Я думаю даже ниже 50 не опустится (невыгодно очень многим и без России), а некоторые аналитики предсказывают взлет до 150...Сообщение от Буджак
|
Я думаю даже ниже 50 не опустится (невыгодно очень многим и без России), а некоторые аналитики предсказывают взлет до 150...Сообщение от Буджак
Да, но доллар может "упасть" выше 10 раз .Инфляция и так превратила эти 60 долл в те 20 девяностых...Сообщение от Буджак
Паша,Слив не защитан.
Павлик а если к рублю три нолика пририсовать будет тысяча.Сообщение от Observer
Если доллар упадет, притом прилично, то цены на нефть для России особого значения иметь не будут. Ей настанет хана, как и всей Европе. В Америке будет кризис, но они это перенесут легче, чем Европа...Да, но доллар может "упасть" выше 10 раз .Инфляция и так превратила эти 60 долл в те 20 девяностых...
Паша,Слив не защитан.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так о чем и говорю !!!! ходорковский выходит,коечка освобождается....Сообщение от Буджак
Вы говорили о России, а не о мировом экономическом катаклизме. На Ходорковского тогда никто внимания обращать не будет, да и не выпустят его. Если Чайка грамотный мужик, он новое обвинение против него выдвинет и докажет, причем именно докажет, а не пришьет...
Выпустить его со временем выпустят, срок кончится и он откинется, только вот столько дурней не найдётся в РФ, что бы Ходоркрвский смог стать президентом.Сообщение от Буджак
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Наше население сейчас уже практически не держит свои сбережения в баксах, т.ч. ему терять нечего. Но если начнет рушиться колосс, под названием США (что-то в последнее время он все тяжелее дышит: вчера передавали, что нью-йоркская биржа заволновалась - размещения IPO массово утекают на лондонскую), то всем будет уже не до цен на нефть и результаты для всех предсказать сейчас никто не возьмется...Сообщение от ALKA
Уже. И новые эпизоды его бурной деятельности раскопали и новое дело пишется...Сообщение от Буджак
И хорошо, тогда в России все будет отлично.
Та причем тут фантики в которых держит население !Запад Ваш крупнейший потребитель.Рухнет он, рухнете вы.И никакие отечественные производители табуреток не помогут.Сообщение от Observer
Моджет хватит под чукчу косить ?
Как будто гривна с тремя нулями не в тысячах измеряется...Сообщение от ALKA
Что то раньше не рушились, а теперь с чего это рухнем? И не мой потребитель Запад, он потребитель нескольких компаний, от которых лично мне, как гражданину РФ не особо то холодно или жарко.Сообщение от ALKA
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Я что-то другое утверждал? Это Вы тут начали вести какие-то фьючерсные расчеты курсов валют...Сообщение от ALKA
То есть вы зависите от цены на нефть.Сообщение от Observer
Пришли к началу.зачем тогда каменты всякие ?
А куда деваться - инфляция, закон рынкаСообщение от ALKA
![]()
Рубль в 1998 г. рухнул не из-за цены на нефть, а потому что бюджет был разбалансированным. Сейчас таких предпосылок нет. Все таки и Стабфонд имеется и третий в мире валютный запас.
Йохлмн !Сообщение от magentis
Тем более зависимы если запас в туалетные бумажки превратится.и третий в мире валютный запас
Рухнет Запад - и мы рухнем, можно подумать, у нас экономика сверхмощная. 92-95 года раем покажутся! А стабильность Запада - не самая плохая гарантия стабильности России, там не камикадзе сидят, странами управляют. При условии стабильности Запада России на падение нефти до 20 долларов за баррель - плевать.Та причем тут фантики в которых держит население !Запад Ваш крупнейший потребитель.Рухнет он, рухнете вы.И никакие отечественные производители табуреток не помогут.
Моджет хватит под чукчу косить ?
На новом, более высоком витке развития...Сообщение от ALKA
Как выясняется, от нее сейчас зависят все - одни больше, другие меньше... Мы - уж точно не самые зависимые.То есть вы зависите от цены на нефть.
Последний раз редактировалось Observer; 23.01.2007 в 12:11.
Социальные закладки