Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 309 из 483 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 9652
  1. Вверх #6161
    Новичок Аватар для Dolf
    Добрый день Stas ! Просьба выложить настройки для почтового клиента, например THE BAT с учётом особенностей Вашего сервиса. Т.е. получает почту нормально, отправить невозможно. Раньше работало через smtp: relay.kyivstar.net, port 25, сейчас блокировано. Попытки обойти через домен, например smtp.ukr.net port 25, успеха тоже не принесли. Что это ?

2. Вверх #6162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Я ж был не против ему помочь с ремонтом. В репу плюсанул и там-же написал предложение помочь с монтажником, но оно ему не надо видимо. Мне тоже не надо.
    Может человек не знал о таком деле на форуме Я когда открыла для себя что такое репутация - она у меня уже была под сотню. )

3. Вверх #6163
    Постоялец форума

По умолчанию /

вот что поиск выдал ( если порыцца, то есть информация) http://kyivstar-inet.com/threads/nastrojki-the-bat.2975/
    Цитата Сообщение от Dolf Посмотреть сообщение
    Добрый день Stas ! Просьба выложить настройки для почтового клиента, например THE BAT с учётом особенностей Вашего сервиса. Т.е. получает почту нормально, отправить невозможно. Раньше работало через smtp: relay.kyivstar.net, port 25, сейчас блокировано. Попытки обойти через домен, например smtp.ukr.net port 25, успеха тоже не принесли. Что это ?

4. Вверх #6164
    Новичок Аватар для Dolf
    Dead Warrior, спасибо за ссылку, но указанные в ней варианты не работают. Проблемы в портах (или чём то ещё) провайдера домашний интернет. Причём пробовал и соединение TLS port 465, игрался с аутентификаций, параметрами. Результат нулевой. Хотелось бы получить комментарий представителя Киевстар.

5. Вверх #6165
    Новичок Аватар для Astyanax

По умолчанию Отправка официального письма в компанию Киевстар по email

Друзья, добрый вечер!

Сообщения после своего я не смотрел, вернусь сегодня дома поздно, но обязательно почитаю и отвечу. Но следующий шаг, который я хочу сделать - написать письмо в официальную техническую поддержку Киевстар.

Но... мне хочется плакать. Горько плакать.

Адреса электронной почты на официальном сайте компании нет. Я не понимаю почему его там нет. Нигде нет.

Решили погуглить. Нашел контакт вот здесь: http://www.ua-region.info/21673832

Отправил письмо, но оно вернулось.

[email protected]
    SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<[email protected]>:
    host fanta.i.kyivstar.net [193.41.60.59]: 555 Recipient unknown

Ходил-ходил, решил извернуться вот так: http://www.who.is/whois/kyivstar.net

Registrant Email: [email protected]
    Admin Email: [email protected]

Это пока что единственный шанс написать в компанию Киевстар в электронном виде. Замечу только, что про whois знает всего лишь 0.01% ваших потенциальных клиентов. Исправьте это. Пожалуйста.

Я не знаю, читает ли кто-то по этим адресам или нет, но на всякий случай я привожу его здесь. Пожалуйста, передайте это письмо, так сказать, to whom it may concern.

---------------------------------------------------------------------------
    Тема: О трудностях с обращением в техническую поддержку Киевстар
    ---------------------------------------------------------------------------
    Доброго времени суток!

Извините, пожалуйста, что пришлось узнавать почту вот здесь: http://www.who.is/whois/kyivstar.net

К сожалению, нигде не нашел на официальном сайте адрес электронной почты. Пожалуйста, передайте эту информацию в центр технической поддержки абонентов услуги Интернет.

Адрес [email protected] также недоступен, я получаю ошибку 555, host fanta.i.kyivstar.net [193.41.60.59]: 555 Recipient unknown

При решении проблемы, связанной с недоступностью у абонента с лицевым счетом N услуги доступа в Интернет, я столкнулся с некоторыми весьма неприятными особенностями в организации работы технической поддержки оператора Киевстар. Прокомментируйте, пожалуйста, пункты, изложенные ниже:

1. Ни один абонент с телефоном с импульсным набором не может выйти на оператора при звонке в контакт-центр по номеру 0800300460.
    2. Сложная система меню не позволяет пенсионеру, а равно и человеку, плохо знающему русский язык, ориентироваться в нем и связаться с оператором.
    3. Организация работы оператора в контакт-центре по номеру 0800300460 не позволяет ему ни перезвонить человеку, ни вызвать мастера на дом, если абонент физически (или по другой причине) не может вынуть сетевой кабель из роутера или сетевой платы компьютера для проверки линии.
    4. Сам факт необходимости измерения линии сопряжен с ненулевой вероятностью испортить оборудование абонента при некорректной работе этой функции со стороны оператора или ошибки со стороны абонента. Более безопасной альтернативой является пассивное снятие показаний коммутатора о состоянии порта, в который включен абонент.
    5. Как вы считаете, нужно ли высылать монтера к абоненту, если проблема находится в зоне ответственности оператора, а сам абонент не имеет возможности объяснить причину отсутствия у него услуги?
    6. При проектировании и внедрении системы автоответчика, стоит ли принимать во внимание ту категорию абонентов, у которых могут быть трудности при использовании голосового меню?
    7. Для иностранных посетителей на вашем сайте не работает ссылка: http://www.kyivstar.ua/en/home-internet/obsluzhivanie/service_centers/list/

К работе самих операторов контакт-центра и монтеров, осуществляющих ремонт оборудования непосредственно у абонента я претензий не имею.

Каковы сроки исправления замеченных недостатков и какие меры компания Киевстар планирует предпринять для их преодоления?

С уважением,
    Astyanax
    -------------------------------------------------------------------------
    Настоящие Имя, Фамилия, лицевой счет находятся [email protected], с [email protected] сообщение тоже вернулось обратно.

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Astyanax Посмотреть сообщение
    Ни один абонент с телефоном с импульсным набором не может выйти на оператора при звонке в контакт-центр по номеру 0800300460.
    ... Ни один ламповый телевизор не показывает ваши каналы якобы высокого разрешения...
    ... Ни один калькулятор типа МК-61 не может открыть даже начальную страницу Гугл...

ЗЫ. Я плакал. Не, я рыдал вместе с Вами от отсутствия Е-мейл техподдержки Киевстар... Полковнику никто не пишет...
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 17.06.2014 в 22:15.

7. Вверх #6167
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Настройки конкретно для Вашего почтового клиента я не знаю, т.к. мы, как оператор не настраиваем клиентские устройства. Сам пользуюсь Аутлук и почтовиками на Рамблер и Укр.нет. Для них настройки могу дать. Из практики могу сказать, что через 25 порт почта не хочет уходить, хотя мне технари утверждают, что он открыт. Для себя настроил через альтенративные порты. Если на Вашем почтовике такие предусмотрены, то должно работать при правильной настройке остальных параметров.

Адреса электронной почты на официальном сайте компании нет. Я не понимаю почему его там нет. Нигде нет.

Решили погуглить. Нашел контакт вот здесь: http://www.ua-region.info/21673832

Отправил письмо, но оно вернулось.
    Мы всегда рады пообщаться с клиентами. О том, как это можно сделать написано на сайте http://www.kyivstar.ua/kr/about/feedback/contacts/
    Эл. почта просто не предусмотрена, т.к. не является в нашей стране официальным документом.
    Предлагаю написать официальное бумажное письмо и занести его в наш центр обслуживания на Бунина. Там-же можно записаться и на прием к руководству.

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Ходил-ходил, решил извернуться вот так: http://www.who.is/whois/kyivstar.net

Registrant Email: [email protected]
    Admin Email: [email protected]

Это пока что единственный шанс написать в компанию Киевстар в электронном виде.
    "И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь" (с)

«Перед вами громада — русский язык!»

9. Вверх #6169
    Частый гость Аватар для DekardKane
    --Stas--
    Я все понимаю..
    Но как колега-колеге говорю. За спамить и замусорить порадную,рекламой КС с новыми тарифами - ок. Но на самом же деле новых тарифов - на буклетах нет. И получается : конкуренция не вышла,по перетягиванию абонентов. И порадная вся в мусоре. Естественно - не только моя.
    *
    Новые тарифы я подтверждаю,но они опубликованы только на сайте.
    С уважением,приятной работы.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 18.06.2014 в 15:46.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

10. Вверх #6170
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Вряд ли Стас рулит спамерами, которые носят объявления, но с сабжем солидарен полностью.

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Мне когда-то в тамбур закинули пару листовок спама одного провайдера. Позвонил, попросил так больше не делать. Через время - закинули еще (не один и не два буклетика). После этого ребяткам пришлось восстанавливать абонентские линки и убирать спам из ящика. Больше спама не было.

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от gidiara Посмотреть сообщение
    Обычно за столь глубокое исследование дают премию или месяц подключения бесплатно... Человек погрузился в дебри кучмостара и нашёл там кучу бреда и неадекватности. Поощрите, он потратил время и старается показать, как сделать KS лучше!
    Спасибо вам большое!

Я как-то нашел ошибку на сайте http://opensource.apple.com/
    Там была "битая" ссылка. Справа снизу можно найти кнопку "Contact Us", я написал письмо на тот адрес.

По почте представитель Apple ответил уже через пять минут, а через полчаса их инженер отписался об исправлении проблемы, хотя я им никто и зовут меня никак.

А тут такая мелочь на данный момент до сих пор не исправлена. Хотя hostmaster@ мог бы уже внести временное исправление, сайт - это его ответственность.

Попробую еще раз отправить своё письмо, только уже на другой адрес, который будет известен только после регистрации у них в my.kyivstar (об этом я напишу ниже на пост от ChiefMate).
    Последний раз редактировалось Astyanax; 19.06.2014 в 01:14. Причина: Забыл вставить цитату

13. Вверх #6173
    Я ж был не против ему помочь с ремонтом. В репу плюсанул и там-же написал предложение помочь с монтажником, но оно ему не надо видимо. Мне тоже не надо.
    Моя жена сегодня нашла описание как работать с репутацией. Я спросил у неё по телефону "а куда там, в двух словах, надо было зайти?", она ответила, что это лучше надо видеть.

Я зашел сейчас с компьютера своего сына, нажал на "Кабинет" и увидел под секцией "Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения", секцию "Последние полученные отзывы (Всего баллов: 12)"

Сзади меня стоит мой компьютер, с которого я обычно пишу сообщения, там при входе в "Кабинет" я под "Темы, на которые вы подписаны, имеющие новые сообщения" вижу окно "Опции просмотра" и всегда его там видел.

Скриншоты я не делаю, в данном случае это приватная информация. Скажу, что сейчас я правлю это сообщение в Firefox версии 29, а на другом компьютере у меня Firefox версии... тоже 29. Залогинен я и там, и там, различия - в версиях Windows и разрешении экрана.

Из этого сделаем вывод, что читателю важную информацию нужно писать только через функциональность "Личные сообщения" с уведомлением участника в топике, потому что есть некоторые условия, при которых секция "Отзывы" не появляется. Ну и как уже заметила Ksusha56 в сообщении #6165, я как раз относился к той категории пользователей, которые даже не знали, что к статьям бывают какие-то комментарии и это еще связано с репутацией.

Когда я обращался здесь на форуме за бесплатной юридической консультацией, мне ответили в личную почту, и я это заметил сразу.

Теперь по поводу внесения запрошенных мной исправлений в вашу систему. Всё перенастраивать не надо. Бизнес ваш не пострадает. Надо всего лишь внести небольшие доработки для того, чтобы можно было легче попасть на оператора контакт-центра. Какие именно - выбирать вам, но проблему решить нужно.

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    ...но, очевидно, в силу того, что оператор умеет считать свои деньги, он предпочтет позволить клиенту (даже если тот глуп и нетрезв) заблудиться на верхних уровнях голосового меню, а потом проспаться и с утра продолжать пользоваться услугами. Чем отключить его и потерять навсегда, в пользу конкурента.
    Практический, рациональный подход - ключевое отличие реального бизнесмена от форумного теоретика.
    Вот, смотрите: http://biz.liga.net/all/all/stati/27...om-krizise.htm
    По сравнению с оттоком абонентов из Киевстара, "убытки" от отключения телефонных хулиганов - это капля в море. А вот то, что компания не защищает своих сотрудников ради экономии каких-то грошей - это значит, что к своим операторам контакт-центра такая компания относится не как к людям, а как к... материалу. Расходному.

Зная только эту информацию и не зная остальных подробностей, мне пока что не хочется рекомендовать никому не то что работать, а даже подрабатывать в таком контакт-центре.

Они не так уж и несчастны, поскольку умеют пользоваться современными браузерами и худо-бедно переведут любую страницу хоть с китайского.
    Если они умеют пользоваться, то почему на сайте есть выбор из трех языков в правом верхнем углу? Да и на моих современных Firefox и OperaMini нет такого переводчика в стандартной комплектации. И я не один такой.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: No_translate_options_in_default_firefox.png
Просмотров: 1023
Размер:	33.5 Кб
ID:	8310877

Но речь, как прежде, не об этом.
    Как я уже говорил, реальные бизнесмены умеют считать деньги.
    Они отлично понимают, что ради полутора калек набирать в колл-центр штат с приличным английским (именно приличным, ведь понимать иноязычную речь на слух, да ещё искажённую телефонной линией - это не то же самое, что читать текст с листа) - будет стоить очень дорого. И расходы, что самоочевидно, намного весомее потенциальных выгод.
    Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.

Для того, чтобы сообразить раздать сотрудникам контакт центра фразу "я сейчас соединю вас с англоговорящим оператором" и нанять, для начала, двоих человек с хорошим знанием разговорного английского много ума не надо.

Иностранцев, которым нужен телефонный саппорт - в действительности, очень и очень мало. Мне даже непонятно, зачем было замахиваться на англоязычную версию сайта.
    Тогда зачем её вообще надо было делать, если пользователей очень и очень мало? Вполне можно ими пренебречь.

К примеру, французская "большая тройка" - Bouygues, Orange и SFR подобным не заморачиваются, хотя Францию посещает на два порядка больше иностранцев, чем Украину. Видимо, тоже считают, что человек сможет либо обратиться за подмогой к знакомым из числа местных жителей, либо пройтись пешком до ближайшего ЦОА. Невелика трагедия.
    На всех трех сайтах вообще нет выбора языка. И зашедшему туда посетителю изначально будет понятно, что разговаривают там только по-французски. А в Киевстаре языков на выбор целых три, поэтому ожидается, что и техподдержка умеет общаться на всех трех. А если, по вашим словам, этого нет - почему перед телефоном техподдержки не указать предупреждение:

Phone support is for ukrainian- and russian-speaking callers only. Sorry for inconvenience

Во Франции законы действительно соблюдаются. Если бы там была организация техподдержки, не учитывающая особенностей своей страны и своих граждан, то такую компанию вполне лишили бы лицензии.

Пусть реальные бизнесмены считают себе свои деньги, но при этом они не должны забывать о заботе о своих абонентах. Как это делается можно легко узнать у небольших провайдеров.

Опять 25. Зачем передёргивать, если очевидно не получается?..

Как я уже говорил, если у старика есть - пусть, даже не дети и внуки, а просто неравнодушные знакомые - то этот самый телефон ему найдут без проблем.
    Хорошее зрение ему тоже найдут без проблем? Переучат - тоже без проблем? И память тоже подарят?

Попробуйте придумать что-нибудь повесомее, к чему бы прицепиться. Предыдущие "аргументы" - уж слишком из пальца высосаны.
    Это то, что я вижу сейчас на практике. При построении системы работы с абонентами надо учитывать как можно больше возможных вариантов. Учитывать, что есть люди с ограниченными возможностями и быть готовыми изменить систему для этого.

15. Вверх #6175
    "И можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь" (с)
    Я скопировал с экрана вашу ссылку https://my.kyivstar.ua/tbmb/help_insid/sendQuestion/show.do и вот, что я получил:
Название: No_mail_evidence.jpg
Просмотров: 117
Размер:	59.6 Кб
ID:	8310880

Как анонимному посетителю догадаться, что электронная почта вообще здесь есть?

Насколько я знаю, регистрация пользователя у провайдера происходит после его подключения и ему заводят личный кабинет (или он сам это делает). А вот как потенциальному абоненту задать вопрос по электронной почте - этого варианта почему-то не предусмотрели. Мало того - нет даже формы обратной связи. Можете посмотреть в самый низ страницы - у данного форума такая форма есть.

Ну хорошо, попробуем, наконец, зарегистрироваться и отправить мое официальное письмо... Стоп. Подождите. Что это?.. Какой такой абонентский номер?... У меня, как у потенциального абонента, желающего подключить только услугу интернет, его нет!

Название: Registration_failure.png
Просмотров: 94
Размер:	17.6 Кб
ID:	8310881

Unhandled exception error. System halted.

16. Вверх #6176
    Частый гость Аватар для N1kolya
    ...просто

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    У меня нет слов....
    Жаль, что нельзя выразить свои мысли на форуме на великом русском ((( , но на русском литературном я наверно не смогу )))

Astyanax, пишите бумажное письмо и несите в наш центр обслуживания. Хватит засирать тут топик, но я вам не помогу.

18. Вверх #6178
    По сравнению с оттоком абонентов из Киевстара,
    Вы статью-то до конца дочитали?
    На график посмотрели?
    От "больших" операторов бегут (и всегда бежали) к лайфу в первую очередь самые невыгодные, безденежные абоненты, ищущие халявы.
    Об этом говорит показатель ARPU - если Вам, конечно, известно, что это такое.
    Большое количество абонентов - не самоцель. Цель - чтобы каждый из них приносил деньги. Побольше денег.

А вот то, что компания не защищает своих сотрудников ради экономии каких-то грошей - это значит, что к своим операторам контакт-центра такая компания относится не как к людям, а как к... материалу. Расходному.
    Я уже близок к отчаянию, но предприму последнюю попытку:
    Нынче на дворе 2014 год. Советский Союз разрушен 23 года тому назад. Коммунистический вектор развития общества отвергнут тогда же.
    Услуги сотовой связи и доступа в интернет предоставляют частные компании. Не благотворительные, а коммерческие.
    Задача их владельцев - заработать как можно больше денег. То есть, при минимально возможных затратах получить максимум прибыли. И на разницу хорошо жить. Деньги - товар - деньги-штрих! Карл Маркс, политэкономия.
    Зарплата низко-, а иногда и среднеквалифицированных сотрудников (в любой сфере, не только в этой) формируется по принципу "абы не разбежались". А если и разбегаются - не страшно. Армия безработных огромна, заменить всегда есть кем.
    Да, мир жесток и несправедлив, но это факт

Если они умеют пользоваться, то почему на сайте есть выбор из трех языков в правом верхнем углу? Да и на моих современных Firefox и OperaMini нет такого переводчика в стандартной комплектации. И я не один такой.
    Как вариант, Вам не нужен перевод иноязычных страниц, либо Вы не умеете использовать плагины, поэтому не поставили себе переводчик для Firefox или Opera. Откуда мне знать?
    Как вариант, когда-то действительно хотели "для форсу" организовать телефонный саппорт на английском, и даже выдали соответствующее техзадание подрядчикам - вебмастерам, да вовремя подсчитали денежку, и отказались. А может, техзадание просто коряво составлено было, тоже бывает. Мне сложно судить со стороны.

Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.
    Я больше скажу!

Богачи едят калачи, да не спят ни в день, ни в ночи; бедняк чего ни хлебнет, да заснет.
    Богатому и не спится: богатый вора боится.
    Хотя с нуждою, а добьюсь чести.
    Богатство уйдёт, честь останется.
    Не хвались серебром, хвались добром.
    И большою милостынею в рай не войдешь.

Эти поговорки можно тоже выслать на e-mail руководителям ПАО "Киевстар", дабы устыдились сребролюбия своего и обратились к истинно христианским ценностям.

Для того, чтобы сообразить раздать сотрудникам контакт центра фразу "я сейчас соединю вас с англоговорящим оператором" и нанять, для начала, двоих человек с хорошим знанием разговорного английского много ума не надо.
    Ума - не надо. Нужны деньги. Потому что двоих сотрудников на круглосуточный саппорт маловато будет.
    Но, очевидно, игра не стоит свеч. См. выше.

На всех трех сайтах вообще нет выбора языка. И зашедшему туда посетителю изначально будет понятно, что разговаривают там только по-французски. А в Киевстаре языков на выбор целых три, поэтому ожидается, что и техподдержка умеет общаться на всех трех. А если, по вашим словам, этого нет - почему перед телефоном техподдержки не указать предупреждение
    Очевидно, потому, что редкий англоязычный пользователь, позвонив по бесплатному телефону 460 и не услышав английского языка, и сам догадывается сходить в ЦОА ножками.
    Кстати, скажу очевидную вещь: для большинства иностранцев, прибывающих на Украину, английский - тоже не родной. Логично предположить, что им удобнее выудить необходимую инфу в текстовом виде на сайте (благо он очень подробный), а при нужде - перевести ее посредством браузера на корявый, но более понятный родной турецкий, польский, китайский или румынский.
    Пользователей, дремучих до такой степени, что не могут разыскать ответы на нужные вопросы на сайте - очень мало.

Пусть реальные бизнесмены считают себе свои деньги, но при этом они не должны забывать о заботе о своих абонентах. Как это делается можно легко узнать у небольших провайдеров.
    И пусть ещё возлюбят ближнего своего и не возжелают осла его, ибо воистину аминь.
    Про небольших провайдеров расскажите кому-нибудь другому, с меня хватит, я от такого "заботливого" уже сбежал однажды, и не нарадуюсь теперь

Хорошее зрение ему тоже найдут без проблем? Переучат - тоже без проблем? И память тоже подарят?
    Ну, раз на пользование компьютером и интернетом зрения и памяти хватает, то на пользование во много раз более примитивным устройством как-то тоже хватит ))

А вот как потенциальному абоненту задать вопрос по электронной почте - этого варианта почему-то не предусмотрели. Мало того - нет даже формы обратной связи.
    Поясните мне, какая может быть, по определению, форма ОБРАТНОЙ связи с человеком, который не является клиентом?..
    На самом деле - думаю, КС просто не рассчитывал наткнуться на человека, которому для принятия решения о подключении мало информации на сайте и по телефону, ему нужен еще и e-mail!
    Тут заранее можно заподозрить, что это будет редкий зануда, способный вскрыть череп ржавым гвоздем и вычерпать мозг чайной ложкой.
    Я бы на месте провайдера тоже таких заранее опасался

Astyanax, пишите бумажное письмо и несите в наш центр обслуживания.
    Думаю, с такими глобальными вопросами ни ЦОА, ни даже руководство компании не помогут. Тут сразу в Страсбург надо, в ЕСПЧ.
    Последний раз редактировалось ChiefMate; 19.06.2014 в 18:00.

19. Вверх #6179
    Новичок Аватар для Dolf
    QUOTE=--Stas Настройки конкретно для Вашего почтового клиента я не знаю, т.к. мы, как оператор не настраиваем клиентские устройства. Сам пользуюсь Аутлук и почтовиками на Рамблер и Укр.нет. Для них настройки могу дать. Из практики могу сказать, что через 25 порт почта не хочет уходить, хотя мне технари утверждают, что он открыт. Для себя настроил через альтенративные порты. Если на Вашем почтовике такие предусмотрены, то должно работать при правильной настройке остальных параметров.
    UNQUOTE

Спасибо за ответ ! Я писал, сто пользуюсь почтовиком The Bat, но это не принципиально. Подскажите, какие альтернативные порты Вы использовали ? С укр.нет вроде настроил самостоятельно. Но есть почта которая требует smtp настроек провайдера.

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от Dolf Посмотреть сообщение
    получает почту нормально, отправить невозможно. Раньше работало через smtp: relay.kyivstar.net, port 25, сейчас блокировано
    определенно можно сказать, что проблема есть не у всех (у меня 6 ящиков в Thunderbirde, у всех собственные smtp, отправка через 25[без шифрования] и 465[SSL/TLS] порты без проблем). Если firewall точно ни при чём, то может быть, вас под Киевстар из Билайна перевели? Слышал, у них с почтой были заморочки.

Ответить в теме
Страница 309 из 483 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права