Эх, пойду узнаю, не нужны ли в Стейке официанты...)
|
Эх, пойду узнаю, не нужны ли в Стейке официанты...)
Ну, пока мне никто не говорил, что я необучаемая... А за сколько нужно выучить? К первому рабочему дню? (Ну, не то, чтобы я так серьезно была настроена пойти в официанты - просто интересно заглянуть "закулисы" профессии).
Конечно нет=)Надо быть опрятным,грамотным,общительным,а если и человек чуток психолог...тогда ему вообще цены нет=)Такие люди умеют правильно настроить диалог с гостем и даже если где-то на кухне или на баре произойдет бок с заказом,то это будет все красиво сглажено и все останутся довольны=)
MOD
упс...а вот закручивание салфеток может стать проблемой)
Ну, с такими навыками можно и менеджером среднего звена с перспективой роста работать. Хотя по деньгам- то же самое получается))
мда... лучше бы про декольте продолжили... Попсу развели тут
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
to Подруга Детства:
Мгм, читаю и умиляюсь...
...опередила ты меня, хани![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Недавно порадовало Гран При, все вкусно, профитроли отличные, в некурящем зале очень уютно и спокойно, приятный персонал, в общем это заведение у меня находится в списке любимых.
Ла веранда, как всегда радует. Разве что на выходных было много людей, и пришлось долго ждать, но в конце задобрили шоколадными конфетками, в целом стабильно вкусно и хорошо, заведение куда хочется возвращаться не раз.
Разочаровало Лимончелло, перекусить днем хорошо, на полноценный ужин как-то не то, моцарелла в салате никакая, паста, соуса к пасте тоже на так себе, в общем совсем не аутентично.
И Профитроли, как же все таки плохо что находиться близко от домаи так сложно пройти мимо
прИстижно это разве что только среди официантов других заведений)))
а по моему мнению, все знают, что лучшее на Таирова - это Щастье и Беллини, а заведения, в которых подают пиццу и суши одновременно в топ-лист не могут войти по определению (Фанкони - исключение, подтверждающее правило))
а я закодировался и объезжаю их десятой дорогой)) это ж невозможно!))
no money - no honey!
Каждому свое...Как по мне...еда в Щастье и Белини не фонтан! В этих заведениях можно пить,гудеть с большой компанией,но не есть!
MOD
Социальные закладки