Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 309 из 1981 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 39601
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вы лучше расскажите, чо там за новая разметка на Среднефотанской\Гагарина.
    Утром сёня новьё там!
    да??? ехала по Скоростной и решила, что просто обновили-покрасили... еще удивилась скоплению Гайцев
    ну и кто расскажет, что там?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    да??? ехала по Скоростной и решила, что просто обновили-покрасили... еще удивилась скоплению Гайцев
    ну и кто расскажет, что там?
    Когда едешь от вокзала на скоростную, то на перекрестке с Гагарина правую полосу отвели для маршрутных ТС, оградив ее желтой прерывистой разметкой... Но я с Гагарина ехал, поэтому увидел только это... Может там еще какое-то новшество...
    И как раз в тему о хамстве... Стоим на этом перекрестке, на светофоре (с Гагарина). Передо мной ланос чего-то стал правее и начал высаживать пассажира... Ну и ладно, все равно красный горит... Потом этот ланос непонятно чего пытается пристроиться на бордюр, но там идут пешеходы на переход, короче мыкается туда-сюда, с правыми колесами на бордюре, а впереди гаишник стоит и как-то злобно поглядывает в нашу сторону. Загорелся зеленый, но водителю ланоса его не видно, думаю что объеду его слева, так и первый в левом ряду стоит, хотя ему по идее ничего не должно мешать... Итого, зеленый горит, никто не едет... Гаишник растерян - неужели так и не поедут? Короче после того как посигналил (рассчитывая что поедет машина слева), поехали. Даже впереди стоявший ланос, которого гаишник и поджидал... Вот и думается, это с перепугу народ светофор не видит или просто новой разметкой залюбовались?

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для samym
    С нарушениями и хамством можно боротся.
    http://autovisio.com.ua/blog_user_view/963-3-4306.html

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Когда едешь от вокзала на скоростную, то на перекрестке с Гагарина правую полосу отвели для маршрутных ТС, оградив ее желтой прерывистой разметкой... Но я с Гагарина ехал, поэтому увидел только это... Может там еще какое-то новшество...
    И как раз в тему о хамстве... Стоим на этом перекрестке, на светофоре (с Гагарина). Передо мной ланос чего-то стал правее и начал высаживать пассажира... Ну и ладно, все равно красный горит... Потом этот ланос непонятно чего пытается пристроиться на бордюр, но там идут пешеходы на переход, короче мыкается туда-сюда, с правыми колесами на бордюре, а впереди гаишник стоит и как-то злобно поглядывает в нашу сторону. Загорелся зеленый, но водителю ланоса его не видно, думаю что объеду его слева, так и первый в левом ряду стоит, хотя ему по идее ничего не должно мешать... Итого, зеленый горит, никто не едет... Гаишник растерян - неужели так и не поедут? Короче после того как посигналил (рассчитывая что поедет машина слева), поехали. Даже впереди стоявший ланос, которого гаишник и поджидал... Вот и думается, это с перепугу народ светофор не видит или просто новой разметкой залюбовались?
    Там с Гагарина на Фонтан теперь разметка(но пока не знаки) предлагают ехать налево, минуя перекресток, пересекая встречный поток со Среднефонтанской на Гагарина. Есть "УД", а вышеуказанному потоку на пересечении есть таблички "стоп", но знаки по полосам ехать в новом направлении не разрешают, да и не едет пока никто.

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Изменили разметку на Среднефонтанской (от Привокзальной до Пироговской), там теперь от заборчика до светофора 4 полосы от центра и 2 в центр... Так что будьте поаккуратней, чтобы на встречку не попасть.

6. Вверх #6166
    Посетитель
    Изменили разметку на Среднефонтанской (от Привокзальной до Пироговской), там теперь от заборчика до светофора 4 полосы от центра и 2 в центр... Так что будьте поаккуратней, чтобы на встречку не попасть.
    Да, сегодня ехал и тоже внимание обратил. Две полосы в центр. И никто не лезет из крайнего правого в средний. Удивился... непривычно

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для T1m
    о, походу мою идею скомуниздили ))) писал пару месяцев назад в какой то из тем о такой схеме ))))

8. Вверх #6168
    Оптимист

Хоть бы кто-то нарисовал эти полосы, сколько человек написали - еще больше запутали
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто-то нарисовал эти полосы, сколько человек написали - еще больше запутали
    подумал о том же)))
    может у кого-то совершенно случайно есть снимок со спутника? ну или с дирижабля на крайняк))
    ...maybe tomorrow, the good Lord will take you away...

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С нарушениями и хамством можно боротся.
    http://autovisio.com.ua/blog_user_view/963-3-4306.html
    да уж .. в Европе к полицаям больше уважения ... а Россия сама себе проблемы создаёт.
    Или это гон, или нет слов ... насколько глупо было создавать такую аббревиатуру.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    подумал о том же)))
    может у кого-то совершенно случайно есть снимок со спутника? ну или с дирижабля на крайняк))
    Нашел еще однин плюс форума, хотел отсканировать схему и обнаружил, что у меня сдох сканер
    Попробую на словах. Если ехать от ВТЦ на вокзал. После Пироговской уже только два ряда, не три. По этим двум рядам доезжаем до светофора на пешеходном переходе. Потом правый ряд сужается и уходит левее. И уже почти около поземного перехода начинается третий ряд (крайний правый), но там очень маленький кусочек.
    Не ругайте, если все запутано Я старался

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    тогда согласно ПДД (двигатся как можно ближе к правому краю....) я должен буду перестраиватся в этот "апендицит", а потом сразу ломится влево), новая кормушка))

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Jany
    тоже сижу страдаю, что за заборчик на Привокзальной.... вечером там ехать - и уже заранее боюсь не выехать на встречку)
    нарисуйте плиз) что там за новшества
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #6174
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Или это гон, или нет слов ... насколько глупо было создавать такую аббревиатуру.
    Думаю, что гон. Все ссылки с этой новостью ведут на всякие развлекательные сайты и блоги. Ни одного официального.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #6175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    тоже сижу страдаю, что за заборчик на Привокзальной.... вечером там ехать - и уже заранее боюсь не выехать на встречку)
    нарисуйте плиз) что там за новшества
    Мне вечером тоже там ехать и я тоже боюсь Но учитывая, то у нас разметку никто вечером в пробках, особенно на вокзале, не соблюдает (хамство, однако ), думаю, разберемся.
    Что еще заметил, при выезде на круг (едем от Пироговской), на правой полосе нарисована стрелка направо. Но знак висит, как и раньше, направо и налево. Если поменяют знак и он тоже будет налево (как и нарисовано на полосе) - очередная кормушка.

16. Вверх #6176
    Оптимист

Цитата Сообщение от oton1 Посмотреть сообщение
    Нашел еще однин плюс форума, хотел отсканировать схему и обнаружил, что у меня сдох сканер
    Попробую на словах. Если ехать от ВТЦ на вокзал. После Пироговской уже только два ряда, не три. По этим двум рядам доезжаем до светофора на пешеходном переходе. Потом правый ряд сужается и уходит левее. И уже почти около поземного перехода начинается третий ряд (крайний правый), но там очень маленький кусочек.
    Не ругайте, если все запутано Я старался
    Они что забор перенесли за ночь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Нет, где забор - ничего толком не поменялось, изменения от забора до Пироговской.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #6178
    Посетитель
    Если бы они его переносили, я думаю, они бы его сперли Нет, забор там же остался.

19. Вверх #6179
    Мичуринка Аватар для Select
    А как вы в другие города ездите? О ужас, разметку поменяли..

20. Вверх #6180
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    А как вы в другие города ездите? О ужас, разметку поменяли..
    Там привычки нет

Закрытая тема
Страница 309 из 1981 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя