Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 309 из 728 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 14549
  1. Вверх #6161
    Частый гость
    Давайте какого нибудь казачка засланного поймаем и накажем!

2. Вверх #6162
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Хусейн Посмотреть сообщение
    можно поподробнее в какой орг-ии работает ваш знакомый ?? а то это типа ОБК (одна бабка казала ) а то я бы хотел сам в этой орг-ии узнать может они больше знают чем председатель кооператива ?? а то у меня лично друга инфо.что с апреля выдача ключей а на май-июнь офиц.сдача (гос.ком) Если у кого-то есть другая информация с ДОСТОВЕРНЫХ источников, то делитесь !
    вы тоже забыли сообщить источник, но это не важно, главная печаль в том, что председатель кооператива не владеет достоверной информацией, иначе нам бы не "выдавали" ключи раз в квартал...
    Люблю!

3. Вверх #6163
    Посетитель
    на этом форуме похоже сидят все конкуренты кроме инвесторов, т.к. почти все стройки стояли из-за морозов и до сих пор некоторые так и не начали работать , всем тем которым лень поднять одно место с дивана , можете поехать по городу и в этом убедиться. несмотря на мороз на НЧ работы шли пусть даже 10 чел , но работали и продолжают работать . но я так понял что на этой ветке позитив никому не нужен, тут же задача видимо стоит другая : нагадить, навредить, ввести смуту и вообще лучше чтоб все остановилось и тогда полный кайф, прямо все как в нашей стране . все начинается с мирных акций а заканчивается хаусом и развалом страны. все в Ж...зато довольные и удовлетворенные !
    Какая разница - мороз, не мороз! Или в 2014 году зимы не планировалось!? Дело не в морозах. На последнем собрании (ноябрь 2013) было сказано, что в течении 2 недель закончат всё по крыше, до Нового года будут вставлены 100% окон, январь- март будут заниматься коммуникациями и внутренними отделочными работами, а в апреле сдача дома. Теперь просто проанализируйте...крыша явно не 100%, про окна и так все видят (снаружи)... какие отделочные работы, если в половине дома нет коммуникаций, не залиты полы, внутренние перестенки не везде!? А сейчас уже февраль! Вы же нам как раз предлагаете статус "все в Ж...зато довольные и удовлетворенные !"(Это Ваши слова). Так вот меня это не удовлетворяет! Соня Мармеладова абсолютно права - мы обещание о получении ключей через каждые 3 месяца слышим не второй и даже не 10 раз. Каждый мыслящий инвестор понимает, что в апреле дом сдан не будет...выдача ключей инвесторам возможна только после демонтажа крана стоящего у 5-7 секций дома, а для этого должны быть сделаны все основные работы в 3-7 секциях. Весна и лето пробегут ооочень быстро ( кто сомневается, вспомните прошлый год, как мы планировали получить ключи к Новому году), а если до осени не включат все коммуникации, включая отопление, то тогда опять новоселье будет отложено до следующей 2015 весны...Ещё про ожидаемый дефолт помните?! Говорила это в прошлом году и сейчас скажу - меня не касается, что на других стройках хуже дела ... меня волнует, что я в марте 2012 года должна была получить ключи от своей квартиры, а вынуждена со своей семьёй снимать квартиру...А Вы предлагаете тихонько сидеть и радоваться качеству строительства?! Я хочу этому радоваться - живя в своей квартире, а не из-за забора стройки! Извините конечно за эмоциональность... P.S. На последнем собрании было сказано , что оно последнее, а следующая встреча в апреле - всем инвесторам 1 очереди будут выдавать ключи. В апреле явно ключей не будет, так может собрание в марте провести ( уж очень хочется узнать причины задержки сдачи 1 очереди).

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Igon
    на этом форуме похоже сидят все конкуренты кроме инвесторов
    кадор не конкурент НЧ. )
    кадор продает квартиры на малиновского по 1400, метражи там больше и эксплуатация тоже дороже
    плюс место хуже

5. Вверх #6165
    можно поподробнее в какой орг-ии работает ваш знакомый ??
    работает грузчиком в сильпо

6. Вверх #6166
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Какая разница - мороз, не мороз! Или в 2014 году зимы не планировалось!? Дело не в морозах. На последнем собрании (ноябрь 2013) было сказано, что в течении 2 недель закончат всё по крыше, до Нового года будут вставлены 100% окон, январь- март будут заниматься коммуникациями и внутренними отделочными работами, а в апреле сдача дома. Теперь просто проанализируйте...крыша явно не 100%, про окна и так все видят (снаружи)... какие отделочные работы, если в половине дома нет коммуникаций, не залиты полы, внутренние перестенки не везде!? А сейчас уже февраль! Вы же нам как раз предлагаете статус "все в Ж...зато довольные и удовлетворенные !"(Это Ваши слова). Так вот меня это не удовлетворяет! Соня Мармеладова абсолютно права - мы обещание о получении ключей через каждые 3 месяца слышим не второй и даже не 10 раз. Каждый мыслящий инвестор понимает, что в апреле дом сдан не будет...выдача ключей инвесторам возможна только после демонтажа крана стоящего у 5-7 секций дома, а для этого должны быть сделаны все основные работы в 3-7 секциях. Весна и лето пробегут ооочень быстро ( кто сомневается, вспомните прошлый год, как мы планировали получить ключи к Новому году), а если до осени не включат все коммуникации, включая отопление, то тогда опять новоселье будет отложено до следующей 2015 весны...Ещё про ожидаемый дефолт помните?! Говорила это в прошлом году и сейчас скажу - меня не касается, что на других стройках хуже дела ... меня волнует, что я в марте 2012 года должна была получить ключи от своей квартиры, а вынуждена со своей семьёй снимать квартиру...А Вы предлагаете тихонько сидеть и радоваться качеству строительства?! Я хочу этому радоваться - живя в своей квартире, а не из-за забора стройки! Извините конечно за эмоциональность... P.S. На последнем собрании было сказано , что оно последнее, а следующая встреча в апреле - всем инвесторам 1 очереди будут выдавать ключи. В апреле явно ключей не будет, так может собрание в марте провести ( уж очень хочется узнать причины задержки сдачи 1 очереди).
    ув.ANNI70 Где вы прочитали что я что-то предлагаю ?? я вообще ничего не предлагаю, а только констатирую факт. на счет сроков спорить не буду я думаю что они не устраивают всех и меня в том числе. единственная разница в том , что у некоторых есть где жить , у других - нет! но если уж такой нетерпеж , то не вижу проблем продать как уже знаю сделали некоторые и купить в др удобном вам месте , а от того что мы будем сами инвесторы гадить этот форум + конкуренты, то поверьте что покупателей это им не добавит, а нет продаж- нет темпов и кому от этого хуже - опять нам !!! я лично понимаю, что уже никто свои деньги вкладывать не будет , тем более в это время. на что продали , то и построили. а если у кого-то накипело, то есть руководство, есть председатель кооператива, который каждый день на работе, лично я с ним встречался и никаких проблем, что мне надо было я узнал, что и вам советую, а баррикады, майданы ни к чему хорошему не приводят, особенно что касается строек и еще в нашей стране. просто удивляет другое, что вот мой товарищ когда я уже купил в НЧ то он купил рядом на малин-го 16 в Эталоне, где строит компания вообще кинула людей и сейчас они сами скидываются деньгами и достраивают свой дом и он часто заходит на наш форум а я на их. и он сам удивлен что у нас все нормально ,все строится ( кроме сроков конечно) и все пишут только гадости, а зайдите на их форум...и убедитесь, что никто не чего плохого не писал и не пишет . хотя имеют полное моральное право. там тоже более 300 человек. вы думаете им все безразлично ?? я не думаю . и таких примеров много по городу. я не в коем случает не призываю к безразличию но считаю что только конструктивный диалог с рук-ом может дать тот результат который мы хотим. чтобы они знали и чувствовали , что нам за наши деньги это все не безразлично и давайте чаще посещать руководство и меньше засорять эту ветку !!!

7. Вверх #6167
    Посетитель
    ув. я не думаю . и таких примеров много по городу. я не в коем случает не призываю к безразличию но считаю что только конструктивный диалог с рук-ом может дать тот результат который мы хотим. чтобы они знали и чувствовали , что нам за наши деньги это все не безразлично и давайте чаще посещать руководство и меньше засорять эту ветку !!!
    Мнение инвесторов засоряет эту ветку!!! Я Вас поняла. Очень жаль...По одному ходить и интересоваться темпами строительства предлагаете?! Очень "действенный" метод! Про то, что если не утраивают темпы строительства , то продавайте квартиры и покупайте где хотите - я уже тоже слышала. Мы что на базаре? Каждый должен выполнять свою часть договора - мы выплатили все 100% при оформлении договора, строительная компания должна сдать в указанный срок дом. Да, бывают непредвиденные ситуации... и мы с пониманием ждали когда строительная компания преодолеет трудности. Но ждать годами, это слишком!

8. Вверх #6168
    Новичок
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    Мнение инвесторов засоряет эту ветку!!! Я Вас поняла. Очень жаль...По одному ходить и интересоваться темпами строительства предлагаете?! Очень "действенный" метод! Про то, что если не утраивают темпы строительства , то продавайте квартиры и покупайте где хотите - я уже тоже слышала. Мы что на базаре? Каждый должен выполнять свою часть договора - мы выплатили все 100% при оформлении договора, строительная компания должна сдать в указанный срок дом. Да, бывают непредвиденные ситуации... и мы с пониманием ждали когда строительная компания преодолеет трудности. Но ждать годами, это слишком!
    по вашему "действенный" метод - это наверное штурм отдела продаж, захват офиса либерти и стройки ?! взятие в заложники руководства и будем ждать пока ребята с верховной рады в дорогих костюмах приедут и быстро достроят наш комплекс , только инвесторами будем уже не мы. все дело в том , что с вашей стороны я не увидел никаких конструктивных предложений, кроме негативной реакции на стройку и всех кто там работает ! по человечески понять могу и даже сочувствую. но думаю наши с вами обсуждения вряд ли увеличат темпы, и что бы не навредить еще больше , отвечать ничего больше не буду.

9. Вверх #6169
    Посетитель
    по вашему "действенный" метод - это наверное штурм отдела продаж, захват офиса либерти и стройки ?! взятие в заложники руководства и будем ждать пока ребята с верховной рады в дорогих костюмах приедут и быстро достроят наш комплекс , только инвесторами будем уже не мы. все дело в том , что с вашей стороны я не увидел никаких конструктивных предложений, кроме негативной реакции на стройку и всех кто там работает ! по человечески понять могу и даже сочувствую. но думаю наши с вами обсуждения вряд ли увеличат темпы, и что бы не навредить еще больше , отвечать ничего больше не буду.
    Уважаемый Хусейн! Не нужно приписывать людям мысли, которые им не то что не принадлежат, но и неприемлемы в принципе. Где Вы увидели мою негативную реакцию на тех кто работает на стройке и призывы к насильственным действиям? Строителям мы благодарны за хорошее качество строительства, они делают всё возможное для скорейшей сдачи дома. Сроки сдачи зависят не от них! Инвесторы имеют право инициировать проведение общих собраний для получения информации из первых рук ( от руководства строительной компании). А полемизировать с Вами действительно нет смысла, у нас с Вами разные цели - я заинтересована в скорейшей сдаче дома , а Вы заботитесь о том, чтобы инвесторы "не гадили" на этой ветке.

10. Вверх #6170
    Посетитель
    Давайте все немного успокоимся! Я тоже "старый" инвестор со 100% оплатой и не меньше остальных хочу побыстрее получить свою квартиру. Стройка идёт. Конечно не такими темпами, как нам хочется, но строится одновременно и 2-я очередь, а это большой объём работ. По-поводу собрания-осталось 1,5 месяца до апреля, вот тогда посмотрим, послушаем и спросим...! Больше ждали,а сейчас просто немного терпения!
    Последний раз редактировалось Хикари; 09.02.2014 в 09:31.

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Ребята , были на сайте НЧ сегодня.?По фото видно , что стройка работает в субботу.Так же почитайте раздел новости.

12. Вверх #6172
    Новичок Аватар для Headcash
    Извините, что вмешиваюсь в обсуждение "Глобальных вопросов", которые, к сожалению от нас не зависят(например - сроки сдачи дома), но хотелось бы вернуться к вопросу обсуждения обустройства внутри домовой территории, на которой, если она планируется быть ЗАКРЫТОЙ для всех кроме жителей дома и их гостей, могли бы располагаться вместо системы "духовного" жизнеобеспечения - физические(бювет, детская площадка, беседки со скамейками, деревья и т.д.). Мне кажется, эту часть проекта можно скорректировать в соответствии с пожеланиями большинства инвесторов и этот вопрос также можно было бы обсудить на ближайшем собрании.

13. Вверх #6173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Headcash Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь в обсуждение "Глобальных вопросов", которые, к сожалению от нас не зависят(например - сроки сдачи дома), но хотелось бы вернуться к вопросу обсуждения обустройства внутри домовой территории, на которой, если она планируется быть ЗАКРЫТОЙ для всех кроме жителей дома и их гостей, могли бы располагаться вместо системы "духовного" жизнеобеспечения - физические(бювет, детская площадка, беседки со скамейками, деревья и т.д.). Мне кажется, эту часть проекта можно скорректировать в соответствии с пожеланиями большинства инвесторов и этот вопрос также можно было бы обсудить на ближайшем собрании.
    Поддерживаю вопрос. Я его пару страниц назад поднимал. Бювет, мне кажется, будет лишним. К сожалению, даже при наличии охраны на вьезде, он будет привлекать слишком много жителей близлежащих домов (особенно преклонного возраста). Охрану, при желании, можно пройти. Ну и вопрос технического плана. Лично я не знаю, возможно ли это на данной стадии или нет. А вот детскую площадку, спортивную площадку и т.д. - очень даже хотелось бы видеть. Ну и зелени как можно больше. Тут, я думаю, никто против не будет.

14. Вверх #6174
    Посетитель Аватар для Maxin
    Уважаемые будущие соседи, расскажите, пожалуйста, каким образом проходят собрания с председателем? Вам как-то об этом сообщают? Являемся инвесторами НЧ, но о собраниях первый раз прочитала в темке...
    Последний раз редактировалось Maxin; 09.02.2014 в 18:47.

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Следующее собрание будет в апреле.Так сказали.

16. Вверх #6176
    Спасибо, я поняла. Но инетресует вопрос каким образом вы узнаете о точной дате и времени проведения? Вам звонят, вы самостоятельно наведываетесь к председателю или еще каким-либо другим способом?

17. Вверх #6177
    Информация появляется на сайте Новых Черемушках в новостях, хотя в ОП нам сказали что сообщать о собраниях будут по телефону, но не сообщают, так к сожалению мы пропустили последние собрание, теперь чаще заходим на сайт в раздел "новости".

18. Вверх #6178
    Скажите кто-нибудь уже начал делать ремонт? Нужно разрешение получить?

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от Екатерина =))) Посмотреть сообщение
    Информация появляется на сайте Новых Черемушках в новостях, хотя в ОП нам сказали что сообщать о собраниях будут по телефону, но не сообщают, так к сожалению мы пропустили последние собрание, теперь чаще заходим на сайт в раздел "новости".
    Спасибо, будем чаще посещать сайт

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от Vincenso Посмотреть сообщение
    Ну и зелени как можно больше.
    ну какая, нафиг, зелень?
    весь внутренний двор - это крыша паркинга!
    максимум, что там может вырасти - трава в кадках

Ответить в теме
Страница 309 из 728 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя