|
Спасибки всем большое за приятные слова)))
Florina : Ириш, Дарси просто обалденная)))Эти куздюмы- это кнопочная мордулечка-это нечто!!Свит Барби вё таки себя оправдывает!!Но в жизни,она в 100 раз круче,чем на фото)))Сладенькая куколка,вот кто она))
Всем добрый день! Давно мы не показывались, но темку читаем регулярно. Выкладываю фотки наших мальчишек - чишек)) сорванцов - Тёмы (светленький, 9 месяцев, 1,8кг) и Кузи (тёмненький 5 месяцев, 2,1кг). Живут душа в душу, т.е. то за косточку душат друг друга, но играя, то друг без друга даже на прогулку не идут, вот такая любовь))). Тёмка наш хоть и старше, но по весу меньше, мы его кормим-кормим, а он всё такой же - худышка. Просто тип у них разный, Тёма - Дир, а Кузя - Кобби, и это очень прикольно, то по тебе прыгает толстун Кузя, то скачет пушинка Тёмка))). Характеры тоже очень разные - Тёма такой себе интеллигент, скромняга, Кузе уступает когда тот что-то просит, но в тоже время например спать любит сам, Кузя приходит вечером к нему, типа давай бочок к бочку, а Тёма на него нарычит и прогоняет, поэтому мы им каждому по домику купили. Но это не мешает им вместе беситься)). Кузя он чистокровный лидер, он везде всегда первый, всё должен видеть, знать и выпросить))) Мальчишки шикарные, вот только Кузя привычку себе завёл не хорошую, рвёт пелёнку. Когда мы дома он на неё только по делам ходит, весь послушный - пай-мальчик, а как только дверь за нами закрывается, пелёнка жестоко уничтожается))) Пробуем отучить, но пока в процессе. Я уже пробовал что бы он её не рвал обрызгивать её разведённой в воде лимонной кислотой - запаха никакого, а на вкус неприятно. Не помогает, кривимся, но рвём))) Может кто-то подскажет как побороть товарища в этом вопросе? В остальном он очень нежный и ласковый и очень сообразительный. Так и живём, они ждут нас с работы, а мы ждём когда уже прийдём к ним)))
Кузя смотрит телек))
Позируем)) (за кадром моя рука с вкусняшкой)
наши игры))
отобрал)) поэтому и верёвочки у нас тоже две))
![]()
Последний раз редактировалось vik753; 02.11.2012 в 09:42.
Да и чуть не забыл - большое спасибо "Леонелла" за Тёмку и "Yusya123" за Кузю, даже не знаю как мы без них раньше жили))
Хорошенькие малыши !!!! Весело ВАм наверно !!!![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Все детки супеер!!!!! Я начинаю задумываться о второй девочки!!!! Да хочу попросить совета. Нам уже 6й месяц и у нас меняются зубы,мы стали плохо кушать. Может какие то витамины или что то в еде переминить на этот период времини(корм мы вообще перестали есть). С благодарностью,жду советов.
У нас Тёмка сначала кушал один корм, потом перестал его есть нормально и мы перешли на другой, постепенно, в течении недели, с тех пор вроде всё нормально, может Вам попробовать другой. Во многих магазинах пробники корма есть бесплатные, возьмите, если его будет лучше кушать, попробуйте на него перевести.
Знаете,характер "лидерства"-это у него 100% от папани,прочитала по поводу пелёнки-так смеялась.Походу,у них с Эшли это семейное!По описанию и тому как они хитрят,могу сказать,что было ровно тоже самоеЯ дома,дела на пелёночку делаем исправно,только я за порог-прощай пелёнка!! Само как-то ушло .Пару раз прикрикнула.На горяченьком застукала,отругала-всё ок.Так она этому Робика научила.Он её щас заменяет))) Есть туалеты специальные,под пелёнки.Они там фиксируются(пелёнки) и мелким их оттуда не достать,впринципе.Все края прячутся,уцепится не за что.Попробуйте такой вариант...
Последний раз редактировалось Yusya123; 02.11.2012 в 11:18.
Не, так просто наш Кузьма не сдаётся, у нас и туалет в котором пелёнка по бокам защипляется - он её от туда выгрызает и вырывает, купили туалет где вообще пелёнка закрыта пластмассовой сеточкой, но Тёма не стал на него ходить - не нравится пластмасса под ногами, привык к мягкой пелёнке, а Кузя ничего - ходил. Вобщем думаем купить многоразовую тряпичную пелёнку - есть такие для собак в Киевских интернет-магазинах, её пишут невозможно порвать, попробуем с ней. По результатам отпишемся.
АААААаааа...Тут даже так...))))) Сочувствую..Этот период надо пережить...)))Ну нравится ему эта пелёнка,ну вкусная она)))
Да,,по поводу много разовой,вещь интересная..Рискните))) Есть ещё знаете,такие коврики как будто с травкой...У меня знакомая купила,говорит вещь обалденная...Хотя Кузя и Травка...Она может оказаться ещё вкусней ,чем простая пелёнка))
В общем,удачи Вам!!)Пишите,как что то сдвинется))
Социальные закладки