|
"Люкс ИС-2", говорите? Отлично. Паспорт прибора "Люкс ИС-2" требует проведения проверки только при температуре окружающего воздуха 20 °C (+/−5). Бортовой комп моей машины температуру за бортом показывает. Соответственно, осень-зима-весна, можно сказать, отпадают.
Это так, для начала. Щас погуглю, сертифицирована ли вообще эта шняга.
Последний раз редактировалось Asasad®; 13.07.2011 в 09:50.
Рабів до раю не пускають
Рабів до раю не пускають
Я вообще не понимаю комплексов про передачу доков инспектору ... я за свой небольшой водительский стаж (с 1992 г.). столько раз отдавал права по разным причинам, да не сосчитать . И всё ок. Когда менял недавно на новые, мент сказал что мой талон предупреждений сдаст в музей, на нем нет свободного места ... Все штрафы оплачивал официально, по этому и талон такой )))
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Ну, тут уж каждый выбирает сам: либо "лезть в бутылку" и уезжать бесплатно, либо давать взятку (ну или соглашаться на официальный штраф). Если я действительно нарушил (превысил скорость, повернул через сплошную, проехал под "кирпич"), я в бутылку не лезу, сей факт сразу признаю и даю денежку. Но, когда ко мне лезут с тонировкой (правда, было это за 15 лет раза три, но, боюсь, шо щас начнётся) тут уж извините - всегда уезжаю бесплатно.
Рабів до раю не пускають
Ну, во-первых, когда твои доки находятся в кармане гайца или в его машине, ему гораздо проще тебя шантажировать (грубо говоря, не дашь денег - не получишь назад документы), а, во-вторых, неоднократно бывали случаи, когда им по рации командовали срочно куда-то ехать (или мимо проезжала машина, на которую у них была ориентировка - в угоне, пьяный и т.д.), и они резко срывались с места и уезжали вместе с доками. И люди потом долго и нудно их искали (бывало, что и не находили, приходилось потом всё восстанавливать). Погугли, много таких историй по автофорумам.
Рабів до раю не пускають
вместо техосмотра - проверки на дорогах
Собираетесь колесить по стране на развалюхе? Тогда мы идем к вам! С таким девизом ГАИ планирует уже с осени выйти на дороги, имея в своем арсенале мобильные станции диагностики автомобилей.
Цели благородные - после отмены ТО милиция постарается не допустить на дороги неисправные авто, а также намерена проверять машины, которые прошли техосмотр на коммерческих станциях.
Чтобы обеспечить контроль в каждой области, МВД решило купить 27 мобильных станций диагностики на сумму 13 млн 540 тыс. грн. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок Украины".
C CO (холостые около 1% на 2500 оборотов 0,5-0,6) и светом я уже разобрался.
Последний раз редактировалось First; 13.07.2011 в 14:47.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.
Отмена Техосмотра - это же в нашей замечательной стране, скорее, отмена именно ТАЛОНА. А Т.О. любой инспектор может теперь ежедневно проводить прямо на обочине: габариты, оплачены ли (не висят ли по базе) штрафы и т.д. Если что - то и на штрафплощадку отвезут, если не "решишь вопрос" на месте.
Или я что-то не так понимаю?
Социальные закладки