ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Гость, ну ты в ударе сегодня))). Ты все темы уже охватил или оставил парочку другим мужчинам?)
А Вы видели мой призыв о "срочно рожать"?)
Шаблон к медицинским рекомендациям вещь трудноприменимая. Интересно, а что говорит нетрадиционная медицина о рекомендуемых сроках появления первенца? Вот, например, такой инфы у меня нет.
Ваша мама постарше и у того поколения экология как бы почище была. Тоже ведь надо учитывать. Посмотрите как по современном женщинам экология влупила: у них же таз редко когда достигает ширины плеч, а в многих случаях его ширина гораздо меньше (по мужскому типу сложения). Ну разве это нормально?. "А мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта). (С).
По простате - застойные явления и воспалительные процессы возникают как от недостатка, так и от избытка секса. Тоже информация медицинская, не я придумывал. Но опять-таки Вашему отцу есть, что вспомнить.
Be careful what you wish for...
Про смертность цифр нет, а по поводу воздержания - почти всегда обратимо, правда порой бывают возникают психические расстройства и они могут и не поддаваться исчезновению окончательному.
Задумывался. Зачем мне дружить, если можно спать?) Дружба - это как вариант ндоразвития общения в сторону секса. М и Ж природой созданы для возможности продолжения рода, поэтому всегда будет сексуальный подтекст присутствовать и я почему-то должен его обрубать интерпретацией в дружбу?)
Призыв к изменам?) Моя с задачей удовлетворения моего сексуального потенциала справляется. Если бы нет - поменял бы или искал бы выход на стороне. Уехала с чистой совестью, зная, что день-два про мои порывы можно не беспокоиться. А может мой диалог с Вами -это и есть начало сублимации).
Видела, почитай свои посты.
У меня есть такая инфа, да и показатели "заграницы" тому примеры - там огромное количество женщин рожает глубоко за 30 из-за карьеры и как-то пока не заметно, чтобы увеличилась смертность или характерные заболевания.
слушай, это переход на личности, но так хочется спросить, сколько тебе лет ? Откуда дровишки (чушь редкая) ? По мужскому типу сложения всегда были, есть и будут дамы, и сейчас их никак не больше в процентном соотношении, чем раньше. ТО, что высоких больше - это факт, а вот с бедрами ты совсем загнул.
И еще раз повторю то, что ускользает от твоего внимания - у меня есть подруги и хорошие знакомые НЕ возраста моей мамы и даже не моего возраста, а много младше, рожали и даже становились женщинами в 30-32 года, ни у одной нет проблем с родами и женским здоровьем. Правда, мы члены одной сектыпо здоровому образу жизни
мой отец уже много лет покойный и с мамой у него была не дружба, а любовь, настоящая, без измен и скандалов. При этом, кстати, у нас были друзья семьи, как мужчины, так и женщины, и после смерти папы они остались мамиными друзьями, а не сексуальными партнерами. С друзьями не спят, если друзья настоящие. Или это уже дружба переросла в любовь, тоже настоящую.
Или тогда общаться по жизни нужно исключительно с одной особью противоположного пола, с ней же спать, с ней же пить, с ней же на рыбалку ходить (вставить свой вариант) - потому что если появляется еще кто-то в кругу общения, то спать просто ПРИХОДИТСЯ И с этой особью
утрирую, канеш, но так выходит по твоим словам.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
не, ну понятно, что тянет, как и женщин тянет - мы же не скопцы все. НО вот эти утверждения, что если М и Ж как-то пересеклись и им приятно вместе общаться, то обязательно секас или нет общению, или обязательно будешь его хотеть - просто смешно. Если ни грустно...
ладно, время болталки закончилось, машина на подъезде, поехала я к друзьям, которых не хочу, но с которыми крайне приятно общаться и ухамкивать шашлык без сексуального возбуждения![]()
с праздничком женско-мужские друзья!!!
![]()
Великолепный Гоша!
Lady-Bird
Не переручивайте. Давайте посты читать вместе: - где есть мои слова "срочно рожать"?) В этом и фишка женщин понимать не то, что написано, а то, что в голове крутится. Укажите номер поста и выделите это словосочетание жирным шрифтом. Если справитесь - я при всех извинюсь за свою невнимательность.
Дам по мужскому типу сложения больше - зайдите в любой ВУЗ - постройте студенток в ряд и посмотрите что к чему). Даже форма таза изменилась вверху он шире, чем внизу. А должно быть наоборот. Ау, мужики отзовитесь неужели сейчас девушек с роскошными женственными фигурами добавилось?)
Спать не приходится потому как есть допустим уважение к действующей даме сердца, а если нет любви - то смена партнёрш дело нормальное.
Социальные закладки