|
Добрый вечер!
Может кто-то знает, где сейчас работает Сюзанна из Шантеклера? Видела тут, что она работала в Пляже на Канатной, но то сообщение было 2013 года. Может что-то поменялось?
И кто у нее был недавно? Остались довольны? Я раньше стриглась только у нее, потом начала отращивать волосы, а потом оказалось ,что в Шантеклере она не работает. Теперь хожу, куда прийдется. А хочется к проверенному мастеру.
девочки, кто подскажет , что за салон новый на Екатерининской улице (между Жуковского и Бунина) Амстердам колор бар что ли??? кто был, видел, расскажите...
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, который выведет из черного цвета в шоколадный. В идеале добиться бликов)
С меня + и шоколадка)
Girl with the sun in her heart... )
Добрый день! Девочки, кто был в салоне Bellezza (между 6-й станцией Фонтана и Петрашевского) ? Какие отзывы? Нужна стрижка, посоветуйте пожалуйста кого то.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который стрижет горячими ножницами.
Заранее спасибо !
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по стрижкам. Спасибо.
Девочки, потеряла номер Vigue Odessa Кати,поделитесь ножалуйста
подскажите мужского мастера на Черемушках желательно, но не принципиально...У мужа вихр на лбу.. вот одна барышня ему чудесно его как-то стригла, что он не торчал.. и уехала..
Любить кошку можно только на ее условиях
Девчонки, подскажите хорошего мастера для окрашивания волос, умение работать с профессиональными красками. Спасибо!
Девочки, подскажите плиз хорошего опытного мастера по ресничкам и бровкам на Черёмушках в р-не парка Горького.
Всем привет, очень нужен проверенный мастер по мужским стрижкам на Таирово, с меня +++
Подскажите, плиз, хорошего мастера по женским стрижкам на Черемушках или в центре.
Девчонки была в L`amour, салон красоты Генерала Бочарова (Добровольского) на поселке делали мне Кератиновое восстановление волос фигня полная , эффекта ноль только 300 грн на ветер .
А вот стригут и мелирование делают хорошо довольна мастер Вера если не ошибаюсь хороший внимательный мастер .
Оооочень рекомендую мастера по бровкам на поселке, принимает на дому и выезжает к клиенту на дом Марьям 0931981767
Социальные закладки