|
Ну возраст не помеха , мы свою кицудоцу взяли в возрасте 1 год и 4 месяца
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Согласна на 100%. Но у кота этого выбор невелик - его уже не любят и пытаются збагрить.Вот это-то и страшно. Есть люди, которым лишь бы сфинкса взять, чтобы потом хвастаться. А если к животному надо приложить заботу и ласку, если оно диковатое или озлобленное на плохое обращение(мало ли по какой причине отдают, не указано), то те, кто его "на шару" возьмет, могут или выбросить его или сплавить куда-то...
То, что нам достается без усилий, не имеет большой ценности для нас, такова человеческая природа((((((((
В другой теме нашла, что отдают этого котика из-за ребенка. Позвонила хозяину поговорить-детский ор таки слышен..
Поговорила с мужем...Теперь осталось подождать свекров с работы, что они скажут...
Или судьба этому котику жить у меня, или не судьба...
Боюсь, если они не уживутся с Пантерой, которая здесь живет, придется искать ему заботливых родителей без кошек в доме. Но по крайней мере, я счас дома работаю, поэтому есть возможность приглядеть за ним и помочь адаптироваться к новому дому...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
жалко котика, вон нашей младшенькой было 7 месяцев когда у нас кот появился.. все абсолютно счастливы, кот иногда даже спит в кровати с малой... не понятно что людьми движет.. конечно разные ситуации в жизни бывают, но всегда грустно когда отдают котиков или собачек, они ведь преданные и не понимают отчего от них избавились...
Ну что, не получилось. Свекровь спихнула на свекра, тот сказал - нет....
Ужас!!!!!!!!!!Посмотрела фотки малыша,взгляд у него такой замученный. Жалко его,просто выкинут потом его.как не нужную вещь.как моего Маркизика выкинули. Я тоже боялась Маркиза забирать.всё-таки 2 года коту и Ава дома.зато сейчас любимый пончик и братик Авуле.
Я его мужу показывала еще за 500гр. но муж сказал 5 кот -уже перебор.Еще перс у нас приболел муж его возит на уколы и ругаетсяяяяяяяяяяяяяя
mod
Как бы мне не хотелось кота взять, но у меня тоже гордость есть. Случилось что - или когтями где-то поцарапает обои или лужу напустит - меня ним, возможно, будут попрекать. Если даже моя мама, обожающая Тиграна, но вначале тоже не хотевшая его брать, до сих пор меня попрекает, что я его принесла...Правда попрекает только тогда, когда он нашкодничает. В остальное время она Тиграна разве что не в попу целует.
Все, давайте не будем об этом, а то я и так сидела ревела.
Я написала форумчанке Блю Скай, если кто помнит, она когда-то в этой теме сокрушалась что не успела взять сфинксика, которого кто-то отдавал. Может, она его возьмет. А то если кота таки выбросят, он на улице не выживет..
Да, кстати, котика с февраля месяца оказываются отдают. сначала 800 грн, потом 500, потом 200....
Тут ещё можно написать форумчанке Это я. Они тоже хотели.
PRO TEMPORE
Дочка моя другу своему предложила.мама согласна.ждут ответа папыа котика вообще кто0то в живую видел? он здоров? цена просто неадекватная!!!
Такой хороший малыш!!! наши тоже наотрез против еще одного питомца - но я поспрашивала хозяев - попредлагать знакомым - говорят здоров, все ок, правда прививки пора уже делать ( делали только малышом в 3-4 месяца), кастрирован, и родом он из Херсона.
вот его видео
http://vk.com/video99290850_160062552
и зовут его Милорд или по домашнему Ленчик - хозяева хвалят, говорят что хороший, порядочный, шкод не делает, провода не грызет и т.д....
Очень хочется найти ему любящие руки - такой славный...
любые изменения начинаются с себя
Девочки, ну не понимаю я чем котик мешает ребенку?... у меня тоже ребенок 7 месяцев... и что??? Окси в дочки вызывает только бешенный восторг, и если Окси проходя мимо ребенка задумается, то рискуем быть схваченной за хвост-уши-лапы... короче за все,что ребенку в руки попадется... но Окси малую ни разу не укусила, хотя и видно,что ей иногда больно...
На видео классный парняга,вполне адекватный.Чем одно мешает другому,тоже не понимаю,может прыгает куда не нужно.Возможно люди очень щепетильно относятся к стерильности,кто его знает.У меня малый с кошкой и собакой растет и все ок,все должно быть без фанатизма,я считаю.
Разбавим настроение - Всем доброго утра и хорошего дня
Ребенку месяц от роду,но она уже умеет смотреть долгим сфинксячим взглядом
Моя любимая - запазушная,самая развитая и любознательная
Самая ушастая и задиристая
Самая мелкая пискля,держится всегда возле мамы
![]()
Я выбрала для себя-Самая ушастая и задиристая.Супер кошечка!
mod
Они каждая по своему хороша.Уже целованы-перецелованы и не успокоюсь никак,ну как дети родные.
Социальные закладки