В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Тоже так считаю. Спасибо. Просто для себя понять хочу, какие этому хотению есть объяснения.
Руководство Вашего кооператива является посредником между Инфоксом и Вами. Они не могут продавать Вам воду дороже, чем купили сами. Ведь Инфокс поставляет воду непосредственно в дом. А если руководство ЖСК хочет распределить на жильцов расходы на содержание внутридомовых сетей, то делается это путем включения соответствующего пункта в квартплату, а никак не повышения тарифа. Странно, что они вообще это предложили - любая проверка это обнаружит.
ты наверно перегрелась от жары какие могут быть вообще объяснения если кто то хочет оплату сверх тарифа
вы постарайтесь завтра утром на свежую голову перечитать вопрос и вникнуть в то что происходит
могу только сказать есть тариф, есть объем потребленной услуги, и дофени кто в каком банке оплачивает то что идет за потребленную услугу дойдет до получателя, оплата услуг банка это личное дело каждого
А я за июнь за воду заплатила по 9-11 за куб заплатила. Не вникла в сроки повышения, тем более ,на квитанции герц расценки за воду холодную указали-9-11. А что если я в этом месяце оплачу по цене-4.46. Кол-во кубов у меня примерно одинаковое-10?.Не хочу ехать в инфокс- хотя надо: и договор заключен, и счетчики поверку сделали, и занесли все нужные документы в инфокс--а они присылают какой-то долг за хол. воду. Хотя плачу постоянно.
ну умникам мужского пола все же скажу, что кабинетом инфокса пользуюсь давно. Нет ответа-молчите лучше. ВОпрос я задала именно потому, что в кабинете прописано фиг знает что. Я там сообщаю одни показания, а в итоге прописаны другие.
создайте темку злого тролинга и там острите
как же достало читать пустые комментарии ваши
Последний раз редактировалось bubosik; 12.08.2014 в 10:17.
А вопрос где? Вы просто написали, что оплачиваете по тарифу, а Вам долг пишут. Теперь оказывается, что еще и показания в кабинете не совпадают с теми, которые Вы даете. В этом случае либо ехать лично на сверку, либо забить на долг и платить так, как считаете нужным. Поймите, не зная Вашего лицевого счета и не видя Ваших данных, здесь никто Вам не поможет.
Все умные высказались? Вопрос был у предыдущего писавшего в теме.
У меня проблема с неправильными начислениями инфокса.
Jorik мало в бане сидел. Не нужно тыкать незнакомым людям, лично вроде как не знакомы. Про нелепости и непутево сети тоже мимо
ну прям как в жизни права купила ездить не купила...так и на форуме поставила галочку правила прочитаны а читать их не думало
ну тогда специально для ты, тут правила форума позволяют форму общения на ты со всеми участниками пользователями администрацией ресурса
учим мат часть и не жгем
Инфорксводоканал сейчас занимается полноценным рейдерством и вымогательством пользуясь своим монопольным положением . Заключив кабальные договора они выезжают на предприятия и делают замеры канализационных стоков , ссылаясь на пункт договора . Естественно проверяют эти стоики в своих лабораториях , после чего выставляют колоссальные штрафы от 5000 тысяч гривен и выше. Если не заплатишь отключают воду .
Когда всем тяжело и предприниматели сегодня еле выживают подонки и аферисты из Инфоксводоканала наживаются и шантажируют людей.
А что Инфоксводоконал сделал для того чтобы брать эти штрафы нам что новые ливнёвые или канализационные трубы сделали . За последние 20 лет ни кто ни к чему не прикасался , зато безбожно нагрузить предпринимателя это всегда .
Инфоксводоканал и Облэнерго вернуть в коммунальную собственность , а руководство люстрировать и пересадить.
Социальные закладки