Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 309 из 1433 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 28650
  1. Вверх #6161
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Большинство считает их борцами за независимость Украины.
    Какое на фиг "большинство"? )) Тернопольские вуйки?)))))

2. Вверх #6162
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Какое на фиг "большинство"? )) Тернопольские вуйки?)))))
    И одесские выпускники.

3. Вверх #6163
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    И одесские выпускники.
    Интерната для особо одарённых?))) Прозомбированные во все места?))

4. Вверх #6164
    Постоялец форума
    На государственном уровне не должно быть мужчин и женщин, а должен быть холодный рассудок и здравый расчет. А кидаться в амбицию, типа "да я мужик всех победю" - это уровень кабацкий, а не государственный, но так как правление в СССР было именно мужицкого происхождения, то нет ничего удивительного, что оно рассуждало так же по-кабацки как вы.
    Опять прав Алеша. То ли дело Мазепа или например Петлюра. С холодным рассудком и здравым расчетом просто дали драпака так что пятки сверкали, правда закончили оба не очень, ну это к делу не относится.

5. Вверх #6165
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Украинская библиотека в Москве принадлежит правительству Москвы и соответственно финансируется из бюджета города. По причине полной невостребованности финансирование было прекращено. Не надо паники мадам. Есть выход. Перечисляйте ежемесячно на счет украинской библиотеки свою зарплату. Это будет очень свидомо и поможет делу украинизации супостата.
    При Союзе и впоследствии России в Петербурге было создано огромное отделение славянистики в Библиотеке Академии Наук.
    Там крупнейшее собрание украиноязычной литературы разных эпох на территории России. Сомневаюсь, что большинство выступающих тут даже слышали о такой "штуке" как БАН.
    Заходи, читай. Если кто не знает могу адрес дать.

6. Вверх #6166
    User banned
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Позвольте, вы говорили о местности, где действовало УПА, и частям Белоруссии и Польши очень не повезло оказаться частью той местности. А не уважать мнение соседних государств и их населения, как-то не по-европейски, вы не находите? Речь идет не о Суворове, хотя как раз о нем разговор был бы гораздо уместней, как о деятеле, внесшем большой вклад в историю Новороссии. А вот то, что для вас по любому вопросу важно мнение только украинцев, уже настораживает, как-то не демократично по отношению к национальным меньшинствам, и вообще не демократично.
    Что касательно меня, кем бы я ни был, мое мнение это только мое мнение.
    Я имел ввиду граждан Украины. А что вас удивляет? В истории любой нации есть войны с соседями. И у них не может быть одинаковой оценки событий. Здесь не о чем спорить - это очевидно. Тот кто считается великим правителем у поляков может оказаться палачом украинского народа. И наоборот.

7. Вверх #6167
    User banned
    И одесские выпускники.
    Вы б ото не мололи языком всякую чушь, а поднимали вашу историческую Родину - область вокруг Говэрлы и вблизи Львова, живущих за счёт ненавистных новороссов...

8. Вверх #6168
    User banned Аватар для ALKA
    И одесские выпускники.
    не боянь ...эти выпускники сказали замечательную фразу..."да они боролись за независимость но какой была бы эта независимая украина большой вопрос" где то так...так что не надо на наших пацанов гнать.Очень мудрое высказывание...независимость это не золото в чистом виде..Иногда она бывает и гавном.

9. Вверх #6169
    User banned
    Интерната для особо одарённых?))) Прозомбированные во все места?))
    Вам виднее.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    При Союзе и впоследствии России в Петербурге было создано огромное отделение славянистики в Библиотеке Академии Наук.
    Там крупнейшее собрание украиноязычной литературы разных эпох на территории России. Сомневаюсь, что большинство выступающих тут даже слышали о такой "штуке" как БАН.
    Заходи, читай. Если кто не знает могу адрес дать.
    Ну, раз в Питере есть, то в Москве, действительно не нужно. Садись на поезд, читай, а потом обратно в Москву. Удобно. Может и нам что-либо такое сделать, как у соседей и братьев россиян.

11. Вверх #6171
    Постоялец форума
    И одесские выпускники.
    Выпускники чего ? Больницы на Слободке ?

Опять на русский перешел Леша ? Не свидомо.

12. Вверх #6172
    User banned
    Фи, месье.
    Это слова НЕ МУЖЧИНЫ.
    Укромужчины , это особые мужчины... Они внедряются в ряды женщин, сливаясь с ними, что бы сохранить редкий ген укрости, и это типа не врождённая трусость, как пропагандируют всякие москали и москальки......
    Это укротактика - а то не ровен час, всякие враги могут морду набить, прямо по лицу...

13. Вверх #6173
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Наверное как Мата Хари просто была, раз живая от нелюдей ушла. Мне тоже много чего рассказывали, только я сплетни не разношу.
    ага вы их не разносите , вы их заучиваете и как истину вещаете
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

14. Вверх #6174
    User banned

Выпускники одесского Приморского лицея

15. Вверх #6175

выпускники какого то одесского лицея у шустера...причем один пацан описываая деятельность упа раз 10 повторил слово "грабила" ..."грабила всех...грабила Немцев,грабила красных..."..Алексей уже выкладывал этот ролик.

16. Вверх #6176
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Выпускники одесского приморского лицея
    Видео выложите и не переиначивайте.
    Фашисты в первый год войны пленных советских солдат домой отпускали под расписку, что воевать не будут. Если бы так дальше дело пошло, то СССР проиграл бы войну. Поэтому Сталин решил озлобить население против немцев и НКВД специально провоцировало их на зверства. А потом уже покатилось как снежный ком.
    Cсылочки можно увидеть и фото расписок?
    P.S
    Мы все ждём.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

17. Вверх #6177
    User banned Аватар для magentis
    Хочу похвастаться, думаю, что имею право на это.
    Я написал статью об одном известном профессоре Новороссийского Императорского университета Сергее Ивановиче Иловайском.
    Он был выпускником Петербургского университета, потом уехал в Одессу жить и работать в Новороссийском университете.
    Очерк опубликован в Вестнике Санкт-Петербургского университета и в книге-сборнике, посвященной его известным универсантам. Так что маленькое, очень маленькое отношение к Новороссии я имею.

18. Вверх #6178
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    выпускники какого то одесского лицея у шустера...причем один пацан описываая деятельность упа 10 повторил слово "грабила" ..."грабила всех...грабила Немцев,грабила красных..."..Алексей уже выкладывал этот ролик.
    Один пацан... то один пацан. Тем более, что грабили во время войны все и РККА в том числе. Но общая тенденция даже в Одессе очевидна. А Одесса один из самых украинофобских городов Украины, если не самый. Поэтому вывод можно сделать, что большинство населения Украины все таки уважает своих героев, а не чужих.

19. Вверх #6179
    Посетитель Аватар для Донт
    Я имел ввиду граждан Украины. А что вас удивляет? В истории любой нации есть войны с соседями. И у них не может быть одинаковой оценки событий. Здесь не о чем спорить - это очевидно. Тот кто считается великим правителем у поляков может оказаться палачом украинского народа. И наоборот.
    Проблема в том, что только далеко даже не половина украинцев считают бойцов УПА героями и борцами за независимость.
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

20. Вверх #6180
    Один пацан... то один пацан. Но общая тенденция даже в Одессе очевидна. А Одесса один из самых украинофобских городов Украины, если не самый. Поэтому вывод можно сделать, что большинство населения Украины все таки уважает своих героев, а не чужих.
    ну выложи еще раз этот ролик,дай поприкалыватся...

Закрытая тема
Страница 309 из 1433 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права