Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 309 из 434 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8662
  1. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для sveta_temnaya
    Центр,докладываю обстановку.в общем зажала я 7 грн на "Классико"даже не спасает скидка 10%,кот.обещают при покупке абонемента на 100 мин
    Пошла в "Бигуди ",на Б.Арнаутской.для меня абсолютно не важна атмосфера ,главное что были лампы хорошие.Но ,по-видимому,с прошлой весны они неплохо поизносились ,8 минут а толку никакого,вообще,хотя обычно сразу чувствуется.
    Получается,только на Жуковского и остается..
    хотя удивительно,неужели во всем центре нет ничего другого ,такого чтоб поядрёнее и подешевле?
    Что,никто вообще ничего не меняет?
    Keep calm and smile on

2. Вверх #6162
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от sveta_temnaya Посмотреть сообщение
    Центр,докладываю обстановку.в общем зажала я 7 грн на "Классико"даже не спасает скидка 10%,кот.обещают при покупке абонемента на 100 мин
    Пошла в "Бигуди ",на Б.Арнаутской.для меня абсолютно не важна атмосфера ,главное что были лампы хорошие.Но ,по-видимому,с прошлой весны они неплохо поизносились ,8 минут а толку никакого,вообще,хотя обычно сразу чувствуется.
    хотя удивительно,неужели во всем центре нет ничего другого ,такого чтоб поядрёнее и подешевле?
    Могу поделиться личным опытом. Я всегда с наступлением холодов беру на 2е минутки больше чем обычно, потому что лампа дольше нагревается. попробуйте и вы так же.

3. Вверх #6163
    Посетитель Аватар для VASABI
    Цитата Сообщение от Markizett@ Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно купить крем для солрия Soleo? Или что-то другое с бронзаторами, но по нормальной цене - без фанатизма
    А почему именно Soleo, можно выбрать более качественную продукцию. Лично мне нравятся кремчики Brown Sugar.

4. Вверх #6164
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    нее, в "Бигуди" солярий ещё хороший) но я стараюсь ходить вечером, почти перед закрытием, лампы разогретые видимо) пошла один раз утром, 5 минут из 10 почти мёрзла

5. Вверх #6165
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Таак...сейчас все рванем в Классико)))))))
    Ну смотрте Дедушка, если шо...
    Сколько минуток посоветуете брать в Классико?
    Ну за этот салон не только дедушка ау говорил, я тоже поддерживаю, но в последнее время хожу в спортклубе поэтому пока редко хожу в классико. Да и не будем уговаривать тк нам больше достанеться

Кстати в шоколаде не так все плохо как Вы описали!

6. Вверх #6166
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    девочки, а как в Майами на Глушко?

7. Вверх #6167
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    И не забудьте сказать спасибо двум мужчинам...молодому и старому дедушке Ау...а "Классико" Вы будете довольны.По крайней мере солярий очень хороший и сам салон супер...
    поделитесь секретом, сколько там абонемент?
    vivere senza rimpianti

8. Вверх #6168
    User banned
    Цитата Сообщение от Ans Посмотреть сообщение
    поделитесь секретом, сколько там абонемент?
    Дорого...7 грн минута на 100 минутах скидка 10%...

9. Вверх #6169
    "Бигуди ",на Б.Арнаутской.для меня абсолютно не важна атмосфера ,главное что были лампы хорошие.Но ,по-видимому,с прошлой весны они неплохо поизносились ,8 минут а толку никакого,вообще,хотя обычно сразу чувствуется.
    Лампы в бигуди, таки да, подустали.. 10 минут как весной 5-6, а цена та же..
    По поводу атмосферы - сам солярий хороший, правда у администратора настроение через раз: иногда улыбается, на все вопросы отвечает, все что попросишь - сделает, а иногда - морда кирпичом, хоть в двери не заходи, процедит сквозь зубы 2 слова - чувствуешь себя бомжом, который пришел погреться
    пойду на разведку на старосенную..

Кстати, как насчет колебания цен в разное время года - когда минуты дорожают/дешевеют? Весной дороже, понятно, а когда ценопад?
    vivere senza rimpianti

10. Вверх #6170
    User banned
    Лампы в бигуди, таки да, подустали.. 10 минут как весной 5-6, а цена та же..
    По поводу атмосферы - сам солярий хороший, правда у администратора настроение через раз: иногда улыбается, на все вопросы отвечает, все что попросишь - сделает, а иногда - морда кирпичом, хоть в двери не заходи, процедит сквозь зубы 2 слова - чувствуешь себя бомжом, который пришел погреться
    пойду на разведку на старосенную..

Кстати, как насчет колебания цен в разное время года - когда минуты дорожают/дешевеют? Весной дороже, понятно, а когда ценопад?
    Ну,по сути это должно зависить от того,когда поменяли лампы,то есть сколько затратили на их замену.Пропорционально(по логике) должна возрасти цена на сеанс.Но на самом деле часто все происходит вопреки логики...

11. Вверх #6171
    Отписываюсь по поводу Парадайс (старосенная пл): Василиса говорила, там лампы относительно "свежие" - с июля
    Из плюсов - вежливые девочки, лампы вроде как еще хорошие, брала 7 минут - примерно как в бигудях на 10
    И цена не кусается - 5 минута, если 100 сразу - то по 3,5, а 200 - по 3 выходит
    Из минусов - солярий не в отдельной комнате, а за бамбуковой перегородкой.. ощущения, как будто за ширмой у врача переодеваешься.. ну или в кабинке на пляже
    Еще в самом солярии жуткая турбина, которая громко гудит и очень обдувает (я даже как-то примерзла) временами было впечатление, что сейчас она разгонится, рванет и вынесет тебя через крышу)))

Вобщем, на 4ку с минусом. За неимением альтернативы очень даже неплохо.. Подумываю взять абонемент, но, положа руку на сердце, в бигудях мне модель солярия больше нравится. Как только последние поменяют лампы (ну или снизят цену) - вернусь, не раздумывая.
    vivere senza rimpianti

12. Вверх #6172
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Всем приветик! Спешу поделится новостями о жизни соляриев нашего города! На Черемушках поменяли лампы в солярии Ферджи (Геп.Петрова) - горизонталочка, в центре города поменяли лампы в Афине в одном из соляриев (том, что без крыши)- вертикальный, на Таирова новые лампы в фитнес клубе Стрекоза. Напоминаю, что после замены ламп надо сократить колличество минут сеанса загара до 5-6 на первый раз и постепенно добавлять минуты при каждом последующем сеансе. И обязательно увлажняйте кожу кремами для загара в солярии. Всем приятного загара!!!
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

13. Вверх #6173
    а сколько минутка в стрекозе? и расскажите пожалуста про майами на глушко) когда там лампы меняли? сколько минутка?

14. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от [Raspberry] Посмотреть сообщение
    а сколько минутка в стрекозе? и расскажите пожалуста про майами на глушко) когда там лампы меняли? сколько минутка?
    Цены на загар я не подскажу, можите позвонить и пообщаться с администратором, у них там какая-то система абониментов!
    Уточните какой Маями имеете ввиду, который за Киевским рынком?
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

15. Вверх #6175
    да, именно тот)

16. Вверх #6176
    Была в афинах - таки да, 5 минут новых ламп ни с какими другими не сравнятся.. даже как-то непривычно, отвыкла от мощных хороших ламп масса удовольствия, ощущения, как на солнышке летом
    цена, конечно кусается, но оно того стоит!
    vivere senza rimpianti

17. Вверх #6177
    User banned
    В "Афинах" хороший солярий...но только,еслипоменяли лампы.А какова сейчас его стоимость?

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Была в афинах - таки да, 5 минут новых ламп ни с какими другими не сравнятся.. даже как-то непривычно, отвыкла от мощных хороших ламп масса удовольствия, ощущения, как на солнышке летом
    цена, конечно кусается, но оно того стоит!
    а что с ценами???

19. Вверх #6179
    8 грн новые лампы, абонемент 560 на "старые", 6 этаж справа от лифта, студия солярия
    vivere senza rimpianti

20. Вверх #6180
    Новичок
    Что-то ничего не слышно про Шагги на Канатной... Что там и как? Я новичок! Хочу загореть на зиму глядя!

Ответить в теме
Страница 309 из 434 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права