Здорово! Я когда искала, нигде не могла найти, поэтому и пришлось заказывать по инет. Спасибо!!!
А еще есть какие-то бюджетные энзимные пилинги? Хочется что-то новенькое попробовать.
|
Здорово! Я когда искала, нигде не могла найти, поэтому и пришлось заказывать по инет. Спасибо!!!
А еще есть какие-то бюджетные энзимные пилинги? Хочется что-то новенькое попробовать.
Подскажите ,а где найти тени(палитру теней) ,чтоб были ярко-желтый ,оранжевый ,розовый и зеленый цвета?А то не могу найтиОтплюсую
![]()
Девочки, сегодня ходила целый день по городу и обгорели плечи, декольте(((
Подскажите средство солнцезащитное такое, чтоб можно было не запачкать одежду и носить по городу, а то все что я пробовала маслянистые, липковатые и оставляют следы на одежде и запах. Для моря это терпимо, а вот для города не очень.
В прошлом году брала такой http://irecommend.ru/content/ne-khot...chishchaemsya- он как водичка, защищает хорошо, для меня он был просто находкой. Если в этом году он есть, то вам подойдет 100%.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
соолцезащитное или уже от ожогов?
если именно от солнца защита, то мне нравится детский крем сан тайм в распылителе- очень легкий, как жидкое молочко. с ним не обгораем, а темнеем. нет фазы красноты
http://yandex.ua/images/search?sourc...t=simage&pin=1
Последний раз редактировалось montana27; 05.07.2014 в 10:25.
девочки привет, кто каким пользуется карандашом для губ? хочу максимально естественный и подходящий к натуральному цвету губ, ну и конечно же, чтобы был стойким.
Эль Коразон. Наверное лучшие бюджетные карандаши
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девушки, нужен совет!
кудрявые, длинные волосы, поврежденные. Раньше пользовалась Helen Seward шампунем, но сейчас нет возможности купить, недешевый, а литр шампуня уходит очень быстро! кто посоветует полупрофессиональный восстанавливающий шамупнь или с масс -маркета что-то хорошее?
недавно черт дернул купить Kallos, не шампунь, а недоразумение лично для меня, а маме подошел.
спасибо!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
намочите волосы теплой водой, вытрите и на длину намажьте маслом обычное раст. походить пару часов. потом помыть обычной шампой и сверху кондиционером намазать. восстанавливает волосы очень хорошо. если хотите могу вам продать 0.5 или 1 л. брелила - брали на разлив канистру оптовую и я себе много взяла т.к долго собиралось сп. цена -почти в 2 раза дешевле чем если брать 1 л в инд. бутылке.
Социальные закладки