|
Навязчиво действуют сторонники обеих противоборствующих сторон - и Матвийчука и Гурвица. Так что даже если отторгает, что вопрос - кто больше?
Сторонники Матвея цитируют посты его сайта и сайтов союзников (таймер, ревизор и т.п.) Противники с основном оперируют обзывательствами. Это, как говорят наши профессора в универе, "разные методологические парадигмы". Мне лично интереснее первая - в ней содержится какая-никакая информация, зайдя в эту тему я получаю нечто вроде дайджеста, типо rss ленты. Хотя однообразие и суконный язык несколько раздражают, да. Но ругательства раздражают еще больше.
Но это моё сугубо личное имхоНастоящий результат действенности мы узнаем после выборов.
"ФУ", или "ФАС"! Отдельные граждане, кажется, даже не соображают, что какают на свою Родину в лице власти. Это все равно, что пакостить на свой собственный дом. Что конкретно отрицательного с точки зрения "Bugsy Siegel" принес визит Азарова, его критика Гурвица, положительные отзывы о работе областной власти?
что вы, что вы! Только положительное!
Те, кто хоть немного сомневался, теперь точно забыли вариант "проголосовать за ПР" как страшный сон )))
да, и не стоит говорить "оскорбляя Жышы - оскорбляешь Родину".
Это гнусно.
Этот безграмотный и бездарный ужгородский балабол и лжец - никак и никогда не будет ассоциироваться с чьей-либо Родиной, включая свою собственную.
Пройдет совсем немного времени и его забудут как страшный сон - "Матвийчук? А кто это?"
Азаров добавил, что его критика дополняет ранее высказанные претензии губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука к Гурвицу. Отдельные «товарищи» на форуме «критикуют» все подряд, что относится к положительным высказываниям в адрес областных властей, но стыдливо замалчивают «героизм» нынешней городской власти.
Какое поразительно одновременное единодушие в высказанных мыслях у "Bugsy Siege" и "SASHA2605". Как будто высказали мысли воспитателя в детском саду. Сколько можно крысится против законных правителей страны - Азарова, Одесской области - Матвийчука?
Он же ни за кого не агитировал, наоборот ему как премьеру согласно демократическим нормам всё равно кто победит на демократических выборах, и правительство готово работать с любым мэром в обустройстве Одессы. А то что он не доволен самим видом Одессы так в этом только сам Гурвиц виноват.
Не перебивай меня
ну ты кадр,ржу не могу, кто на него бочку катит, критика за неудовлетворительную работу это естественный показатель гражданского общества.
Премьер в лице правительства остался работой мэра на ряду со многими жителями города недоволен, вот если бы он его за плохую работу похвалил, вот это было бы из ряда вон удивительно![]()
Не перебивай меня
Законность Гурвица, так же как и Ющенко, сомнительна. Первый назначен судом, второй - революцией, а не выборами. Впрочем, и предыдущий Гурвицу Боделан стал мэром не без участия суда и тогдашнего президента.
Очень хотелось бы чтобы в этот раз мэр был выбран, а не назначен!
Пусть даже Гурвиц, хотя он мне не нравится.
Но критиковать можно и выбранного и назначенного. Только "критика" в виде мантр-ругательств мне не нравится.
Странно ..год назад Азаров подписывает диплом ..
Одесситы недоумевают - что же побудило Премьер-министра Николая Азарова сделать такие выводы об Одессе? И главное - как они соотносятся с недавним решением Правительства, согласно которому Одесса вошла в тройку самых привлекательных городов страны? А, кроме того, стала лучшим населенным пунктом по благоустройству и поддержанию общественного порядка по итогам 2009 года!
Социальные закладки