Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 309 из 392 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 7826
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Milan151, ну догадайтесь с 3 раз!!! по состоянию здоровья, из-за негативных последствий для самочувствия.
    (иногда такое впечатление, что это сообщения только ради того, чтобы что-то написать. сорри, если что.)
    Иногда такое впечатление, что люди не понимают что пишут, даже после того, как их внимание обратили на это...

2. Вверх #6162
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Milan151, ну догадайтесь с 3 раз!!! по состоянию здоровья, из-за негативных последствий для самочувствия.
    (иногда такое впечатление, что это сообщения только ради того, чтобы что-то написать. сорри, если что.)
    Так какая же это необходимость если после этого проблемы со здоровьем?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Кстати, кто любитель lavazza qualita oro - сейчас на него в Метро акционная цена. Пачка 1кг за 399грн. Правда, в таировском не оказалось килограммовой, поэтому пришлось покупать по 250гр., но цена тоже приятная - 99,9грн.

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так какая же это необходимость если после этого проблемы со здоровьем?))
    забейте...

Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Кстати, кто любитель lavazza qualita oro - сейчас на него в Метро акционная цена. Пачка 1кг за 399грн. Правда, в таировском не оказалось килограммовой, поэтому пришлось покупать по 250гр., но цена тоже приятная - 99,9грн.
    Так еще даже лучше!! цена та же самая, но не будет долго стоять открытая упаковка 1 кг, лучше сохранится.

5. Вверх #6165
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Классный кофе, когда не пьем мексиканкий марагоджип, берем Oro! Сейчас кстате его допиваем!))

6. Вверх #6166
    Біба і Боба
    Захотелось сегодня кофе из кофе-машины. Люблю такую Лаваццу , крепковатая и без кислинки.
    И да бывают акции на итальянский кофе, по выгодной цене, недавно была акция на зёрна Пелини по 1 кг, по акции дешевле чем в Италии

7. Вверх #6167
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Захотелось сегодня кофе из кофе-машины. Люблю такую Лаваццу , крепковатая и без кислинки.
    И да бывают акции на итальянский кофе, по выгодной цене, недавно была акция на зёрна Пелини по 1 кг, по акции дешевле чем в Италии

это где вы по акции брали?

8. Вверх #6168
    Оптимист

Вы с Лавацей поаккуратнее. Мне говорили процентов 80 ее "разливается" в Украине. Особенно любят бодяжить именно Оро )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы с Лавацей поаккуратнее. Мне говорили процентов 80 ее "разливается" в Украине. Особенно любят бодяжить именно Оро )))
    Вот поэтому и покупал в Метро , чтобы на залипуху не попасть. Т.к. у проверенного продавца, у кот. я обычно покупаю, стоит на 60грн. дороже.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум
    Никак не меняется!)))
    ДО и где-то через полчасика еще попробуй измерить, а то многие сиюсекундного эффекта от кофе ожидают. Ну и давление - это далеко не единственный фактор и проявление, связывающие употребление кофе и состояние органима.

11. Вверх #6171
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    это где вы по акции брали?
    У меня есть возможность выезжать , кофе привожу для себя и семьи . Но в Сильпо бывают акции на Италию. Ну я надеюсь, там всё написано на чужом языке и наклейка белая с переводом. Надеюсь не подделка, там есть такая акция как Власный импорт. Хотя от наших умельцев можно ожидать всего
    Вот сейчас пишу и только сообразила, когда покупала Пелини , не сравнила штрих код с итальянскими пачками

12. Вверх #6172
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    ДО и где-то через полчасика еще попробуй измерить, а то многие сиюсекундного эффекта от кофе ожидают. Ну и давление - это далеко не единственный фактор и проявление, связывающие употребление кофе и состояние органима.
    У меня давление скакало от магазинного растворимого (Якобз/КартНуар), после этого сказал себе что буду пить только зерновой!)

13. Вверх #6173
    Постоялец форума
    Так что на книжке не стоит брать? под видом контрабаса может быть залипуха? я жене купил Lavazza Dek(без кофеина) на днях там и чесно говоря, меня не впечатлило(мягко говоря). Жена довольна, после месяца без кофе. А на работе, она раньше растворимый пила, для меня єто крайняя мера.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

14. Вверх #6174
    Оптимист

Растворимый делается из робусты (в основном), поэтому для сердечников крайне не рекомендуется...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6175
    Посетитель
    Я этим летом Лаваццу де Оро именно на книжке купила залипушную. Но кофе там был просто вонючий ужасно!

16. Вверх #6176
    Мамина шлемочка
    Растворимый делается из робусты (в основном), поэтому для сердечников крайне не рекомендуется...
    А есть растворимый из чистой арабики?

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А есть растворимый из чистой арабики?
    Скажите спасибо если в растворимом вообще кофе есть, а точнее его делают из кофе,
    изучите сам процесс, сублимации и все такое. У меня жена фанатка кофе, быстрорастворимого, была,
    после кофемашины не может его даже пить изредка на работе, говорит,- как я такое пила?

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #6179
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    при том, что на столе был таки грязный стакан!

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    У меня есть возможность выезжать , кофе привожу для себя и семьи . Но в Сильпо бывают акции на Италию. Ну я надеюсь, там всё написано на чужом языке и наклейка белая с переводом. Надеюсь не подделка, там есть такая акция как Власный импорт. Хотя от наших умельцев можно ожидать всего
    Вот сейчас пишу и только сообразила, когда покупала Пелини , не сравнила штрих код с итальянскими пачками

если есть возможность выезжать и покупаете не у нас, то тогда можно попросить у вас хотя бы жменьку купить?
    подъеду куда нужно ))

Ответить в теме
Страница 309 из 392 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права