Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 309 из 347 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 6934
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    когда он был или будет опубликован?
    пока НЕ опубликован
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #6162
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Прилад для визначення світлопропускання стекол транспортних засобів типу «Люкс ИС-2» або еквівалент
    "Люкс ИС-2", говорите? Отлично. Паспорт прибора "Люкс ИС-2" требует проведения проверки только при температуре окружающего воздуха 20 °C (+/−5). Бортовой комп моей машины температуру за бортом показывает. Соответственно, осень-зима-весна, можно сказать, отпадают .

Это так, для начала. Щас погуглю, сертифицирована ли вообще эта шняга.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 13.07.2011 в 09:50.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Люкс ИС-2", говорите? Отлично. Паспорт прибора "Люкс ИС-2" требует проведения проверки только при температуре окружающего воздуха 20 °C (+/−5). Бортовой комп моей машины температуру за бортом показывает .

Это так, для начала. Щас погуглю, сертифицирована ли вообще эта шняга.
    А на твой термометр у тебя сертификат есть?
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    а у него несертифицированную машину (в целом) органы МРЭО не имели право на учет ставить, так что вопрос снимается )))))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #6165
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А шо, могут потребовать? Блин, засада. Ладно, по такому поводу куплю отдельный сертифицированный термометр и буду возить с собой. Гы, уже представляю эту картину:

- Шота у Вас стёкла темноваты, давайте померяем.
    - (Доставая термометр) Не, давайте сначала температуру померяем.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #6166
    Заклинатель крыс

- (Доставая термометр) Не, давайте сначала температуру померяем.
    ректальную )))))))))

7. Вверх #6167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    сейчас если не передали то нарушили закон, а вот ответственности за это нарушение уже какбэ нету. вчера по этому вопросу были дебаты с гаишником
    а что это вообще меняет? передать, показать? Естественно, если не брать в учет напрасно потерянное время на дебаты...

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    если не брать в учет напрасно потерянное время на дебаты...
    Ну, если это "не брать в учёт", то проще сразу сунуть купюру и уехать, вообще не теряя времени.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #6169
    Не покидает форум
    Ну, если это "не брать в учёт", то проще сразу сунуть купюру и уехать, вообще не теряя времени.
    Я и предполагал, что ответ будет, как в первоначальной редакции, но раз удалено, значит удалено
    проще по-моему "не лезть в бутылку", когда это не нужно.

10. Вверх #6170
    User banned
    а что это вообще меняет? передать, показать? Естественно, если не брать в учет напрасно потерянное время на дебаты...
    ах да..так он мне еще предъявлял, что якобы он может изъять права по подозрению на "подлинность документа"..Отакэ

11. Вверх #6171
    Постоялец форума Аватар для Перун
    он мне тычит с ПДД где я должен "передати" а я ему "только предъявляю" Вызывал старшего по рации, чтоб отвезти на штраф площадку и начал искать понятых для составления протокола "об отказе передать докупенты". А я ему - "я не отказываюсь предъявить "- с моих рук пожалуйста. Вообщем все закончилось устным предупреждением.
    Я вообще не понимаю комплексов про передачу доков инспектору ... я за свой небольшой водительский стаж (с 1992 г.). столько раз отдавал права по разным причинам, да не сосчитать . И всё ок. Когда менял недавно на новые, мент сказал что мой талон предупреждений сдаст в музей, на нем нет свободного места ... Все штрафы оплачивал официально, по этому и талон такой )))
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

12. Вверх #6172
    User banned
    Цитата Сообщение от Перун Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю комплексов про передачу доков инспектору ... я за свой небольшой водительский стаж (с 1992 г.). столько раз отдавал права по разным причинам, да не сосчитать . И всё ок. Когда менял недавно на новые, мент сказал что мой талон предупреждений сдаст в музей, на нем нет свободного места ... Все штрафы оплачивал официально, по этому и талон такой )))
    ну не только у тебя такой стаж...во-вторых мне не понравилась его мотивация к остановке и их вечная тяга взять документы и отнести к себе на пол часа))В-третьих талон предупреждений можешь выбросить)

13. Вверх #6173
    проще по-моему "не лезть в бутылку", когда это не нужно.
    Ну, тут уж каждый выбирает сам: либо "лезть в бутылку" и уезжать бесплатно, либо давать взятку (ну или соглашаться на официальный штраф). Если я действительно нарушил (превысил скорость, повернул через сплошную, проехал под "кирпич"), я в бутылку не лезу, сей факт сразу признаю и даю денежку. Но, когда ко мне лезут с тонировкой (правда, было это за 15 лет раза три, но, боюсь, шо щас начнётся) тут уж извините - всегда уезжаю бесплатно .
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #6174
    Я вообще не понимаю комплексов про передачу доков инспектору ...
    Ну, во-первых, когда твои доки находятся в кармане гайца или в его машине, ему гораздо проще тебя шантажировать (грубо говоря, не дашь денег - не получишь назад документы), а, во-вторых, неоднократно бывали случаи, когда им по рации командовали срочно куда-то ехать (или мимо проезжала машина, на которую у них была ориентировка - в угоне, пьяный и т.д.), и они резко срывались с места и уезжали вместе с доками. И люди потом долго и нудно их искали (бывало, что и не находили, приходилось потом всё восстанавливать). Погугли, много таких историй по автофорумам.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #6175
    User banned
    вместо техосмотра - проверки на дорогах

Собираетесь колесить по стране на развалюхе? Тогда мы идем к вам! С таким девизом ГАИ планирует уже с осени выйти на дороги, имея в своем арсенале мобильные станции диагностики автомобилей.

Цели благородные - после отмены ТО милиция постарается не допустить на дороги неисправные авто, а также намерена проверять машины, которые прошли техосмотр на коммерческих станциях.

Чтобы обеспечить контроль в каждой области, МВД решило купить 27 мобильных станций диагностики на сумму 13 млн 540 тыс. грн. Об этом сообщает "Вестник государственных закупок Украины".

16. Вверх #6176
    Не покидает форум Аватар для First
    C CO (холостые около 1% на 2500 оборотов 0,5-0,6) и светом я уже разобрался.
    Последний раз редактировалось First; 13.07.2011 в 14:47.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для Перун
    ну не только у тебя такой стаж...во-вторых мне не понравилась его мотивация к остановке и их вечная тяга взять документы и отнести к себе на пол часа))В-третьих талон предупреждений можешь выбросить)
    Я же говорил, талон ГАЙки при обмене прав забрали ...

Ну, во-первых, когда твои доки находятся в кармане гайца или в его машине, ему гораздо проще тебя шантажировать (грубо говоря, не дашь денег - не получишь назад документы), а, во-вторых, неоднократно бывали случаи, когда им по рации командовали срочно куда-то ехать (или мимо проезжала машина, на которую у них была ориентировка - в угоне, пьяный и т.д.), и они резко срывались с места и уезжали вместе с доками. И люди потом долго и нудно их искали (бывало, что и не находили, приходилось потом всё восстанавливать). Погугли, много таких историй по автофорумам.
    Да, согласен, много, оч. много раз забирал права в их канторах и на лекциях (если кто помнит что это такое), но чтоб они рвали с места с моими доками, такого не было.
    Многие хотели бы родиться в Одессе, но не всем это удаётся.

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Да, согласен, много, оч. много раз забирал права в их канторах и на лекциях (если кто помнит что это такое), но чтоб они рвали с места с моими доками, такого не было.
    у меня так разок уехали за нарушителем, повезло шо быстро догнали его, так бы тоже искал
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

19. Вверх #6179
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Отмена Техосмотра - это же в нашей замечательной стране, скорее, отмена именно ТАЛОНА. А Т.О. любой инспектор может теперь ежедневно проводить прямо на обочине: габариты, оплачены ли (не висят ли по базе) штрафы и т.д. Если что - то и на штрафплощадку отвезут, если не "решишь вопрос" на месте.
    Или я что-то не так понимаю?

20. Вверх #6180
    Новичок Аватар для Sergei-Odessa
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    Отмена Техосмотра - это же в нашей замечательной стране, скорее, отмена именно ТАЛОНА. А Т.О. любой инспектор может теперь ежедневно проводить прямо на обочине: габариты, оплачены ли (не висят ли по базе) штрафы и т.д. Если что - то и на штрафплощадку отвезут, если не "решишь вопрос" на месте.
    Или я что-то не так понимаю?
    Если раньше талон ТО свидетельствовал о исправности авто, то теперь его отсутствие дает лишний повод ДАИ вас поиметь!

Ответить в теме
Страница 309 из 347 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права