|
То что мог сделать акнетин сделал на 100%, я осталась довольна))) Но у меня еще проблемы с гинекологией, поэтому долечиваюсь у гинеколога)))) Курс был 8 месяцев)))
Ребята, а не кто не делал фототерапию акне. У меня у ребенка проблемы с кожей. Я тут почитала они все красиво описывают. А как на самом деле не известно . Может кто то делал.
По лазерной шлифовке могу порекомендовать доктора в Киеве (вдруг кто-то здесь из Киева, как я). Делала у него сама, по-моему за 1700-2000 грн. за процедуру за все лицо. По нашим ценам это недорого. Но учитывая длительный восстановительный период, лучше, как по мне, хим.пилинг (я делала самый жесткий - феноловый, но не советую его никому, т.к. у меня с моей толстой кожей 2 мес.пигмент.пятно держалось).
А лазерная шлифовка когда делают это больно и что потом с лицом происходит?
Спасибо за ответы))) А что же делать если остались следы после прыщей или они пройдут ребенку 14,5 лет. И его еще сыпет но уже меньше)))
Не не рубцы. А вот там где были прыщи их было много есть следы красно синии.
Спасибо девочки. А то я его тягаю по врачам. Что то мажем все время и я по моему больше переживаю чем он. Хотела еще в клинику ренессанс-медикал пойти послушать что скажут.
У кого- то есть Кларисоник? Стоит ли покупать? Спасибо!
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
у меня аналог, но гораздо дешевле Olay, мне нравится.. если подробнее, то тут
Fenita la comedia
Ребят, кто-то здесь пользуется Базироном?
Социальные закладки