орущие коты под окном , ну не март же а им по барабану![]()
|
орущие коты под окном , ну не март же а им по барабану![]()
Когда мало образованная и к тому же грубиянка по жизни, учит как надо разговаривать с людьми![]()
у нас во дворе детвора бегает с пистолетиками, какие были в моем детстве, там не пульки, а такие колечки красные, не знаю как это называется, но звук мерзкий как маленькие петарды взрываются...бесит жутко, целыми днями бегают и стреляют друг в друга....
Внезапные отключения света...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
процесс ожидания![]()
Раздражает, когда пьешь заварной чай без ситечка, а некоторые чаинки всплывают на поверхность.
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
звонок в дверь когда никого не ждёшь
что молчит телефон мой сейчас
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
расставание с любимым человеком на очень длительное время.
Любимый цвет - зеленый
Любимое имя - Бенджамин
когда за тебя решают, что для тебя лучше, а потом обижаются на тебя, что ты такой не благодарный...
ложь
Раздражают люди,которые выеденного яйца не стоят,а строят из себя принцессу
Или когда пытаются поднять свою самооценку, унижая кого-то. И жалко и противно смотреть(((
Взаимна до невозможности.
Цепляются по пустякам
Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.
неуверенные в себе люди![]()
Когда сотрудники вычислительного центра - не умеют производить элементарных действий с информацией на компьютере.
Да, они занимаются писарством, так и меня не освобождали от писерства всякой ерунды.....
Когда раздается звонок в воскресенье в 8.30. и звонящий понимает,что ошибся номером...зато разбдил всех..
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
ага , а звонок полтретьего ночи , с воплем " люся ты уже спишь ? " , хотя я не люся и уже не сплю![]()
Социальные закладки