Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 309 из 679 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    НАС ЧТО ТО НИКТО НЕ ХВАЛИТ*((
    Да Вы что,у Вас клёпанька тоже куколка красавица!!Просто их так много и все такие классные,что глаза разбегаются)))

3. Вверх #6162
    Спасибки всем большое за приятные слова)))

Florina : Ириш, Дарси просто обалденная)))Эти куздюмы- это кнопочная мордулечка-это нечто!!Свит Барби вё таки себя оправдывает!!Но в жизни,она в 100 раз круче,чем на фото)))Сладенькая куколка,вот кто она))

4. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Девочки( Ryzanna, Амина Эль Ашри, Yusya123...)! Фотки голов ваших девчонок надо вместо картинок ставить. Там где правильная форма головы.
    Спасибочки !!! Приятно слышать))) А ваши пупсики,это вообще класс, по бантику и на открытки фоткаться)))Особенно детё с музыкальным талантом))
    Последний раз редактировалось Yusya123; 01.11.2012 в 13:11.

5. Вверх #6164
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Девочки( Ryzanna, Амина Эль Ашри, Yusya123...)! Фотки голов ваших девчонок надо вместо картинок ставить. Там где правильная форма головы.
    ого очень приятный комплимент))))))))))))спасибо всем))))))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

6. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    Спасибки всем большое за приятные слова)))

Florina : Ириш, Дарси просто обалденная)))Эти куздюмы- это кнопочная мордулечка-это нечто!!Свит Барби вё таки себя оправдывает!!Но в жизни,она в 100 раз круче,чем на фото)))Сладенькая куколка,вот кто она))
    Юлик, спасибо за приятные слова, в жизни она действительно гораздо интересней!
    У тебя Даник тоже молодец таких деток шикарных производит, как отметила Алёна хоть ставь как эталон правильной головы чихуахуа!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

7. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Юлик, спасибо за приятные слова, в жизни она действительно гораздо интересней!
    У тебя Даник тоже молодец таких деток шикарных производит, как отметила Алёна хоть ставь как эталон правильной головы чихуахуа!!!
    Спасибки Ириш!!! У нас сегодня день комплиманов
    В нашей темке у всех чихи класные))Каждый по своему))

8. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Спасибки Ириш!!! У нас сегодня день комплиманов
    В нашей темке у всех чихи класные))Каждый по своему))
    это точно я всех чихов обожулькаю)))
    Ад опустел. Все демоны здесь.

9. Вверх #6168
    Посетитель Аватар для vik753
    Всем добрый день! Давно мы не показывались, но темку читаем регулярно. Выкладываю фотки наших мальчишек - чишек)) сорванцов - Тёмы (светленький, 9 месяцев, 1,8кг) и Кузи (тёмненький 5 месяцев, 2,1кг). Живут душа в душу, т.е. то за косточку душат друг друга, но играя, то друг без друга даже на прогулку не идут, вот такая любовь))). Тёмка наш хоть и старше, но по весу меньше, мы его кормим-кормим, а он всё такой же - худышка. Просто тип у них разный, Тёма - Дир, а Кузя - Кобби, и это очень прикольно, то по тебе прыгает толстун Кузя, то скачет пушинка Тёмка))). Характеры тоже очень разные - Тёма такой себе интеллигент, скромняга, Кузе уступает когда тот что-то просит, но в тоже время например спать любит сам, Кузя приходит вечером к нему, типа давай бочок к бочку, а Тёма на него нарычит и прогоняет, поэтому мы им каждому по домику купили. Но это не мешает им вместе беситься)). Кузя он чистокровный лидер, он везде всегда первый, всё должен видеть, знать и выпросить))) Мальчишки шикарные, вот только Кузя привычку себе завёл не хорошую, рвёт пелёнку. Когда мы дома он на неё только по делам ходит, весь послушный - пай-мальчик, а как только дверь за нами закрывается, пелёнка жестоко уничтожается))) Пробуем отучить, но пока в процессе. Я уже пробовал что бы он её не рвал обрызгивать её разведённой в воде лимонной кислотой - запаха никакого, а на вкус неприятно. Не помогает, кривимся, но рвём))) Может кто-то подскажет как побороть товарища в этом вопросе? В остальном он очень нежный и ласковый и очень сообразительный. Так и живём, они ждут нас с работы, а мы ждём когда уже прийдём к ним)))
    Кузя смотрит телек))

Позируем)) (за кадром моя рука с вкусняшкой)

наши игры))

отобрал)) поэтому и верёвочки у нас тоже две))
    Последний раз редактировалось vik753; 02.11.2012 в 09:42.

10. Вверх #6169
    Да и чуть не забыл - большое спасибо "Леонелла" за Тёмку и "Yusya123" за Кузю, даже не знаю как мы без них раньше жили))

11. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Хорошенькие малыши !!!! Весело ВАм наверно !!!
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

12. Вверх #6171
    Посетитель Аватар для kyw
    Все детки супеер!!!!! Я начинаю задумываться о второй девочки!!!! Да хочу попросить совета. Нам уже 6й месяц и у нас меняются зубы,мы стали плохо кушать. Может какие то витамины или что то в еде переминить на этот период времини(корм мы вообще перестали есть). С благодарностью,жду советов.

13. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Хорошенькие малыши !!!! Весело ВАм наверно !!!
    Спасибо, да, с ними и весело и не скучно и ещё мягко, тепло и пушисто)))

14. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от kyw Посмотреть сообщение
    Все детки супеер!!!!! Я начинаю задумываться о второй девочки!!!! Да хочу попросить совета. Нам уже 6й месяц и у нас меняются зубы,мы стали плохо кушать. Может какие то витамины или что то в еде переминить на этот период времини(корм мы вообще перестали есть). С благодарностью,жду советов.
    У нас Тёмка сначала кушал один корм, потом перестал его есть нормально и мы перешли на другой, постепенно, в течении недели, с тех пор вроде всё нормально, может Вам попробовать другой. Во многих магазинах пробники корма есть бесплатные, возьмите, если его будет лучше кушать, попробуйте на него перевести.

15. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Да и чуть не забыл - большое спасибо "Леонелла" за Тёмку и "Yusya123" за Кузю, даже не знаю как мы без них раньше жили))
    Как хорошо,когда всем хорошо!!!Я рада,что малыш попал к достойным хозяевам.Кузенька родной братик моей Эшлички.Они реально похожи))).У Rizanna изабеловая дочурка(миничка) тож от моего Дани,но мамы разные.И всем повезло и хозяевам и малышам)Спасибо и ВАМ огромное!!!

16. Вверх #6175
    Всем добрый день! Давно мы не показывались, но темку читаем регулярно. Выкладываю фотки наших мальчишек - чишек)) сорванцов - Тёмы (светленький, 9 месяцев, 1,8кг) и Кузи (тёмненький 5 месяцев, 2,1кг). Живут душа в душу, т.е. то за косточку душат друг друга, но играя, то друг без друга даже на прогулку не идут, вот такая любовь))). Тёмка наш хоть и старше, но по весу меньше, мы его кормим-кормим, а он всё такой же - худышка. Просто тип у них разный, Тёма - Дир, а Кузя - Кобби, и это очень прикольно, то по тебе прыгает толстун Кузя, то скачет пушинка Тёмка))). Характеры тоже очень разные - Тёма такой себе интеллигент, скромняга, Кузе уступает когда тот что-то просит, но в тоже время например спать любит сам, Кузя приходит вечером к нему, типа давай бочок к бочку, а Тёма на него нарычит и прогоняет, поэтому мы им каждому по домику купили. Но это не мешает им вместе беситься)). Кузя он чистокровный лидер, он везде всегда первый, всё должен видеть, знать и выпросить))) Мальчишки шикарные, вот только Кузя привычку себе завёл не хорошую, рвёт пелёнку. Когда мы дома он на неё только по делам ходит, весь послушный - пай-мальчик, а как только дверь за нами закрывается, пелёнка жестоко уничтожается))) Пробуем отучить, но пока в процессе. Я уже пробовал что бы он её не рвал обрызгивать её разведённой в воде лимонной кислотой - запаха никакого, а на вкус неприятно. Не помогает, кривимся, но рвём))) Может кто-то подскажет как побороть товарища в этом вопросе? В остальном он очень нежный и ласковый и очень сообразительный. Так и живём, они ждут нас с работы, а мы ждём когда уже прийдём к ним)))
    Кузя смотрит телек))

наши игры))

Знаете,характер "лидерства"-это у него 100% от папани,прочитала по поводу пелёнки-так смеялась.Походу,у них с Эшли это семейное!По описанию и тому как они хитрят,могу сказать,что было ровно тоже самоеЯ дома,дела на пелёночку делаем исправно,только я за порог-прощай пелёнка!! Само как-то ушло .Пару раз прикрикнула.На горяченьком застукала,отругала-всё ок.Так она этому Робика научила.Он её щас заменяет))) Есть туалеты специальные,под пелёнки.Они там фиксируются(пелёнки) и мелким их оттуда не достать,впринципе.Все края прячутся,уцепится не за что.Попробуйте такой вариант...
    Последний раз редактировалось Yusya123; 02.11.2012 в 11:18.

17. Вверх #6176
    Знаете,характер "лидерства"-это у него 100% от папани,прочитала по поводу пелёнки-так смеялась.Походу,у них с Эшли это семейное!По описанию и тому как они хитрят,могу сказать,что было ровно тоже самоеЯ дома,дела на пелёночку делаем исправно,только я за порог-прощай пелёнка!! Само как-то ушло .Пару раз прикрикнула.На горяченьком застукала,отругала-всё ок.Так она этому Робика научила.Он её щас заменяет))) Есть туалеты специальные,под пелёнки.Они там фиксируются(пелёнки) и мелким их оттуда не достать,впринципе.Все края прячутся,уцепится не за что.Попробуйте такой вариант...
    Не, так просто наш Кузьма не сдаётся, у нас и туалет в котором пелёнка по бокам защипляется - он её от туда выгрызает и вырывает, купили туалет где вообще пелёнка закрыта пластмассовой сеточкой, но Тёма не стал на него ходить - не нравится пластмасса под ногами, привык к мягкой пелёнке, а Кузя ничего - ходил. Вобщем думаем купить многоразовую тряпичную пелёнку - есть такие для собак в Киевских интернет-магазинах, её пишут невозможно порвать, попробуем с ней. По результатам отпишемся.

18. Вверх #6177
    Новичок Аватар для Nicole...
    Кузя смотрит телек))

наши игры))

Какие ж они класнючие!!!!! супер!!!! у меня тоже худышь, все не могу откормить. за ребенком своим так не бегала как за ним))

19. Вверх #6178
    Не, так просто наш Кузьма не сдаётся, у нас и туалет в котором пелёнка по бокам защипляется - он её от туда выгрызает и вырывает, купили туалет где вообще пелёнка закрыта пластмассовой сеточкой, но Тёма не стал на него ходить - не нравится пластмасса под ногами, привык к мягкой пелёнке, а Кузя ничего - ходил. Вобщем думаем купить многоразовую тряпичную пелёнку - есть такие для собак в Киевских интернет-магазинах, её пишут невозможно порвать, попробуем с ней. По результатам отпишемся.
    АААААаааа...Тут даже так...))))) Сочувствую..Этот период надо пережить...)))Ну нравится ему эта пелёнка,ну вкусная она)))
    Да,,по поводу много разовой,вещь интересная..Рискните))) Есть ещё знаете,такие коврики как будто с травкой...У меня знакомая купила,говорит вещь обалденная...Хотя Кузя и Травка... Она может оказаться ещё вкусней ,чем простая пелёнка))
    В общем,удачи Вам!!)Пишите,как что то сдвинется))

20. Вверх #6179
    Новичок Аватар для Nicole...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография.jpg
Просмотров: 22
Размер:	56.1 Кб
ID:	5112500Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 16
Размер:	112.4 Кб
ID:	5112503Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 21
Размер:	51.0 Кб
ID:	5112504

наш стройняшка Джуси )))))

21. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от Nicole... Посмотреть сообщение
    Класненький, хотя мне кажется наш Тёмка ещё худее, вроде ест сколько хочет и никак, хотя наверное у него сейчас созревание проходит, всё туда))) может через годик повзрослеет и отъестся. Посмотрим.

Ответить в теме
Страница 309 из 679 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права