viktoria05 p4elkami Спасибо девочки, хоть не одна такая, значит норма
![]()
|
viktoria05 p4elkami Спасибо девочки, хоть не одна такая, значит норма
![]()
И еще: Хирург сказал что уздечка у нас короткая, мол подрезать нужно, а то картавить будет((( Не хочу ничего резать....жалко мне масика... Может и не будет он картавить?
день сегодня отвратный...были в 4икко...купили малому погремуху такую здоровску...шли домой и потеряли ее по дороге...муж не пустил искать...и сам не пошел(((
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
ага, сижу в полотенце сцеживаюсь и курицу варю)
Умничка) А я лентяйка сегодня))) Муж в командировке, а я с малым целый день в кровати валяюсь, нам двоим много не надо, а вот завтра, т.е. сегодня, буду как раненая бегать, к приезду главы семейства готовиться))))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
я ме4таю, когда мой муж в рейс уйдет...тогда нам лафа настанет)))
Главное чтобы муж ЭТО не прочитал, не поймет........))))
вот-вот))))
пойду-ка я спать))))...а то опять завтра в рабстве весь день быть))))спокойной но4и
Эт точно, спокойно ночи)))) Тоже иду)))
Всем доброе утро!!!!!!!!!!! и отличного дня!
Решила зайти с утра пока малая гремит и тарахтит погремухами, а то потом вечером опять нифига не успею вас перечитать))
Моя красуня проснулась в 5 и после нормально уже и не спала и я решила не мучать ни себя ни её и тоже включаться в сегодняшний день))))Вот что значит ребенок родился в 5,30 - теперь по утрам мы любим потрещать)))
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Девочки уже задавала этот вопросик, но он потерялся и все таки, кто знает что нужно вырезать с упаковки Pampers premium care? Там нет линии среза нигде. Подскажите плиз![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
Социальные закладки