день на работу.
    Попробуй индометациновую мазь, она недорогая и вроде должна помочь. Моя бабушка колени мазала и закутывала шарфом на ночь и помогало.

3. Вверх #6163
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    а че есть запасная-тестовая? У меня нет ключа...
    У меня, к сожалению, нет тестовой, но я думаю если подъедешь в любую мастерскую, то тебе прикрутят на пару кругов "тестовую". Ну или поставят правильный диагноз если это не педаль.

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    подскажите что это может быть. У меня трек 4300, уже неделю появился звонкий механический звук точечный (клац-клац) в области вроде как каретки. Все
    это происходит в момент, когда правая педаль находится в положении 2 часа (т.е. на нагрузке). Ездить это не мешает, просто не люблю лишних звуков, да и наушники собака съела как назло.

Нужно почистить от отложений систему (передние звёзды).
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #6165
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать велошлем? Есть ли у них размеры или они подгоняются по голове типа как бейсболки? Я на чайнике выбрал такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=66441 Понравилась цена))) Если кто-то что-то может дельное подсказать не здерживайте себя. Заранее спс.

6. Вверх #6166
    Посетитель Аватар для The&
    педалям 3.14*дец 99%, я ж тебе писал уже про свои педали. Ты еще говорил, что у тя норм все с педалями, давно катаешь.
    самый простой способ проверить, подкинь другие.

p.s. я пока себе с сальниками не купил мучился. Новых хватало на 1 неделю.. пыли много.

p.s.1. кто вкурсе что можно сделать, уже неделю болит коленный сустав на правой ноге(особенно когда утром еду на работу), подозреваю что из-за вкручивания ежедневного, есть какие-то эффективные мази или компрессы? неохота забрасывать вел, т.к. привык катать каждый день на работу.
    Мази это конечно хорошо, но надо устранять причину, а не следствие. Возможно это неправильная посадка или низкий каденс, а может и то и другое. Яндекс с гуглом помогут найти, статей об этом - море.

7. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для The&
    Цитата Сообщение от ig777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выбрать велошлем? Есть ли у них размеры или они подгоняются по голове типа как бейсболки? Я на чайнике выбрал такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=66441 Понравилась цена))) Если кто-то что-то может дельное подсказать не здерживайте себя. Заранее спс.
    Да, цена хорошая, но шлем, так же, как и одежду-обувь, нужно обязательно мерять.

8. Вверх #6168
    Новичок
    спс за помощь

9. Вверх #6169
    Новичок
    подскажите что это может быть. У меня трек 4300, уже неделю появился звонкий механический звук точечный (клац-клац) в области вроде как каретки. Все
    это происходит в момент, когда правая педаль находится в положении 2 часа (т.е. на нагрузке). Ездить это не мешает, просто не люблю лишних звуков, да и наушники собака съела как назло.
    У меня с моим треком 4300 2011 года таже фигня началась на 80 км. общего пробега.... Погуглил по нету и устранил подобное клацанье подтянувши шестигранником педаль к шатуну. Как писали на форумах, это частая проблема новых велосипедов, просто новый вел надо обкатать км-200-300 и потом подтянуть все узлы и механизмы... Как только подтянул педаль все звуки пропали... Надеюсь и Вам поможет

10. Вверх #6170
    Новичок
    Прошу совета у бывалых велосипедистов!

У меня Трек 4300 2011 года, пробег уже около 300 км, хочу поподробнее узнать по поводу смазки для цепи.
    1. Хочу купить действительно хорошую смазку для цепи, какую посоветуете и где купить? (езжу в основном в сухую погоду по трассе здоровья, по городу и очень редко по бездорожью, желательно чтоб смазка минимально притягивала пыль);
    2. Хочу поставить замочек на цепь, чтоб облегчить процесс снятия цепи, какой посоветуете??? (количество скоростей 24, какой фирмы и где купить?)

Заранее спасибо за Вашу помощь.

11. Вверх #6171
    User banned
    Цитата Сообщение от The& Посмотреть сообщение
    Мази это конечно хорошо, но надо устранять причину, а не следствие. Возможно это неправильная посадка или низкий каденс, а может и то и другое. Яндекс с гуглом помогут найти, статей об этом - море.
    да что-то в этом есть, перевел всю нагрузку на левую ногу, в итоге теперь болят обе причем довольно сильно.. на выходные необходимо делать перерыв.

12. Вверх #6172
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamer82 Посмотреть сообщение
    Прошу совета у бывалых велосипедистов!

У меня Трек 4300 2011 года, пробег уже около 300 км, хочу поподробнее узнать по поводу смазки для цепи.
    1. Хочу купить действительно хорошую смазку для цепи, какую посоветуете и где купить? (езжу в основном в сухую погоду по трассе здоровья, по городу и очень редко по бездорожью, желательно чтоб смазка минимально притягивала пыль);
    2. Хочу поставить замочек на цепь, чтоб облегчить процесс снятия цепи, какой посоветуете??? (количество скоростей 24, какой фирмы и где купить?)

Заранее спасибо за Вашу помощь.
    имхо лучше смазки чем моторное масло (полусинтетика) - нет. Вся это куета которая продается в банках по 150мл за 150гр, расчитана на лоха который грязее чернильной ручки в руках не держал.
    оптимально промыть(с щеткой) керосином/бензином цепь и смазать полусинтетикой (самой дорогой, там надо 3-5гр), оставить на часов 6, каждые 2 часа прокручивая минуты 2-3, после чего протереть тряпкой(слегка) сняв лишнее масло к которому обязательно прилипнет пыль и песок.
    как вариант купить машинку для мытья цепи она около 100гр стоит, тогда не прийдется снимать цепь.

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Все проблемы начинаются с питания. Железки - то уже последнее.

14. Вверх #6174
    User banned
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Все проблемы начинаются с питания. Железки - то уже последнее.
    если это мне, то питание у меня вроде сбалансировано.
    2 раза в день хамячу каши (овсянку,гречку,перловку)минимум 300-400гр мяса,сыры,йогурты,свежие фрукты и овощи + ко всему хаваю витамины Теравит
      Показать скрытый текст
    состав

15. Вверх #6175
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    да что-то в этом есть, перевел всю нагрузку на левую ногу, в итоге теперь болят обе причем довольно сильно.. на выходные необходимо делать перерыв.
    Я бы не рекомендовал заниматься самолечением, для этого есть специалисты
    ->> Одесский областной врачебно-физкультурный диспансер <<-
    ---------------
    Куликовский 2-й пер, 4

А причину тоже надо убирать, посчитай каденс, проверь посадку, все правильно посоветовали

16. Вверх #6176
    Matroc, а воду пьешь? Сколько и как часто? Я имею ввиду в период катания на велосипеде

17. Вверх #6177
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Matroc, а воду пьешь? Сколько и как часто? Я имею ввиду в период катания на велосипеде
    ну стараюсь не чаще чем раз в 40-60мин. (флягу 500гр на 20км дето )))

18. Вверх #6178
    А надо каждые 15 мин. При активном педалировании за час организм теряет около 1,5 литров жидкости, которые надо восстанавливать. Если же этого не происходит, то суставы пересыхают и появляется боль. Вот и причина твоих проблем с коленом.

19. Вверх #6179
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А надо каждые 15 мин. При активном педалировании за час организм теряет около 1,5 литров жидкости, которые надо восстанавливать. Если же этого не происходит, то суставы пересыхают и появляется боль. Вот и причина твоих проблем с коленом.
    ок завтра с утра пересмотрю каденс, проверю посадку (тоже думал повыше надо, руки не доходили) по поводу воды, ну хз где столько воды взять.. я обычно катаюсь по 40-50км

20. Вверх #6180
    А я 70-100. Либо в рюкзаке с собой вожу, пополняя флягу, либо покупаю по дороге, зависит от маршрута. В прошлом сезоне к августу месяцу не мог стать на правое колено, сразу острая боль, стал пить больше, пока, ттт, все нормально. Гидропак на 2,5-3 литра тоже помощник в этом вопросе, но я пока не разорился на велорюкзак с таким девайсом

Ответить в теме
Страница 309 из 774 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права