Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 309 из 379 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 7570
  1. Вверх #6161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    ребенку заплетала неоднократно. Хорошо плели. Раньше было от 50 грн, но сейчас цены каждый день растут, так что сложно сказать. В любом случае не думаю, что миллион, это же не крутой салон все-таки

P. S. но у меня, как выяснилось, и в ближайшей к дому парикмахерской девочки отлично плетут и весьма бюджетно. Это много где умеют и я с высокими ценами на косы не сталкивалась.
    Фьюжн, заплели мне за 350 грн

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Случайно попала в неприметную парикмахерскую на Жуковского/Нечипуренко, так вот Люба шикарно плетет, с лентами по демократичной цене 150 грн)
    А по каким дням она работает? Как называется парикм.? Есть телефончик?

3. Вверх #6163
    Новичок Аватар для Feebs
    Добрый вечер!
    Может кто-то знает, где сейчас работает Сюзанна из Шантеклера? Видела тут, что она работала в Пляже на Канатной, но то сообщение было 2013 года. Может что-то поменялось?
    И кто у нее был недавно? Остались довольны? Я раньше стриглась только у нее, потом начала отращивать волосы, а потом оказалось ,что в Шантеклере она не работает. Теперь хожу, куда прийдется. А хочется к проверенному мастеру.

4. Вверх #6164
    Посетитель Аватар для lak78
    девочки, кто подскажет , что за салон новый на Екатерининской улице (между Жуковского и Бунина) Амстердам колор бар что ли??? кто был, видел, расскажите...

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Может кто-то знает, где сейчас работает Сюзанна из Шантеклера? Видела тут, что она работала в Пляже на Канатной, но то сообщение было 2013 года. Может что-то поменялось?
    И кто у нее был недавно? Остались довольны? Я раньше стриглась только у нее, потом начала отращивать волосы, а потом оказалось ,что в Шантеклере она не работает. Теперь хожу, куда прийдется. А хочется к проверенному мастеру.
    Может Вы про Манану?Сюзанна помоему пока еще не работает

6. Вверх #6166
    Частый гость Аватар для Юлькин
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, который выведет из черного цвета в шоколадный. В идеале добиться бликов)
    С меня + и шоколадка)
    Girl with the sun in her heart... )

7. Вверх #6167
    Новичок Аватар для Feebs
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Может Вы про Манану?Сюзанна помоему пока еще не работает
    Что значит "еще не работает"? Она в декрете? Или вообще перестала эти заниматься?

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Что значит "еще не работает"? Она в декрете? Или вообще перестала эти заниматься?
    В декрете

9. Вверх #6169
    Новичок
    Добрый день! Девочки, кто был в салоне Bellezza (между 6-й станцией Фонтана и Петрашевского) ? Какие отзывы? Нужна стрижка, посоветуйте пожалуйста кого то.

10. Вверх #6170
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Добрый день ! Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который стрижет горячими ножницами.
    Заранее спасибо !

11. Вверх #6171
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по стрижкам. Спасибо.

12. Вверх #6172
    Девочки, потеряла номер Vigue Odessa Кати,поделитесь ножалуйста

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    посоветуйте, плз, салон, где делают нормальный аппаратный маникюр-педикюр. Ато, когда звонишь--все: "дадада, делаем", а по факту--делают обрезной, в крайнем случае с элементами аппаратного. Но это совсем не то, что мне нужно...
    Только вот сегодня делала аппаратный педикюр. Салон на пр.Шевченка, угол Армейской. Девочка все аккуратно и быстро сделала. Цена 300 грн. с покрытием. Если подходит, смогу позже посмотреть название салона.

14. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    подскажите мужского мастера на Черемушках желательно, но не принципиально...У мужа вихр на лбу.. вот одна барышня ему чудесно его как-то стригла, что он не торчал.. и уехала..
    Любить кошку можно только на ее условиях

15. Вверх #6175
    Девчонки, подскажите хорошего мастера для окрашивания волос, умение работать с профессиональными красками. Спасибо!

16. Вверх #6176
    Новичок Аватар для Lanys
    Девочки, подскажите плиз хорошего опытного мастера по ресничкам и бровкам на Черёмушках в р-не парка Горького.

17. Вверх #6177
    Частый гость
    Всем привет, очень нужен проверенный мастер по мужским стрижкам на Таирово, с меня +++

18. Вверх #6178
    Новичок Аватар для Feebs
    Подскажите, плиз, хорошего мастера по женским стрижкам на Черемушках или в центре.

19. Вверх #6179
    Девчонки была в L`amour, салон красоты Генерала Бочарова (Добровольского) на поселке делали мне Кератиновое восстановление волос фигня полная , эффекта ноль только 300 грн на ветер .
    А вот стригут и мелирование делают хорошо довольна мастер Вера если не ошибаюсь хороший внимательный мастер .

20. Вверх #6180
    Посетитель Аватар для Goty&Evri
    Оооочень рекомендую мастера по бровкам на поселке, принимает на дому и выезжает к клиенту на дом Марьям 0931981767

Ответить в теме
Страница 309 из 379 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права