Покупала на американском сайте Найк))Заказывала через девочку.
Обошлись с доставкой 77 уе))
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Покупала на американском сайте Найк))Заказывала через девочку.
Обошлись с доставкой 77 уе))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Девчонки, очень красивые обновки. ПОНРАВИЛОСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!
Морская
Самое смешное, что я тоже почти постоянно хожу на плоском, работа и т.д.! Так удобно... НО! Когда я вижу эти каблуки в магазинах, срывает крышу! Собирается коллекция сумасшедших каблуков, и стоятИ одеваю их максимум на выход или по выходным...
Всем спасибо большое за одобрение![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.09.2009 в 09:48.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Спасибо большое! Покупала в Киеве, в магазине "Burberry"...
Сейчас без скидок цены приличные, но я уже не выдержала ждать до скидок! На каблуках - 3950 грн, на плоском - 2800 грн...![]()
Но с середины октября или в ноябре скидки до 70 % во всех брендовых магазинах Helen Marlen Group, не считая Louis Vuitton (где скидок не бывает никогда и нигде по определению), и обувь можно взять от 1000 грн! И в Gucci, и в Ferragamo, и где хотите! Кстати говоря, я уже заметила, что в этих магазинах на скидках обувь чаще дешевле, чем в том же "Кардинале" в период скидок... лучше потратиться на билет в Киев![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Да, получше и с выбором размеров, и марок! В "Кардинале" или в "Симболе" мне, почему-то, не везет никогда! Там все 36-37 с моим 39!
И еще я редко в Одессе видела ту же МакКартни и LeSilla, Ferragamo! Это касается не только обуви, сумку можно взять за 2000-3000!
Хотя недавно очень смеялась, когда увидели в Burberry сумку с 50% скидкой за 79 500 грн!!!Я долго пересчитывала ноли, ну не может быть такого - обычная черная сумка, не очень большая, и даже не из крокодила!!! Но когда увидела ее полную стоимость до скидки - 159 000 грн - поняла, что с нолями не ошиблась...
![]()
Социальные закладки