за
против
меня больше лужи на столешнице, мокрые неотжатые посудные губки и орден на груди раздражает. Так что лучше я сама приготовлю)
А я люблю, когда муж готовитон очень любит что-то печь, возиться с тестом - а я ненавижу просто. Но посуду он не моет, но это фигня по сравнению с тем, какие вкуснятинки он готовит! На прошлогодний мой ДР, пока я была на парах, он полностью накрыл стол- приготовил салатов, горячее и торт испек, и в этом году тоже торт пек. А я один раз всего лишь торт на его ДР испекла- надо наверстать упущенное.
Где ж вы таких домовитых находите? У меня кроме отца никто не готовит! Зато папочка и печет, и закрутки делает, и в мульте варганит, и рецептами со мной делится.
Мне так не повезло пока ни разу. В лучшем случае способны на бутерброд и чай((
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Банку кильки, три бульбы, два растворимых кубика, два помидора и огурца, цибуля, пачку макарон - и автономно протяну неделю.
Ну автономно можно и ремень кожаный месяц кушать) Удиви рецептом из килек с бульбами
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
У моей сестры сын (12 лет) испек ей торт на Др. Ну это гордость была всеобъемлющая). Причем от начала до конца все сам, рецепт в интернете нашел, сам продукты купил и все сделал от и до, маме сюпрайз был. Я аж прослезилась).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как я раньше жил без домашней тушенки?))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну, в любом случае - объедение)
Социальные закладки