Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 309 из 579 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 11579
  1. Вверх #6161
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Сегодня приснился сон.....
    по эмоциональному настроению очень яркий - не смогла растолковать

я у себя в шкафу пытаюсь найти какую то вещь и вдруг нахожу столько купленных раньше но позабытых нарядов классных! И юбочка модненькая, блузка , курточка гламурная. Конечно подоставала то что собираюсь надеть. Потом ещё выбирала бусы из множества. У мамы откуда то их много..
    Мама снится очень редко.
    Любопытная, помогите разобраться. Ваши толкования такие точные и толковые
    Такой сон можно и к наследству или прибыли хорошей истолковать... Тут прибыль через возвращение к прошлому, через выбор и слезы, неожиданность/оказию (бусы)...
    Также сон может символизировать новые отношения, на которые решиться, возможно, будет не просто... Если отнести символику сна к сфере личных отношений, то отношения эти можно охарактеризовать, как яркие, но весьма неоднозначные...

Возможно решение каких-то вопросов, связанных с мамой (но тут надо, хотябы, знать, как снилась мама... жива ли она и др. нюансы)

А вообще, доверяйте своим глазам (в том числе и внутреннему зрению) - Вам, вероятно, лучше один раз увидеть что-то, "пощупать", нежели сто раз услышать... Полагайтесь на свое мнение. Все ответы - внутри Вас (это к Вашему шкафу, полному нарядов... пусть и позабытых, но прекрасно сохранившихся и пришедшихся кстати)

2. Вверх #6162
    Цитата Сообщение от li4nost6 Посмотреть сообщение
    Что обозначает,когда во сне кусает рыба за ногу?может кто то знает,уж больно любопытствую ))))
    Вне общего контекста сложно что-то однозначно сказать...
    Может сниться как к нежелательной беременности, так и в период нестабильности, когда такой символ "кусающая рыба" может подталкивать к тому, что время "биться как рыба об лед" или "молчать как рыба" прошло... и пора вести себя "как рыба в воде"...
    Нога - это символ опоры... А укус за ногу - намек на то, что опора эта может пошатнуться, намек на уязвимость жизненной позиции...

3. Вверх #6163
    Хищница Аватар для Пантерочка
    приснился мне очень странный сон... я замужем и ребенок от мужа, это на самом деле. снится же что я замужем детей у меня двое старшая дочь от "любимого" бывшего одноклассника, причем на самом деле я единственная девочка из класса не была в него влюблена, приезжает он ко мне узнав что дочь его (типа это тайна) и хочет меня забрать ведь ребенок должен быть с родным отцом, но я стою перед дилемой ведь сын то от мужа (в жизни только дочь), я прошу прощения у мужа что обманула его и дочь не его и стою перед дилемой, остаться с мужем ведь сын его и дочь считает его отцом. или плюнуть и уйти с одноклассником. вроде несмотря на массированную атаку я решила остаться с мужем. точно не помню. к чему бы это? подскажите пожалуйста)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    просмотрела сонники и не нашла толкование, подходящее моим снам. Снилось два сна в одну ночь. Сначала я с дочкой реку переходила по узкому и неустойчивому мосту, вода очень грязная, мутная. Но от берега до берега дошли. А потом во втором сне я чистили вареные куриные яйца, одни яйца испорченые, другие вообще пустые, скорлупа плохо чистилась, короче, салат не удался).
    Что это всё может значить? Спасибо.
    Сон, конечно, не очень... Либо к недомоганию, либо к очень неприятной ситуации, разговорам на уровне сплетен... перемены, к которым Вы не готовы. Но все это пустое и вполне преодолимо.

Еще мост может символизировать переходный период (не обязательно это касается возраста)... Если исходить из этого, то период этот будет непростой, где-то даже болезненный, но в итоге благополучно будет преодолен...
    Просто будьте более внимательны и осторожны!
    Если сон с мостом и яйцами снился в период какой-то неразрешенной или непростой ситуации, связанной с дочерью, то все также закончится благополучно. Только важно найти точки соприкосновения с дочерью, в чем-то пойти на компромисс. Посокльку ситуация разрешима совместными усилиями...

5. Вверх #6165
    Новичок Аватар для Indigo_ra
    доброго времени суток ))дорогие снавидатели)) седня снова пытался так сказать полетать..было 2 выхода.. к сожелению выход был ограничен моей комнатой но всеже.. спал не один а с девушкой своей...что в последствии меня натолкнуло на мысль, что все эти выходы являются плодом нашего личного воображения..объясню почему. когда входил в транс девушка спала..ну а когда уже ходил смело по комнате глядя на себя спящего так сказать увидел как девушка почему то не спит и смотрит на меня....странно, я испугался и решил вернуться ..открыв глаза она спала...как это расценивать ?! Либо мое воображение всю картину происходящего нарисовало или же её астральное тело смотрело в этот момент на меня )) гг вот такие вот загадки...
    music - photo - design
    Загляни в себя и увидишь смысл бытия. (с)

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Indigo_ra Посмотреть сообщение
    доброго времени суток ))дорогие снавидатели)) седня снова пытался так сказать полетать..было 2 выхода.. к сожелению выход был ограничен моей комнатой но всеже.. спал не один а с девушкой своей...что в последствии меня натолкнуло на мысль, что все эти выходы являются плодом нашего личного воображения..объясню почему. когда входил в транс девушка спала..ну а когда уже ходил смело по комнате глядя на себя спящего так сказать увидел как девушка почему то не спит и смотрит на меня....странно, я испугался и решил вернуться ..открыв глаза она спала...как это расценивать ?! Либо мое воображение всю картину происходящего нарисовало или же её астральное тело смотрело в этот момент на меня )) гг вот такие вот загадки...
    Ничего загадочного - по выходу ты можешь увидеть что угодно. После выхода в своей комнате ты можешь перемещаться куда угодно. Или в окно вылететь, если уж полетать захотелось. По ОС/ВТО/Астрал тут отдельная тема есть.

7. Вверх #6167
    Только что прилёг на пол-часика, опять поймал люцидик с событиями часов на восемь. Опять проснулся с полным сохранением памяти - можно часами писать, что и как там происходило. Реальности и красочности во сне было больше чем здесь.

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Ничего загадочного - по выходу ты можешь увидеть что угодно. После выхода в своей комнате ты можешь перемещаться куда угодно. Или в окно вылететь, если уж полетать захотелось. По ОС/ВТО/Астрал тут отдельная тема есть.
    так это понятно и до этого было,летал вылетал гулял где угодно...но для себя перечеркнул одну вещь...все что там происходит является не натоящим..мне так кажется..
    music - photo - design

9. Вверх #6169
    так это понятно и до этого было,летал вылетал гулял где угодно...но для себя перечеркнул одну вещь...все что там происходит является не натоящим..мне так кажется..
    В смысле, если ты там разобьёшь телевизор - то тут проснувшись ты его увидишь целым, так с этим никто не спорит.
    А остальное бабка на двое сказала.
    Часть народа верит в тесную связь астрала и реала, часть не верит.
    Я догадываюсь о некоторых вполне материалистических связях.
    Например, ты встретил своего врага, засунул руку в грудную клетку и сжал его печень. Что произойдёт потом, когда ты встретишь его в реале? Вполне возможно, что твоё подсзонание будет уверено что у врага больная печень, его подсознание считает эту информацию и сделает печень больной.

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Ани
    lexar, почитала все твои сообщения в теме и обращаюсь как к очень опытному в этом вопросе человеку.

У меня есть повторяющиеся сны, точнее мотивы, я это называю "странный ландшафт" - обычно снится море с абсолютно искаженным цветом и перспективами, по нему могут плыть какие-то совершенно неожиданные предметы по форме, размеру и цвету, грубо говоря какая-нибудь громадная фиолетовая кофеварка, голлографически переливающаяся. Это, насколько я понимаю, связано с внутренним болезненным состоянием? Просто интересно, на что обращать внимание после такой фантасмагории.

Второе, более страшное - это небо. Например с гигантским змеем-драконом-ящером, с глазом вместо светила, с 8 лунами, со странными планетами. От этого наваливается такая жуть непередаваемая, что колотит еще несколько дней. Чем это может быть? Или я с катушек слетаю медленно, но верно?

Еще один сон был как-то, хочется уточнить, правильно ли я поняла, что это было. Лето, сессия, духота, больное сердце, обморок в маршрутке, давление около 65 и пр. Легла днем спать. Начался сниться какой-то более-менее нормальный сюжет, а потом некая река, лодка, в ней оч. странный человечек типа шалтая-болтая, я сажусь в лодку и куда-то спешу. А он начинает меня уговаривать прилечь, отдохнуть, послушать волны, забыть обо всем, ласково так. Я засыпаю, мне хорошо, но потом вспоминаю о дочке, о маме, говорю ему Нет, мне нельзя! А он мурлычет типа Тихо-тихо, все хорошо. Но мне становится дико страшно, начинаю вставать, не могу, он злой уже, я засыпаю во сне. В этот момент я понимаю что сплю на самом деле, пытаюсь проснуться...и никак...я думаю, а может и не сплю...и не никакой другой жизни. Потом что-то наверное треснуло в квартире, я начала цепляться за реальность и как Мюнхаузен за косичку вытащила себя. Полчаса где-то просто лежала, еле встала, еле вышла в садик за малой. Состояние нереальности длилось еще около суток. Тогда мне сказала мама, что меня на тот свет позвали, но я выкарабкалась.

А вот картинка, которая довольно точно отображает цвета и перспективу в таких снах:
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #6171
    Новичок Аватар для Angelsrose
    Привет всем! Скажите пожалуйста,что значит,если снится мама моего парня в его доме,и при этом я у них дома ночевала,но там почему то был еще мой дедушка и мужчина-какой то друг семьи.Не нашла такого толкования в соннике.

12. Вверх #6172
    Ани, всё нормально, никуда ты не слетаешь.

Первый сон интерпретировать сложно, а может и не нужно, если он без отрицательной эмоциональной окраски. Людям часто снятся во снах абстракции и похлещее. Одному моему знакомомоу снилось, что он капля зелёного цвета в бесконечном море зелёных капель без границ и края. Чем не абстракция?

Второй сон серьёзный - говорит о личностных проблемах, кашмары на пустом месте не снятся. Тут нужно просто думать, как работать над собой. Скорее всего, не хватает чувства защищёности. Если не менять окружающих людей, его можно поднять работая над своими морально-волевыми качествами. Когда ты чувсвтуещь себя сильным, ты одновременно чувствуешь себя и защищённым.

На третий сон можно вообще не обращать внимания. На фоне недомогания может присниться любая гадость. Но, не думай, что тебя кто-то звал на тот свет. Это не доказуемо, а то что тебе мама говорит такое - свидетельствует не в её пользу. Никогда нельзя гнать негатив, особенно на фоне дурных предчувствий - это может программировать нас на реализацию самых фиговых сценариев.

В общем, о здаровье нужно заботится. Правильно спать, правильно питаться, выполнять дела во время, не ставя себя в цейтнот. Прогулки, зарядки и т.п. Тогда никаких обмороков и падений давления.

Сны во многом - отражение нашей жизни.

Спасибо за доверие, мне приятно, что ты оценила мой скромный сновидческий опыт.

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Я тоже хочу быть зеленой каплей! теперь есть к чему стремиться))
    Про чувство незащищенности, отсутствии внутренней силы, получается, ты говоришь мне второй раз...и это "таки да". Эх...буду работать над этим.
    Спасибо, что осилил мой опус. Приятно, что есть с кем об этом поговорить.

И, как по мне, у тебя совсем не скромный сновидческий опыт))))
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

14. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Добрый день!
    Сегодня приснилось что я (казалось)всю ночь бегала с мальчиком(моим племянником) и хотела купить хлеб!Его в магазине было очень много,и очень разные изделия!Я все никак не могла выбрать,несколько раз уходила и возвращалась!Какая-то кошечка,помню,сидела на полке...В итоге,я наконец выбрала буханку темного хлеба,свежего и пахучего!
    А еще какая-то женщина дала мне денег,целую пачку!
    Подскажите,к чему это?

15. Вверх #6175
    В смысле, если ты там разобьёшь телевизор - то тут проснувшись ты его увидишь целым, так с этим никто не спорит.
    А остальное бабка на двое сказала.
    Часть народа верит в тесную связь астрала и реала, часть не верит.
    Я догадываюсь о некоторых вполне материалистических связях.
    Например, ты встретил своего врага, засунул руку в грудную клетку и сжал его печень. Что произойдёт потом, когда ты встретишь его в реале? Вполне возможно, что твоё подсзонание будет уверено что у врага больная печень, его подсознание считает эту информацию и сделает печень больной.
    )))) Ты в это веришь ? или же догадки и предположения ....или же еще одна версия для размышления...я не скептик и коечтопережил сам в этом направлении, но по поводу влияния на подсознания другого человека таким способом.. берут меня сомнения..)) ха может стоит попробовать...ты лично это делал ? если да, поделись....возможно ты об этом писал.. я просто не все перечитывал...
    music - photo - design

16. Вверх #6176
    )))) Ты в это веришь ? или же догадки и предположения ....или же еще одна версия для размышления...я не скептик и коечтопережил сам в этом направлении, но по поводу влияния на подсознания другого человека таким способом.. берут меня сомнения..)) ха может стоит попробовать...ты лично это делал ? если да, поделись....возможно ты об этом писал.. я просто не все перечитывал...
    А ты сходи на любой стадион во время матча. И посмотри аналогичный у телевизора. Разница как небо и земля! А причина - воздействие коллективного бессознательного. Индивидуальное бессознательнотельное тоже взаимодействует. А как и на сколько - это замерить трудно.

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    снились выпадающие зубы... очень сильно пыталась себя убедить, что се будет хорошо. и вообще это просто нервы и т.д... сон был 4 дня назад... а сегодня умер хороший знакомый...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

18. Вверх #6178
    А ты сходи на любой стадион во время матча. И посмотри аналогичный у телевизора. Разница как небо и земля! А причина - воздействие коллективного бессознательного. Индивидуальное бессознательнотельное тоже взаимодействует. А как и на сколько - это замерить трудно.
    ну ты здесь затронул вопрос енергетического характера , на мо взгляд это немного отличимо от того о чем мы с тобой говорим...хотя в некой мере очень схожи..видимо рецептер восприятия один и тот же а вот метод воздествия далеко отличим....меня интересует практика в этом направлении а не теория...теоретиков на этот счет на любом сайта пруд пруди...
    music - photo - design

19. Вверх #6179
    ну ты здесь затронул вопрос енергетического характера , на мо взгляд это немного отличимо от того о чем мы с тобой говорим...хотя в некой мере очень схожи..видимо рецептер восприятия один и тот же а вот метод воздествия далеко отличим....меня интересует практика в этом направлении а не теория...теоретиков на этот счет на любом сайта пруд пруди...
    Практика - это не ко мне, это к Зеланду с его трансерфингом реальности. Как нужно жить, что бы жизнь не достовала, там хорошо расписано.

20. Вверх #6180
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    вот приснился сон - не помню ни мнгновения из него, просто знаю, что что-то снилось...проснулась очень рано, без будильника, со странным чувством тревоги, сердце колотится, настроение такое плохое, что аж плакать хочется...и логических причин этой тревоги нет, т.е. на работе все нормально, дома тоже, все как обычно, но так грустно - не пойму от чего.
    что бы это могло быть?
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

Ответить в теме
Страница 309 из 579 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права