Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 309 из 503 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10060
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    Ну,ёлы-палы! Я канешн понимаю всякие профработы и т.д.Но когда вторую неделю-проблемы с доступом на внешку-даже меня уже начинает колбасить!

2. Вверх #6162
    Новичок
    Фууу... А я чуть не подключилась к инфомиру этому... повелась на рекламу... Буду сидеть на своем киевстаре и радоваться. Инфомир, спасибо за эту тему

3. Вверх #6163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эстелла Посмотреть сообщение
    Фууу... А я чуть не подключилась к инфомиру этому... повелась на рекламу... Буду сидеть на своем киевстаре и радоваться.
    . Только женщины могут сделать столь экзотические выводы из выше написанного . Киевстар, кстати, проводит дикую реорганизацию одесского подразделения. Пообщаемся через полгодика .

4. Вверх #6164
    User banned
    да фигня это все! Инфомир хороший провайдер. Ну не было у меня с ним проблем за 4 года. Пропадал инет 1 раз в год и то, не по их вине. Думаю просто полоса неудач и совпадений... пройдет! Из пожеланий только то, чтобы техподдержка была нормальная. Просто бесит, что дозвониться не можешь!!! Сидит один чел, конечно к нему не дозвонишься..

5. Вверх #6165
    Дело в том,что да-он был хорошим провайдером лет наццать назад!Сейчас-посредственный,к сожалению.Поступит предложение оптика в хату и около полтинны в месяц-сразу отключусь!
    Уже ищу замену-зэдолбало!

6. Вверх #6166
    User banned
    а на кого менять? в альтернативе только ТЕНЕТ, но прикидывал их ценник и Инфомира, то тенет нехило заваливает. Понятное дело, что если Инфомир совсем обделается, то будем переплачивать, но лично у меня пока нет весомых причин считать Инфомир посредственным. Может дело в расположении каждого абонента... например у меня Инет пропадал только 2 раза с нового года, когда свет вырубали, а больше проблем не было.

7. Вверх #6167
    есть ещё Сохо-но там ещё круче гаечьки в техсаппорте)
    И кстати-не врите: тырнед пропадал у Вас не два раза-а как минимум четыре! Ночью просто не обращали внимания.
    Послесловие: Инфомир-абздитесь! ну скока-ж можно?

8. Вверх #6168
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от -B@NDIT- Посмотреть сообщение
    а на кого менять? в альтернативе только ТЕНЕТ, но прикидывал их ценник и Инфомира, то тенет нехило заваливает. Понятное дело, что если Инфомир совсем обделается, то будем переплачивать, но лично у меня пока нет весомых причин считать Инфомир посредственным. Может дело в расположении каждого абонента... например у меня Инет пропадал только 2 раза с нового года, когда свет вырубали, а больше проблем не было.
    не соглашусь) перетащил одних знакомых с Инфомира на Тенет) теперь и Вам расскажу, что у Инфомира тарифы похуже, чем у Тенета. Единственное, чем "берёт" инфомир - арендой приставки, включённой в стоимость. и то, эти приставки уже устарели и они тормозные (сам пользовался всеми Маг-ами начиная с 100 и до 250)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Дело в том,что да-он был хорошим провайдером лет наццать назад!Сейчас-посредственный,к сожалению.Поступит предложение оптика в хату и около полтинны в месяц-сразу отключусь!
    Уже ищу замену-зэдолбало!
    От добра добра не ищут...

Компания нашла в себе смелость признать проблему и извиниться за нее (не все одесские провайдера заморачиваются в таких случаях). Думаю надо дать время на исправление, а не бегать от провайдера к провайдеру. Да и нет в природе "идеального" провайдера. У каждого свои особенности и заморочки... ИМХО!

Сбои электропитания
    Уважаемые абоненты «Инфомир», вследствие производства работ работниками ЮРЭС , предположительно, увеличение нагрузки на понижающем трансформаторе на подстанции №2763, питающей центральный узел по Глушко 11-и, стали происходить сбои в качестве подаваемого напряжения горэлектросетей (понижение напряжения).
    В связи, с чем происходит самопроизвольное отключение контактора системы автоматического включения резервного питания на узле. На основании вышеописанной проблемы, работниками компании принимаются необходимые меры по модернизации системы электропитания.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и уверяем Вас, что качество предоставляемых услуг нашей компанией является приоритетной задачей.
    Последний раз редактировалось Mjoy; 14.02.2014 в 10:48.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для ashura
    да фигня это все! Инфомир хороший провайдер. Ну не было у меня с ним проблем за 4 года. Пропадал инет 1 раз в год и то, не по их вине. Думаю просто полоса неудач и совпадений... пройдет! Из пожеланий только то, чтобы техподдержка была нормальная. Просто бесит, что дозвониться не можешь!!! Сидит один чел, конечно к нему не дозвонишься..
    полностью соглашусь, много лет уже с ИМ и никаких проблем не было, а тут вот буквально за месяц все сразу навалилось, но я надеюсь что они исправятся, и будет как раньше
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #6171
    Ессесна! я что-сразу побежал другого провайдера искать и отключаться от ИМ?У нас тоже в течении нескольких лет обоюдная любовь с провайдером)Я им на мозги не капаю-они мне безпроблемный тырнед предоставляют)В последнее время-с их стороны лаги происходят-волчий оскал капитализЪма-знаете такое выражение?

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Ессесна! я что-сразу побежал другого провайдера искать и отключаться от ИМ?У нас тоже в течении нескольких лет обоюдная любовь с провайдером)Я им на мозги не капаю-они мне безпроблемный тырнед предоставляют)В последнее время-с их стороны лаги происходят-волчий оскал капитализЪма-знаете такое выражение?
    а с другой стороны, несколько лет все просто работало, не приходилось заходить в тему "провайдер Инфомир" на Форуме, не заглядывали на сайт, а тут БАЦ - несколько сбоев подряд, и тема пригодилась, и адрес сайта можно вспомнить )))) как говорится, "в каждом свинстве есть доля ветчины" )))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #6173
    User banned
    в тенетовских тарифах без пол литра хрен разберешься. Вот что мне посчитал местный представитель ТЕНЕТА: при условии аренды 2-х МАГ250, без спортивных каналов, но со всеми остальными и по максимуму интернета + кинозалы+видео = 240грн.

14. Вверх #6174
    Постоялец форума
    в тенетовских тарифах без пол литра хрен разберешься.
    Вот мне тоже очень интересны тарифы Тенета, которые лучше инфомировских. У меня сейчас за 156 гривен 100/40 плюс вообще все теле и видео. Покажите мне такое же от Тенета.

15. Вверх #6175
    Частый гость
    добрый вечер.Недавно подключилась инфомиру.У меня вопрос теперь возник,у меня на одном телевизоре показывают одни каналы а на другом другие(на первом телевизоре они обозначены как нет подписки).У кого то так есть?

16. Вверх #6176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    добрый вечер.Недавно подключилась инфомиру.У меня вопрос теперь возник,у меня на одном телевизоре показывают одни каналы а на другом другие(на первом телевизоре они обозначены как нет подписки).У кого то так есть?
    Перегрузите приставку. Если не поможет - звоните в техподдержку.

17. Вверх #6177
    User banned
    может кто подскажет, каким боком моя малая смогла поставить на канал Пиксель замок для ввода пароля?)))) раньше стоял только на канале для взрослых...

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    нажать на кнопку app в режиме предпросмотра. снять так же

19. Вверх #6179
    Знатный котяра Аватар для Skey
    может кто подскажет, каким боком моя малая смогла поставить на канал Пиксель замок для ввода пароля?)))) раньше стоял только на канале для взрослых...
    о канале для взрослых.. он вообще работает ? у меня в основном черный экран, иногда по вечерам работает.. еще не работает канал россия тодей...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

20. Вверх #6180
    User banned
    Revaz, спасибо!
    Skey , да, у меня он черный (для взрослых), а на раша тудей пишет нет подписки, хотя у меня все каналы полностью! не заморачивался этим вопросом.

Ответить в теме
Страница 309 из 503 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя