|
ребят у меня сильно лезит мой собак ) 5 мес ..
шерсть по всей квартире...
вычесывать щеткой не пробывали ... врач сказал что это из-за перепада температуры , мол на улице холодно дома тепло ..
не знаю что делать..мож попить что то дать ..или покормить чем то ?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Всех с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством от нас с Баксиком!!!
простите , а что такое форминутор ?
это какая то щетка ? так и называеться ?
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!
Ой, не знала, что так мучительно ждать рождение... Моя мопсяка, по-моему спокойней, чем я) Ветиринар сказал ждать со 2.01 до 05.01... Боже мой! Я уже извилась. Все время под присмотром, не оставляем. Все праздники посвященны ожиданию. У меня через несколько дней день рождения, вот может получится подарочек)))
Подскажите, может ли собака переносить обычный срок и насколько? Спасибо.
gliliya, какой сегодня день с первой и контрольной вязки? Не переносит, не переживайте, да и начало родов не пропустите, первородки в основном пару дней "раскачиваются", как начнет копать, дышать, опустится живот вот тогда и нужно будет глаз с нее не сводить и то не факт что роды начнутся хотя бы через сутки после начала первых симптомов.
Первая вязка была 04.11 (по анализам 98% готовности), контрольная 06.11. Контрольная была никакая, спец по вязке сказала ориентироваться по 04.11. Вчера живот опустился, видно шевеление детенышей, в сосках молозиво... а у Басяни одна мысль, что слопать! А если чувствует запах мандарин, все "я ваша на веки".
Всем пиривет!!!!!!! С новым годом!!!!!! И с натупающим Рождеством!!!! Напоминаем о себе)))))) От Хаммера всем привет!!!!!!!!
gliliya, время еще есть, так что не волнуйтесь, животик опустился значит все идет по плану, девочка готовится, хочет кушать - кормите (только не мандаринами конечно), готовьте весь набор на роды+место для принятия родов+место где будут жить деточки после рождения и всё будет хорошо, главное не паниковать. Вниз по лестнице носите на руках, вверх пусть идет сама, исключите все прыжки с диванов и кроватей.
Наши дела,нормально)))) Привыкли уже в Кировограде, мопсов тут конечно мало и тусовок нет тоже(((((( А так все ок. Смотрела фотки ,Мари просто красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Комбез прикольный))))
Возвращайтесь домой и мы покажем пару новых магазинчиков одежды для любимцев!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Фурминатор.... поищите в поисковике и будет вам счастье. Для мопса вполне хватает маленького размера .
Можно еще витамины подавать для улучшения шерсти, но это скорее в том случае если кормите натуралкой
Хамера и не узнать ... такой знатный парубока мы его совсем малявкой помним
![]()
ХАММЕР вырос!!!!!! Красавчек)))))) Иногда делает мне нервы с едой........Вот думаю взять добавку каниновскую для аппетита,кто то брал? очень интересто отзывы услашать!
Моя тоже кушать отказывается иногда. Мне кажется, что у них период такой-вроде зимней спячки.Недавно мне сказали, что каниновские витамины надо давать очень осторожно, влияют на печень. Теперь сама в раздумьях.
Танюша мне тоже кажется, что это чушь. Лучше ничего не рекомендовали, посоветовали с витаминами давать что-то для печени.
Социальные закладки