Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 309 из 1196 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 23912
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если никто в процессе перемещения наперстков не вытаскивает шарик из под наперстков, то в чем лохотрон? Ведь лохотрон наперстков в том, что предлагают угадать где шарик, при этом зачастую шарика в процессе угадывания вообще нет... С виасатом - они предлагают заключить договор и в соответсвии с договором дают возможность принимать тв сигнал со спутника. В чем лохотрон?
    Ну, наверное, ответ на этот вопрос зависит от того, что вкладывать в это понятие. Мое понимание близко к этому.

Лохотрон — комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег ... таким образом, чтобы лох не смог хотя бы в первый момент времени понять, что его развели на деньги...

Судя по всему, с Виасатом так и получается. Сколько людей бьют себя по лбу и называют себя лохами, понимая, что они заплатили деньги не за то, что ожидали.
    Можно, конечно, и продажу воздуха в консервных банках назвать маркетингом, но суть от этого не меняется.

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    договор можно разорвать досрочно.
    Разорвать досрочно, но со штрафом?
    Короче говоря- скорее всего не лохотрон, а "развод" на деньги.
    Меня вообще, честно говоря, все подобные м́утки типа "телефон за 1-100 грн и контракт на 2-3 года" всегда напрягали. Никогда не подписывал такое и вряд ли подпишу. Мало ли чего за полгода-год может случиться… Телефон другой захочу, тарифные планы более выгодные появятся… И так, практически всегда, и бывает.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    donich
    Да, скорее всего дело только в определении. Суть не меняется- человек платит либо больше, чем оно того стоит, либо за "воздух".
    Я бы назвал это "кидком" скорее, чем лохотроном. В любом случае подписываться на такое не следует.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6164
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    А как по мне термины "кидок", "лохотрон" и "развод на деньги" - это всё одно и то же.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #6165
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Разорвать досрочно, но со штрафом?
    Короче говоря- скорее всего не лохотрон, а "развод" на деньги.
    В случае изменения перечня каналов - без штрафа.

По вашей ссылке в википедии есть очень хорошее дополнение о лохотроне:
    Асимметричность информации (организатор знает что-то, чего не знает лох).
    Так вот в случае с виасатом этого нет, все прямо изложено в договоре, виасат ничего за пределами договора не делает. Вот в случае с предоставлением информационных услуг на аренду квартиры это работает - клиент хочет снять квартиру, а ему подсовывают договор на предоставление информационных услуг и наверное ж говорят что он обязательно снимет квартиру по указанным телефонам. Ну и инфу они предоставляют, но скорее всего ложную (об этом тоже не говорится).
    Последний раз редактировалось maxx™; 08.12.2011 в 12:59.

6. Вверх #6166
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Не пойму зачем вообще нужет виасат??!? Есть кабельное нормальное тв, есть интернет тв зачем выдумывать велосипед? В крайнем случае можно купить пиратское спутниковое за 600 гр и иметь полный набор каналов пожизнено

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    За пиратское ТВ могут привлечь, кабельное то же иногда "подкидывает" сюрпризы (или им подкидывают в частном секторе)

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    За пиратское ТВ могут привлечь, кабельное то же иногда "подкидывает" сюрпризы (или им подкидывают в частном секторе)
    Никого не привлекают уже сколько лет... и в ближайшее время и привлекать не будут

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    Никого не привлекают уже сколько лет... и в ближайшее время и привлекать не будут
    Все зависит от соседей
    В России вот любителей торента взяли и уголовные дела по открывали.

10. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Все зависит от соседей
    В России вот любителей торента взяли и уголовные дела по открывали.
    Суть в том, что какая разница какие соседи? У вас висит тарелка кто знает пиратская она или нет? Никто не узнает пока сами не раскажите. Зато купили ее один раз и всю жизнь смотрите на шару полно каналов в хорошем качестве

11. Вверх #6171
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не пойму зачем вообще нужет виасат??!? Есть кабельное нормальное тв, есть интернет тв зачем выдумывать велосипед? В крайнем случае можно купить пиратское спутниковое за 600 гр и иметь полный набор каналов пожизнено
    Ну во-первых не пожизнено, а пока работает шара. Опять же, пиратское денег стоит, нормально работает не у всех. За пределами города-милионика (да и кое-где в самом городе в частных секторах) наблюдается проблема с нормальным кабельным, интернетом.

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    столько лет жили без Виасата.. после такой "рекламы" точно многие раздумают подключаться. А за пределами Одессы тоже существует жизнь и кабельное телевидение с теми же Дискавери (и не одним) и остальными каналами.

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Суть в том, что какая разница какие соседи? У вас висит тарелка кто знает пиратская она или нет? Никто не узнает пока сами не раскажите. Зато купили ее один раз и всю жизнь смотрите на шару полно каналов в хорошем качестве
    там наказывать не за что - многие каналы предоставляются бесплатно
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

14. Вверх #6174
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите ,это я такая "счастливая" ,что получаю ежедневно на свой Киевстар всякие смс от Комфи,Эльдорадо ,Кипяток .То мне скидку предлагают,то бесплатное посещение в Кипяток и т.д.Может кому-нибудь оно полезно было,но я свой номер не давала и анкеты не заполняла.А тут прям каждый день смс приходят.

15. Вверх #6175
    User banned
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите ,это я такая "счастливая" ,что получаю ежедневно на свой Киевстар всякие смс от Комфи,Эльдорадо ,Кипяток .То мне скидку предлагают,то бесплатное посещение в Кипяток и т.д.Может кому-нибудь оно полезно было,но я свой номер не давала и анкеты не заполняла.А тут прям каждый день смс приходят.
    Нет не единственная. Вы точно никакие анкеты не заполняли при покупке и оформлении ихних карточек ?

Лично я держу отдельный GSM номер специально для такого рада спама/мусора, понимая, что не избежать.

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Нет не единственная. Вы точно никакие анкеты не заполняли при покупке и оформлении ихних карточек ?

Лично я держу отдельный GSM номер специально для такого рада спама/мусора, понимая, что не избежать.
    Я там ничего не покупаю,в Кипяток не хожуЯ в Комфи хожу иногда или Эльдорадо ,если мне надо "вживую" технику посмотреть,пощупать

17. Вверх #6177
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Операторы из колл-центров сливают копии баз абонентов. А потом начинается рекламный спам тупо по всем активным номерам.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #6178
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Кстати, с 1-го января в случае прихода таких смс можно жаловаться пока еще не совсем ясно кому. Но факт есть - до 1-го числа все базы данных, в которых есть информация о персональных данных человека должны быть зарегистрированы. На использование и занесение этих данных в эти базы должно быть получено разрешение от физического лица. Т.е. если прищшла такая смска и точно известен ее отправитель, можно пожаловаться отправителю, с копией в контролирующую организацию.

19. Вверх #6179
    Кстати, с 1-го января в случае прихода таких смс можно жаловаться пока еще не совсем ясно кому. Но факт есть - до 1-го числа все базы данных, в которых есть информация о персональных данных человека должны быть зарегистрированы. На использование и занесение этих данных в эти базы должно быть получено разрешение от физического лица. Т.е. если прищшла такая смска и точно известен ее отправитель, можно пожаловаться отправителю, с копией в контролирующую организацию.
    Ключевое здесь"не совсем ясно кому".А то пользуюсь Киевстаром уже довольно большое время,еще Лайф был как-то На него таким количеством не приходили смс .А тут прямо бомбежка: и Комфи,и Киевстар,и Кипяток,и миллион я выграла

20. Вверх #6180
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ключевое здесь"не совсем ясно кому".А то пользуюсь Киевстаром уже довольно большое время,еще Лайф был как-то На него таким количеством не приходили смс .А тут прямо бомбежка: и Комфи,и Киевстар,и Кипяток,и миллион я выграла
    Не переживайте, в январе уже будет ясно кому

Ответить в теме
Страница 309 из 1196 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права