Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 309 из 450 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8988
  1. Вверх #6161
    User banned

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

2. Вверх #6162
    Модератор

Гость, ну ты в ударе сегодня))). Ты все темы уже охватил или оставил парочку другим мужчинам?)

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    задуматься и начать срочно рожать от "друзей", чтобы не поздно было - это две кардинально разные вещи. Задумываться полезно, а вот дебильные поступки совершать в угоду вот таким шаблонам - это признак толпизма и тупизма, хотя многие девушки это и делают...
    Что говорят в роддомах и затем педиатры, я пересказывать не буду, это тихий ужас, и если это слушать и так поступать, то вообще трындец людям будет. Я сама поздний единственный ребенок, моя мама вообще не знает, что такое врачи этой специальности, после родов только 1 раз в год на медосмотры (обязаловку) ходила, по работе. И масса подруг, которые рожали "глубоко после 30" , никаких проблем со здоровьем нет. Знаю просто огромное количество людей, которые живут в воздержании по поступлатам веры. Среди них такое же количество гинекологически\урологически больных и психически неуравновешенных, как и среди живущих половой жизнью. А отец моей знакомой, ловелас с большой дороги, сам говорил, что за всю жизнь (70 лет ему) не было больше недели, чтобы был в воздержании - рак простаты.

меня вообще не надо ни к чему призывать, ибо а) бесполезно в принципе (я не ведусь на шаблоны и стереотипы ни в каких вопросах) б) рожала я "в установленные сроки" и мало что хорошего в этом вижу.
    Как сейчас мое мнение - так рожала бы после 30 , не раньше, а так вся юность кувырком.
    Своим детям категорически посоветую не спешить.
    К тому же "родить до 25, чтобы сохранить здоровье" - ИМХО, это самая худшая из причин дать жизнь ребенку. Особенно если не встретила еще свою любовь и ребенок не от любимого, а от какого- то подвернувшегося под руку.
    А Вы видели мой призыв о "срочно рожать"?)
    Шаблон к медицинским рекомендациям вещь трудноприменимая. Интересно, а что говорит нетрадиционная медицина о рекомендуемых сроках появления первенца? Вот, например, такой инфы у меня нет.
    Ваша мама постарше и у того поколения экология как бы почище была. Тоже ведь надо учитывать. Посмотрите как по современном женщинам экология влупила: у них же таз редко когда достигает ширины плеч, а в многих случаях его ширина гораздо меньше (по мужскому типу сложения). Ну разве это нормально?. "А мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта). (С).

По простате - застойные явления и воспалительные процессы возникают как от недостатка, так и от избытка секса. Тоже информация медицинская, не я придумывал. Но опять-таки Вашему отцу есть, что вспомнить.
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лично я поздно вечером переела вкусного немецкого рулета и сосисок wurst, а на полный желудок спать не могу. Жду, пока рассосётся.
    Коротаю начало ночи с виртуальными собеседниками. Видишь, ещё один пример, когда хочется поболтать, и не хочется друг друга? )
    А как же забота о здоровье? Немецкие сосиски на ночь. Вот дела).
    Виртуально поболтать без желания секса - это ведь и на дружбу не тянет, верно?) Так что пример чего?)

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А я не люблю лепить посты подряд, лучше отредактировать в один.

Ой эти звоночки и мысли чесно говоря ни о чем, ты давай укажи о приблизительных сроках без секса, когда появляются необратимые последствия для организма, и есть ли цифры про сметрность из-за отсутствия секса, ну кроме самоубиств?

А ты не задумываля почему нет друзей женщин? Может причина тому, что ты с ними спишь или пытаешься? Появилась женщина претендент на дружбу ты переспал, все нет друга, или отказала уж темболее не друг...
    Про смертность цифр нет, а по поводу воздержания - почти всегда обратимо, правда порой бывают возникают психические расстройства и они могут и не поддаваться исчезновению окончательному.

Задумывался. Зачем мне дружить, если можно спать?) Дружба - это как вариант ндоразвития общения в сторону секса. М и Ж природой созданы для возможности продолжения рода, поэтому всегда будет сексуальный подтекст присутствовать и я почему-то должен его обрубать интерпретацией в дружбу?)

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Я сушусь на Метилдрене, как то не хочется спать!
    Ну неслабо). А стоит ли оно того?).

7. Вверх #6167
    А что других девушек нету? Чего полигамность и либидо сегодня не взяли вверх? Ну мужчины они все полигамны, чуства нельзя сдерживать, и хотения организма...
    Призыв к изменам?) Моя с задачей удовлетворения моего сексуального потенциала справляется. Если бы нет - поменял бы или искал бы выход на стороне. Уехала с чистой совестью, зная, что день-два про мои порывы можно не беспокоиться. А может мой диалог с Вами -это и есть начало сублимации).

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Призыв к изменам?) Моя с задачей удовлетворения моего сексуального потенциала справляется. Если бы нет - поменял бы или искал бы выход на стороне. Уехала с чистой совестью, зная, что день-два про мои порывы можно не беспокоиться. А может мой диалог с Вами -это и есть начало сублимации).
    Ну знаешь ли, тогда я не понимаю зачем ты о полигамии речь заводил.

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    А Вы видели мой призыв о "срочно рожать"?)
    Шаблон к медицинским рекомендациям вещь трудноприменимая. Интересно, а что говорит нетрадиционная медицина о рекомендуемых сроках появления первенца? Вот, например, такой инфы у меня нет.
    Видела, почитай свои посты.
    У меня есть такая инфа, да и показатели "заграницы" тому примеры - там огромное количество женщин рожает глубоко за 30 из-за карьеры и как-то пока не заметно, чтобы увеличилась смертность или характерные заболевания.
    Ваша мама постарше и у того поколения экология как бы почище была. Тоже ведь надо учитывать. Посмотрите как по современном женщинам экология влупила: у них же таз редко когда достигает ширины плеч, а в многих случаях его ширина гораздо меньше (по мужскому типу сложения). Ну разве это нормально?. "А мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта). (С).
    .
    слушай, это переход на личности, но так хочется спросить, сколько тебе лет ? Откуда дровишки (чушь редкая) ? По мужскому типу сложения всегда были, есть и будут дамы, и сейчас их никак не больше в процентном соотношении, чем раньше. ТО, что высоких больше - это факт, а вот с бедрами ты совсем загнул.
    И еще раз повторю то, что ускользает от твоего внимания - у меня есть подруги и хорошие знакомые НЕ возраста моей мамы и даже не моего возраста, а много младше, рожали и даже становились женщинами в 30-32 года, ни у одной нет проблем с родами и женским здоровьем. Правда, мы члены одной секты по здоровому образу жизни

Но опять-таки Вашему отцу есть, что вспомнить.
    мой отец уже много лет покойный и с мамой у него была не дружба, а любовь, настоящая, без измен и скандалов. При этом, кстати, у нас были друзья семьи, как мужчины, так и женщины, и после смерти папы они остались мамиными друзьями, а не сексуальными партнерами. С друзьями не спят, если друзья настоящие. Или это уже дружба переросла в любовь, тоже настоящую.
    Или тогда общаться по жизни нужно исключительно с одной особью противоположного пола, с ней же спать, с ней же пить, с ней же на рыбалку ходить (вставить свой вариант) - потому что если появляется еще кто-то в кругу общения, то спать просто ПРИХОДИТСЯ И с этой особью
    утрирую, канеш, но так выходит по твоим словам.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

10. Вверх #6170
    Электроник

Вы никогда не замечали, что возбуждение сложно подавить сознанием?)
    Но можно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Но можно)
    более того - так и делают адекватные люди, а не кидаются на каждую проходящую приятную даму (мужчину) и не пожирают ее\его голодными глазами, выспрашивая, когда у нее был последний раз секс

очень неприятно выглядят озабоченные, хотя они этого не замечают, видимо, за собой....

12. Вверх #6172
    Электроник

более того - так и делают адекватные люди, а не кидаются на каждую проходящую приятную даму (мужчину) и не пожирают ее\его голодными глазами, выспрашивая, когда у нее был последний раз секс

очень неприятно выглядят озабоченные, хотя они этого не замечают, видимо, за собой....
    Я замечаю

Но "откуда мужчина вылез, туда его потом всю жизнь и тянет"

Это неисправимо))))

А если с умом, то дружбе не мешает)))

13. Вверх #6173
    Я замечаю

Но "откуда мужчина вылез, туда его потом всю жизнь и тянет"

Это неисправимо))))

А если с умом, то дружбе не мешает)))
    не, ну понятно, что тянет, как и женщин тянет - мы же не скопцы все. НО вот эти утверждения, что если М и Ж как-то пересеклись и им приятно вместе общаться, то обязательно секас или нет общению, или обязательно будешь его хотеть - просто смешно. Если ни грустно...

ладно, время болталки закончилось, машина на подъезде, поехала я к друзьям, которых не хочу, но с которыми крайне приятно общаться и ухамкивать шашлык без сексуального возбуждения

14. Вверх #6174
    Электроник

не, ну понятно, что тянет, как и женщин тянет - мы же не скопцы все. НО вот эти утверждения, что если М и Ж как-то пересеклись и им приятно вместе общаться, то обязательно секас или нет общению, или обязательно будешь его хотеть - просто смешно. Если ни грустно...

ладно, время болталки закончилось, машина на подъезде, поехала я к друзьям, которых не хочу, но с которыми крайне приятно общаться и ухамкивать шашлык без сексуального возбуждения
    А вот это грустно

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    с праздничком женско-мужские друзья!!!

Великолепный Гоша!

16. Вверх #6176
    Ну знаешь ли, тогда я не понимаю зачем ты о полигамии речь заводил.
    Так а что всем обязательно друг друга понимать?)

17. Вверх #6177
    Повелительница дороги
    Так а что всем обязательно друг друга понимать?)
    Та это ваЩе не реально!!!!!!!!!!!!!!!
    Женщина и мужчина в разных полярнастях.как перевернутые магниты-то их тянет.то отталкивает!!!!!!!!!!!
    если б вы нас поняли-крыша бы съехала....................оно нам надо!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #6178
    Lady-Bird

Не переручивайте. Давайте посты читать вместе: - где есть мои слова "срочно рожать"?) В этом и фишка женщин понимать не то, что написано, а то, что в голове крутится. Укажите номер поста и выделите это словосочетание жирным шрифтом. Если справитесь - я при всех извинюсь за свою невнимательность.
    Дам по мужскому типу сложения больше - зайдите в любой ВУЗ - постройте студенток в ряд и посмотрите что к чему). Даже форма таза изменилась вверху он шире, чем внизу. А должно быть наоборот. Ау, мужики отзовитесь неужели сейчас девушек с роскошными женственными фигурами добавилось?)
    Спать не приходится потому как есть допустим уважение к действующей даме сердца, а если нет любви - то смена партнёрш дело нормальное.

19. Вверх #6179
    А вот это грустно
    Ну не заставляй человека). Если любит она, так ни на кого внимания обращать не будет).

20. Вверх #6180
    Повелительница дороги
    Lady-Bird

Не переручивайте. Давайте посты читать вместе: - где есть мои слова "срочно рожать"?) В этом и фишка женщин понимать не то, что написано, а то, что в голове крутится. Укажите номер поста и выделите это словосочетание жирным шрифтом. Если справитесь - я при всех извинюсь за свою невнимательность.
    Дам по мужскому типу сложения больше - зайдите в любой ВУЗ - постройте студенток в ряд и посмотрите что к чему). Даже форма таза изменилась вверху он шире, чем внизу. А должно быть наоборот. Ау, мужики отзовитесь неужели сейчас девушек с роскошными женственными фигурами добавилось?)
    Спать не приходится потому как есть допустим уважение к действующей даме сердца, а если нет любви - то смена партнёрш дело нормальное.
    Умняшечка,ты наш,пиши коротко и ясно-блондинки много букв не читают-все в голову не влазит!!!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 309 из 450 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права