|
Да
Нет
Иногда.
Кстати, кто любитель lavazza qualita oro - сейчас на него в Метро акционная цена. Пачка 1кг за 399грн. Правда, в таировском не оказалось килограммовой, поэтому пришлось покупать по 250гр., но цена тоже приятная - 99,9грн.
Захотелось сегодня кофе из кофе-машины. Люблю такую Лаваццу , крепковатая и без кислинки.
И да бывают акции на итальянский кофе, по выгодной цене, недавно была акция на зёрна Пелини по 1 кг, по акции дешевле чем в Италии
Вы с Лавацей поаккуратнее. Мне говорили процентов 80 ее "разливается" в Украине. Особенно любят бодяжить именно Оро )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У меня есть возможность выезжать , кофе привожу для себя и семьи . Но в Сильпо бывают акции на Италию. Ну я надеюсь, там всё написано на чужом языкеи наклейка белая с переводом. Надеюсь не подделка, там есть такая акция как Власный импорт. Хотя от наших умельцев можно ожидать всего
![]()
Вот сейчас пишу и только сообразила, когда покупала Пелини , не сравнила штрих код с итальянскими пачками
Так что на книжке не стоит брать? под видом контрабаса может быть залипуха? я жене купил Lavazza Dek(без кофеина) на днях там и чесно говоря, меня не впечатлило(мягко говоря). Жена довольна, после месяца без кофе. А на работе, она раньше растворимый пила, для меня єто крайняя мера.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Растворимый делается из робусты (в основном), поэтому для сердечников крайне не рекомендуется...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я этим летом Лаваццу де Оро именно на книжке купила залипушную. Но кофе там был просто вонючий ужасно!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
![]()
при том, что на столе был таки грязный стакан!
![]()
Социальные закладки