|
При Союзе и впоследствии России в Петербурге было создано огромное отделение славянистики в Библиотеке Академии Наук.
Там крупнейшее собрание украиноязычной литературы разных эпох на территории России. Сомневаюсь, что большинство выступающих тут даже слышали о такой "штуке" как БАН.
Заходи, читай. Если кто не знает могу адрес дать.
Я имел ввиду граждан Украины. А что вас удивляет? В истории любой нации есть войны с соседями. И у них не может быть одинаковой оценки событий. Здесь не о чем спорить - это очевидно. Тот кто считается великим правителем у поляков может оказаться палачом украинского народа. И наоборот.
не боянь ...эти выпускники сказали замечательную фразу..."да они боролись за независимость но какой была бы эта независимая украина большой вопрос" где то так...так что не надо на наших пацанов гнать.Очень мудрое высказывание...независимость это не золото в чистом виде..Иногда она бывает и гавном.
Укромужчины , это особые мужчины... Они внедряются в ряды женщин, сливаясь с ними, что бы сохранить редкий ген укрости, и это типа не врождённая трусость, как пропагандируют всякие москали и москальки......
Это укротактика - а то не ровен час, всякие враги могут морду набить, прямо по лицу...
Хочу похвастаться, думаю, что имею право на это.
Я написал статью об одном известном профессоре Новороссийского Императорского университета Сергее Ивановиче Иловайском.
Он был выпускником Петербургского университета, потом уехал в Одессу жить и работать в Новороссийском университете.
Очерк опубликован в Вестнике Санкт-Петербургского университета и в книге-сборнике, посвященной его известным универсантам. Так что маленькое, очень маленькое отношение к Новороссии я имею.
Один пацан... то один пацан. Тем более, что грабили во время войны все и РККА в том числе. Но общая тенденция даже в Одессе очевидна. А Одесса один из самых украинофобских городов Украины, если не самый. Поэтому вывод можно сделать, что большинство населения Украины все таки уважает своих героев, а не чужих.
Социальные закладки