Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 309 из 1993 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6161
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    зачем они делают такие длинные перерывы ........ведь за это период раз десять можно давно забыть о самом сериале и напрочь потерять к нему интерес.......
    О, да... Хочу я видеть, как потеряется интерес к "Шерлоку", у которого по три серии раз в году выходят
    Про "Белые воротнички" тут уже писали? Очень неплохой сериал. Сюжет не ахти, но вменяемый, главный герой и актер симпатичный и как персонаж весьма харизматичен.
    Я еще "Эврику" досматриваю на последнем издыхании. Ну такого уж наворотили, аж тошно. Нужно было его заканчивать на самом интригующем месте, в конце прошлого сезона, как того и хотели сначала. Лучше недосказанность, чем такой маразм.

Люди, присоветуйте какой-нибудь комедийный английский сериал, пожалуйста. Только не из широко известных, потому что я их уже все пересмотрела, а хочется чего-нибудь еще.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 08.07.2012 в 11:23.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #6162
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    О, да... Хочу я видеть, как потеряется интерес к "Шерлоку", у которого по три серии раз в году выходят
    Запросто. Я бы лично даже не начинала бы смотреть сериал с выходом три серии в год........

4. Вверх #6163
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    А я таки досмотрела Хауса! потому что не хотелось совершенно, но никто из моих друзей не захотел мне пересказать, чем таки закончилось, пришлось смотреть самой.
    Что сказать - спасибо, что они сами уже поняли, что это надо заканчивать, и спасибо, что закончили достойно, а не как Лост. при всех возможных вариантах выбрали самый логичный по характеру героев конец, было приятно. И сожалений, что он кончился - нет никаких.

Про перерывы в сериалах - ну их не избежать.

ХОтя насколько я горела первым сезоном Игры престолов - ко второму я перегорела, и пол сезона дпже не досмотрела еще.

Но такие сериалы, как Декстер и Шерлок - я готова ждать, сколько скажут, и интерес к ним не тянется с предыдущего, а разгорается заново с каждым новым сезоном.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

5. Вверх #6164
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Запросто. Я бы лично даже не начинала бы смотреть сериал с выходом три серии в год........
    Именно этот сериал стОит того, чтобы ждать. А еще и пересматривать в процессе ожидания Потому что с первого раза не все фишки просекаешь.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #6165
    User banned
    А мне наоборот вторые сезоны в ,,Играх,, и в ,,Борджиа,, понравились намного больше первых........

7. Вверх #6166
    зачем они делают такие длинные перерывы ........ведь за это период раз десять можно давно забыть о самом сериале и напрочь потерять к нему интерес.......
    Производство высокобюджетных сериалов с линейным сюжетом (одна длинная история разбита на фрагменты) больше напоминает производство кинофильма: съемки ведутся на локациях в определенное время года; актеры заняты не весь год, а только на время съемок сцен с их участием; сценарий пишется для всего сезона сразу, и т.д., и т.п. А в таких сериалах, как "Игры престолов" еще и постпродакшн занимает очень большое время (монтаж, работа с компьютерной графикой и т.д.)

И формат минисериала (4-10 серий) скорее всего наиболее экономически оправдан - если показывать его на протяжении всего года (к примеру, в формате 22 серий), придется растягивать сценарий, разбавлять его "водой", при этом денег придется вложить больше, а зрительский интерес к сериалу угаснет быстрее. А формат из 10 серий в год позволят этот интерес удерживать (в чем можно убедиться, посмотрев рейтинги).

Кроме того большинство таких сериалов выходит на премиум-кабельных каналах (работающих по подписке), и скорее всего, после окончания сезонов серии доступны для просмотра с помощью услуги Video-On-Demand, также часто сезоны выходят на DVD/BlueRay, не стоит также забывать о повторах в течении года - а значит, зрители легко могут освежить в памяти события предыдущих серий.

Значит, вы не тот зритель, на которого рассчитывают создатели подобных сериалов.

________

Кстати, хронометраж таких сериалов тоже отличается - часто одна серия длятся не 20-40 минут, а все 60 либо вообще 90. А "Шерлок" (3 серии в год) лучше воспринимать как серию фильмов (между прочим отечественный "Шерлок Холмс" имел ту же особенность - и вряд ли найдется на постсоветском пространстве хотя бы один человек, который не смотрел этот сериал) - тем более, что серии этого сериала по сути фильмами и являются - рассказывают отдельные истории, и длятся по 90 минут.

В Британии вообще давно сложилась традиция: в любом сериале - от 6 до 8 серий в год (по 40-60 минут). Вот где можно забыть даже о существовании сериала

Этот факт очень злит, но с ним ничего не поделаешь. Зато качество сериала (от сезона к сезону) падает не так стремительно, как в случае с американскими сериалами.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 08.07.2012 в 13:19.

8. Вверх #6167
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Значит, вы не тот зритель, на которого рассчитывают создатели подобных сериалов.

________

Кстати, хронометраж таких сериалов тоже отличается - часто одна серия длятся не 20-40 минут, а все 60 либо вообще 90. А "Шерлок" (3 серии в год) лучше воспринимать как серию фильмов (между прочим отечественный "Шерлок Холмс" имел ту же особенность - и вряд ли найдется на постсоветском пространстве хотя бы один человек, который не смотрел этот сериал)
    Я и есть тот зритель, который еще не смотрел ,,Шерлока,, ))))

9. Вверх #6168
    Revenge испортился на середине: начали с интересных интриг, но к развязке вели слишком долго, наверное, сменив не одного сценариста.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Suits понравился больше.

Найти бы что-то типа него
    А что именно подразумевается под "типа него"? Стиль этого сериала явно слизан с "Mad Men"? (даже образы главных героев похожи). Тематику все-таки стоит уточнить - тут все от бизнес-сериалов (к примеру, "House of Lies") до юридических ("Boston Legal").

10. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Управление гневом / Anger Management Как по мне, сериал провальный. уже третья серия, а актёры играть даже и не думают. просто перемещаются в кадре с места на место. а я ожидал чего то искромётного

11. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Волшебный город/Magic City. Мне пока нравится. Хотя динамики ему не хватает.
    Странно, в 1959 г. такие стройматериалы были...В общем, ляпы там есть.

12. Вверх #6171
    "Бело-голубой воротничок" (White Collar) вернулся.

Также недавно вернулись "Косяки" (Weeds) - два эпизода уже на торрентах.

А в воскресенье - премьера мини-сериала "Политиканы" (Political Animals).

13. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    НОВОСТИ

Новый интересный сериал.
    Трудовые будни телеведущего и его сподвижников на новостном канале.
    Автор идеи: Грег Моттола
    Главные роли: Джефф Дэниелс, Эмили Мортимер, Джон Галлахер мл., Элисон Пилл, Томас Садоски, Оливия Манн, Дев Патель, Сэм Уотерстон, Крис Чок, Маргарет Джадсон и др..

Первые 2 серии очень понравились жду продолжения.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

14. Вверх #6173
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    НОВОСТИ
    Новый интересный сериал.
    Трудовые будни телеведущего и его сподвижников на новостном канале.

Первые 2 серии очень понравились жду продолжения.
    Действительно интересный. Но слишком большой акцент делается на американской политике. Хотя этого и следовало ожидать от "местного" сериала про службу новостей.

15. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Действительно интересный. Но слишком большой акцент делается на американской политике. Хотя этого и следовало ожидать от "местного" сериала про службу новостей.
    Согласна,а то все 24 серии про это будет немного нудно не смотреть! Пока вышло только 2 серии и судить рано, может они подкорректируют свои акценты. Жду продолжения
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

16. Вверх #6175
    В штатах уже три эпизода показали. И если судить по ним, политики в сериале будет предостаточно.

17. Вверх #6176
    User banned
    Какие сейчас самые популярный сериалы ...как зарубежные так и российские ?

18. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    По ТВ показывают сейчас "Секретные материалы", вот как-то снова втянулась. Ох, раньше нравился он мне.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #6178
    Какие сейчас самые популярный сериалы ...как зарубежные так и российские ?
    MyShows.ru (по кол-ву зрителей),
    kinopoisk.ru (по оценке; выборка: больше 1000 голосов, годы: 2000-2012)

20. Вверх #6179
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Управление гневом / Anger Management Как по мне, сериал провальный. уже третья серия, а актёры играть даже и не думают. просто перемещаются в кадре с места на место. а я ожидал чего то искромётного
    А помоему довольно милый. Ну средненький конечно, но забавный.

21. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Я с огромным удовольствием посмотрела "Великолепный век". Сериал шикарный, я в восторге, еще б чего то такго посмотреть с интригами и сплетными и переживанием за героев. То слезы радости, то слезы счастья эмоций море.....

Ответить в теме
Страница 309 из 1993 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права