Правильно отшил его
Для него это заработок. Для вас это лишние оплаты за "содержание дома" на уровне ЖЕКов. Где всё делается, но на словах.![]()
|
Правильно отшил его
Для него это заработок. Для вас это лишние оплаты за "содержание дома" на уровне ЖЕКов. Где всё делается, но на словах.![]()
если они так зашевелились значит у нас есть таки шанс создать осмд.
Меня не запугать , бейте убивайте,я за правду буду стоять.
--
"В чем сила брат ? А вот я думаю, что сила в правде. У кого правда , тот и сильней" (с)
Я так поняла , что в секции В потоп с 15го... чёт ёкнуло , у нас 15й и давненько там не была , что за стояк по каким квартирам?
Hakuna Matata :)
Макс молодец.Я тебя поддерживаю.Я не подпишу не один документ пока сама все не пронюхаю.Пускай мне будет хуже,зато всем будет хорошо!!!!
Это точно не вы,мы с хозяином созванивались.Стояк на кухне.Квартира угловая двушка.
Да, ренесонсус начал предпринимать активные действия! Боится выпустить "лакомый кусочек" прямо из под носа. Уже угрозы пошли! нужно только дружно взяться и всё у нас получится... Сначала будет тяжковато, но потом всё будет гуд...
На собрание в субботу 31.08.2013 в 11:00 во дворе ЖК Люксембург приглашены жители стиконовского дома с ул. Разумовской 10/12 которые расскажут о том что и как управляющая компания Ренессанс делает и не делает с их домом, тарифы и прочее.
Вот пару ответов жильцов ихнего дома:
Шикарно, теперь не один председатель будет развеивать мифы о не качественном обслуживании, а и народ добавит .
Посмотрим ,если правда хорошая компания, и люди все за , то чего бы и к нам ее не пригласить. Хотят прийти , помочь нам дом ввести в зиму с отоплением.
И тарифы говорят хорошие. Если так хотят нам помочь, видимо компания с божеским благословением.
Люди все довольны этой компанией во всем городе, ну одна там пожилая леди выступила и навеяла мифы, нельзя же верить всем веткам форумов и громадной толпе народу которой не утраивают тарифы, порядок,обслуживание,и монополизм.
Добрый день!
Хочу внести некоторые поправки, приглашали не конкретно одного человека, а всех инициативных желающих жильцов Вашего дома, еще не зная о предстоящем собрании в субботу, причём не только для общения, но и на экскурсию по нашим жилым домам (не только Разумовская, 10/12). Я готов аргументированно ответить на все интересующие вопросы и претензии.
Социальные закладки