| ||
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Когда едешь от вокзала на скоростную, то на перекрестке с Гагарина правую полосу отвели для маршрутных ТС, оградив ее желтой прерывистой разметкой... Но я с Гагарина ехал, поэтому увидел только это... Может там еще какое-то новшество...
И как раз в тему о хамстве... Стоим на этом перекрестке, на светофоре (с Гагарина). Передо мной ланос чего-то стал правее и начал высаживать пассажира... Ну и ладно, все равно красный горит... Потом этот ланос непонятно чего пытается пристроиться на бордюр, но там идут пешеходы на переход, короче мыкается туда-сюда, с правыми колесами на бордюре, а впереди гаишник стоит и как-то злобно поглядывает в нашу сторону. Загорелся зеленый, но водителю ланоса его не видно, думаю что объеду его слева, так и первый в левом ряду стоит, хотя ему по идее ничего не должно мешать... Итого, зеленый горит, никто не едет... Гаишник растерян - неужели так и не поедут?Короче после того как посигналил (рассчитывая что поедет машина слева), поехали. Даже впереди стоявший ланос, которого гаишник и поджидал... Вот и думается, это с перепугу народ светофор не видит или просто новой разметкой залюбовались?
С нарушениями и хамством можно боротся.
http://autovisio.com.ua/blog_user_view/963-3-4306.html
Там с Гагарина на Фонтан теперь разметка(но пока не знаки) предлагают ехать налево, минуя перекресток, пересекая встречный поток со Среднефонтанской на Гагарина. Есть "УД", а вышеуказанному потоку на пересечении есть таблички "стоп", но знаки по полосам ехать в новом направлении не разрешают, да и не едет пока никто.
Изменили разметку на Среднефонтанской (от Привокзальной до Пироговской), там теперь от заборчика до светофора 4 полосы от центра и 2 в центр... Так что будьте поаккуратней, чтобы на встречку не попасть.
Хоть бы кто-то нарисовал эти полосы, сколько человек написали - еще больше запутали![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нашел еще однин плюс форума, хотел отсканировать схему и обнаружил, что у меня сдох сканер![]()
Попробую на словах. Если ехать от ВТЦ на вокзал. После Пироговской уже только два ряда, не три. По этим двум рядам доезжаем до светофора на пешеходном переходе. Потом правый ряд сужается и уходит левее. И уже почти около поземного перехода начинается третий ряд (крайний правый), но там очень маленький кусочек.
Не ругайте, если все запутаноЯ старался
![]()
тогда согласно ПДД (двигатся как можно ближе к правому краю....) я должен буду перестраиватся в этот "апендицит", а потом сразу ломится влево), новая кормушка))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мне вечером тоже там ехать и я тоже боюсьНо учитывая, то у нас разметку никто вечером в пробках, особенно на вокзале, не соблюдает (хамство, однако
), думаю, разберемся.
Что еще заметил, при выезде на круг (едем от Пироговской), на правой полосе нарисована стрелка направо. Но знак висит, как и раньше, направо и налево. Если поменяют знак и он тоже будет налево (как и нарисовано на полосе) - очередная кормушка.
А как вы в другие города ездите? О ужас, разметку поменяли..
Социальные закладки