|
Девочки, наконец-то я тоже добралась до конфетки ))))
Итак, гляньте-ка списочек, все тут есть?
1.Marinamj
2.ysuana
3.Лариска
4.Erzulie
5.Corita
6.Korri
7.Monoanya
8.ОВА
9.JuliaFB
10.СашаВ
11. Мяу
12. Ирочек
13. Zlatavia
14. LarisKo
15. Кошка с крыльями
16. suerte
Покажу фотку конфетки и результаты розыгрыша примерно в обед
у меня дочка заметила, что очень многие из нас фото делают на коврике))))))))))), я в том числе
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Я просто параллельно делаю альбомчик на заказ. А коврик - он же всегда помощник, похож он у меня на 1000 свиней, но как без него жить - не представляю. У меня уже даже муж примостился магнитики свои резать ))))
девочки, а что за конфетка?)
Мама маленькой принцессы:))) 17.12.2011
Всем приветы! Я уже дома, только что вас прочитала, все просмотрела -как всегда молодцы, все красивое! я пока оклемаюсь и может через пару дней что-нить буду делать (вернее с поездки собирала все билеты,карточки и прочую ерунду и буду пробовать делать тревел-бук,пока не представляю как,но желание есть огромное,а это главное),соскучилась я за скрапом -уже больше месяца не прикалась из-за разъездов.
Вика, ждем розыгрыш )))
С ув.,Corita
о,конфетка) я как всегда первая в списке)))значит выиграет кто-то другой) удачи всем в розыгрыше!
Люда, с приездом! А я жду когда приедет мой стол,чтобы переехать на лоджию,там буду размещать и наконец-то вынесу все из кухни!)
Коврик это супер! Я себе большой заказала, а то мой маленький 32 на 32,вечно стол разрезаю.Я подписалась на кучу СП, и ничего не делаю,т.к была занята ремонтом балкона)
Оля поздравляю!
Викуль, я знаю,что вручную,но первым редко везет) но я всегда за всех рада,и в последнее за себя если не выигрываю) и так складывать некуда)
Последний раз редактировалось Marinamj; 28.09.2014 в 18:02.
Я что выйграла? Ничего себе - УРААААААААААААААААААААААААА!!!! Вот - хороший повод что-то новенькое сотворить))) СПАСИБО!!!
С выигрышем![]()
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Оооо! У нас есть счастливчик))) Оля, клево как, теперь ну уж точно ты просто-просто преобязана что-то такоооое сделать!
--
Я что-то ленюсь все дни, сделала колор чарт на тимхольтцевские distress paints, которые у меня есть и листаю пинтерест![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У Тима Хольтца выходят спреи дистрессовыеНо мне они не нада, не нада, не нада!
![]()
Спасибо за поздравление!!! Обязательно сотворю)))
Снежана, подскажи какие-то хорошие скрап-магазины в Киеве, а то скоро еду туда, может будет время на скрап-шопинг)))
Из живых-реальных не знаю почти ничего... Хомяк, если я правильно поняла, закрылся и работает только как онлайн-магазин.
Из тех, куда можно прийти, знаю только скрап-лавкуhttp://scrap-lavka.com.ua/ А остальные, по-моему, только в формате инет-магазина. Scrapbooking-ukraine, по-моему, уже тоже переехал в Киев. По крайней мере, собирался точно, не знаю, успели уже или нет) Но не знаю, как они собирались - открываться вживую или оставаться в инет-формате.
Ты надолго собираешься и когда?Я бы тебя в гости к себе на кофе пригласила
Правда, без шоппинга, я у себя дома почти ничего не складирую, только свои богатства, но в моих сокровищах покопаться-потестировать-полазить-поделать что-то - с удовольствием
И я сравнительно недалеко от цивилизации живу пока
![]()
И эта.. а когда ты собираешься? С 8 по 11е будет выставка Handmade-Expo на Левобережной, а еще 5го (5-го жовтня у видавництві Смолоскип, за адресою: Межигірська, 21, м.Київ (метро Контрактова Площа)) мой любимый спеллбайндерс будет проводить презентацию новых ножиков и пару МК. Я буду точно на презентации.
Возможно, на выставку приедут магазины, правда, с кризисом и тем, что в стране, я смотрю, что даже крупнячки (не магазины, а более крупные компании, которые участвуют в этой выставке) начинают думать о том, чтобы кооперироваться, чтобы снизить расходы. Так что не уверена, что все скрап-магазины там будут участвовать.
Но если выставка будет такой же, как весной, то она была ооочень маленькойФормула рукоделия больше не проводится, она была большой и клевой. Но все равно походить-посмотреть можно будет, да.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.09.2014 в 22:57.
А я пока занимаюсь дурьюТо есть, пристраиваю те самые карточки для журналинга и постеры от MME во все неприкаянные рамки
![]()
Бабочку покрасила в Decoart Dazzling Metallics Metallic Glaze Luminous Gold и поверх Decoart Champagne Glamour Dust,пока сохнет. Потом приклею на рамку и добавлю парочку дотсов![]()
И вот готовый результат. Дотсы на самой бабочке можно заменить на белые, золотистые или черные, в общем, можно поиграться. Но пока отправила ее в коридор до следующей порции вдохновения
![]()
Социальные закладки