Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 309 из 1105 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для margesimpson
    Тоже так считаю. Спасибо. Просто для себя понять хочу, какие этому хотению есть объяснения.

3. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Руководство Вашего кооператива является посредником между Инфоксом и Вами. Они не могут продавать Вам воду дороже, чем купили сами. Ведь Инфокс поставляет воду непосредственно в дом. А если руководство ЖСК хочет распределить на жильцов расходы на содержание внутридомовых сетей, то делается это путем включения соответствующего пункта в квартплату, а никак не повышения тарифа. Странно, что они вообще это предложили - любая проверка это обнаружит.

4. Вверх #6163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от margesimpson Посмотреть сообщение
    Тоже так считаю. Спасибо. Просто для себя понять хочу, какие этому хотению есть объяснения.
    ты наверно перегрелась от жары какие могут быть вообще объяснения если кто то хочет оплату сверх тарифа
    вы постарайтесь завтра утром на свежую голову перечитать вопрос и вникнуть в то что происходит
    могу только сказать есть тариф, есть объем потребленной услуги, и дофени кто в каком банке оплачивает то что идет за потребленную услугу дойдет до получателя, оплата услуг банка это личное дело каждого

5. Вверх #6164
    Посетитель
    А я за июнь за воду заплатила по 9-11 за куб заплатила. Не вникла в сроки повышения, тем более ,на квитанции герц расценки за воду холодную указали-9-11. А что если я в этом месяце оплачу по цене-4.46. Кол-во кубов у меня примерно одинаковое-10?.Не хочу ехать в инфокс- хотя надо: и договор заключен, и счетчики поверку сделали, и занесли все нужные документы в инфокс--а они присылают какой-то долг за хол. воду. Хотя плачу постоянно.

6. Вверх #6165
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    А я за июнь за воду заплатила по 9-11 за куб заплатила. Не вникла в сроки повышения, тем более ,на квитанции герц расценки за воду холодную указали-9-11. А что если я в этом месяце оплачу по цене-4.46. Кол-во кубов у меня примерно одинаковое-10?.Не хочу ехать в инфокс- хотя надо: и договор заключен, и счетчики поверку сделали, и занесли все нужные документы в инфокс--а они присылают какой-то долг за хол. воду. Хотя плачу постоянно.
    аналогично. Плачу по счетчикам, но нужным тарифам, и все время еще и долг какой-то. Испортились они

7. Вверх #6166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение

Когда народ начнёт пользоваться Кабинетом Инфоксводоканала? Половина вопросов самоликвидировались бы.

8. Вверх #6167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Когда народ начнёт пользоваться Кабинетом Инфоксводоканала? Половина вопросов самоликвидировались бы.
    народ??? ты имел виду женского пола

9. Вверх #6168
    Золотые ручки

ну умникам мужского пола все же скажу, что кабинетом инфокса пользуюсь давно. Нет ответа-молчите лучше. ВОпрос я задала именно потому, что в кабинете прописано фиг знает что. Я там сообщаю одни показания, а в итоге прописаны другие.

создайте темку злого тролинга и там острите
    как же достало читать пустые комментарии ваши
    Последний раз редактировалось bubosik; 12.08.2014 в 10:17.

10. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    аналогично. Плачу по счетчикам, но нужным тарифам, и все время еще и долг какой-то. Испортились они
    ну умникам мужского пола все же скажу, что кабинетом инфокса пользуюсь давно. Нет ответа-молчите лучше. ВОпрос я задала именно потому, что в кабинете прописано фиг знает что. Я там сообщаю одни показания, а в итоге прописаны другие.

создайте темку злого тролинга и там острите
    как же достало читать пустые комментарии ваши
    А вопрос где? Вы просто написали, что оплачиваете по тарифу, а Вам долг пишут. Теперь оказывается, что еще и показания в кабинете не совпадают с теми, которые Вы даете. В этом случае либо ехать лично на сверку, либо забить на долг и платить так, как считаете нужным. Поймите, не зная Вашего лицевого счета и не видя Ваших данных, здесь никто Вам не поможет.

11. Вверх #6170
    Не покидает форум
    Я там сообщаю одни показания, а в итоге прописаны другие.
    это да же не женский бред и не детский то же

12. Вверх #6171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А вопрос где? Вы просто написали, что оплачиваете по тарифу, а Вам долг пишут. Теперь оказывается, что еще и показания в кабинете не совпадают с теми, которые Вы даете. В этом случае либо ехать лично на сверку, либо забить на долг и платить так, как считаете нужным. Поймите, не зная Вашего лицевого счета и не видя Ваших данных, здесь никто Вам не поможет.
    да тролит она, сочиняет прямо на ходу, на до же как то выгородить свою непутевость

13. Вверх #6172
    Золотые ручки

Все умные высказались? Вопрос был у предыдущего писавшего в теме.
    У меня проблема с неправильными начислениями инфокса.
    Jorik мало в бане сидел. Не нужно тыкать незнакомым людям, лично вроде как не знакомы. Про нелепости и непутево сети тоже мимо

14. Вверх #6173
    Не покидает форум
    Jorik мало в бане сидел. Не нужно тыкать незнакомым людям, лично вроде как не знакомы. Про нелепости и непутево сети тоже мимо
    ну прям как в жизни права купила ездить не купила...так и на форуме поставила галочку правила прочитаны а читать их не думало
    ну тогда специально для ты, тут правила форума позволяют форму общения на ты со всеми участниками пользователями администрацией ресурса
    учим мат часть и не жгем

15. Вверх #6174
    Не покидает форум
    Надо Водоканалу предложить на этих квитанциях печатать фразу "Перед прочтением сжечь".

Выкиньте в мусор, и платите как платили раньше.

16. Вверх #6175
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Надо Водоканалу предложить на этих квитанциях печатать фразу "Перед прочтением сжечь".

Выкиньте в мусор, и платите как платили раньше.
    очередной вброс шоколада в зрительный зал

17. Вверх #6176
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Инфорксводоканал сейчас занимается полноценным рейдерством и вымогательством пользуясь своим монопольным положением . Заключив кабальные договора они выезжают на предприятия и делают замеры канализационных стоков , ссылаясь на пункт договора . Естественно проверяют эти стоики в своих лабораториях , после чего выставляют колоссальные штрафы от 5000 тысяч гривен и выше. Если не заплатишь отключают воду .
    Когда всем тяжело и предприниматели сегодня еле выживают подонки и аферисты из Инфоксводоканала наживаются и шантажируют людей.

18. Вверх #6177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Инфорксводоканал сейчас занимается полноценным рейдерством и вымогательством пользуясь своим монопольным положением . Заключив кабальные договора они выезжают на предприятия и делают замеры канализационных стоков , ссылаясь на пункт договора . Естественно проверяют эти стоики в своих лабораториях , после чего выставляют колоссальные штрафы от 5000 тысяч гривен и выше. Если не заплатишь отключают воду .
    Когда всем тяжело и предприниматели сегодня еле выживают подонки и аферисты из Инфоксводоканала наживаются и шантажируют людей.
    вот это мега шедевр, столько букв, столько креатива!
    а что только инфокс выезжает и делает замеры стоков?
    разве ссылаются на пункт договора, может на санпин?
    может слышал звон да не понял о чем он?

19. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вот это мега шедевр, столько букв, столько креатива!
    а что только инфокс выезжает и делает замеры стоков?
    разве ссылаются на пункт договора, может на санпин?
    может слышал звон да не понял о чем он?
    Послушайте если бы меня самого так не загрузили я бы этого не писал .
    Да взяли замеры из канализации и штрафуют . Связался с знакомыми говорят это системный вопрос по всему городу .
    Инфоксводоконал занимается вымогательством и шантажом.

20. Вверх #6179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Послушайте если бы меня самого так не загрузили я бы этого не писал .
    Да взяли замеры из канализации и штрафуют . Связался с знакомыми говорят это системный вопрос по всему городу .
    Инфоксводоконал занимается вымогательством и шантажом.
    снимись с ручника и тогда сам поймешь тему тебе ее даже объяснять не придется
    хочешь блеять про рекет и шантаж иди в другую тему где школота не далекая тусит под экстази, там тебя оценят по достоинству

21. Вверх #6180
    А что Инфоксводоконал сделал для того чтобы брать эти штрафы нам что новые ливнёвые или канализационные трубы сделали . За последние 20 лет ни кто ни к чему не прикасался , зато безбожно нагрузить предпринимателя это всегда .
    Инфоксводоканал и Облэнерго вернуть в коммунальную собственность , а руководство люстрировать и пересадить.

Ответить в теме
Страница 309 из 1105 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права