Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 309 из 501 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 10011
  1. Вверх #6161
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Если платить через Пей Пал то риски минимальны.Не пришло за 42 дня возвращаешь свои деньги.
    То же самое с Escrow у Алиэкспресса. Продавец не получит деньги, пока ты не подтвердишь, что товар к тебе пришёл и с ним всё в порядке.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #6162
    Новичок Аватар для SKRIMS
    Ребят,что скажите вот про это чудо? http://deshevshe.net.ua/autodvr-gt/gt_i22.html
    Знание-сила,а не знание-рабочая сила!

3. Вверх #6163
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    В связи с аварией, в которой пострадал мой родственник(по факту были уверенны, что нам возместят ущерб, а на самом деле оказались виновными в аварии, убытков примерно на 1000$ и это с учетом того что родственник уже 2 года ездит без страховки),
    решил приобрести ВР. К дорогим покупкам отношусь серьезно, поэтому делаю изыскания в нете.
    На первом этапе набрел на это видео-

чтобы не тратить время смотрим с 12 минуты (примерно 1 минуту)очень внимательно.
    В итоге есть первый кандидат на покупку - TeXet DVR-570FHD
    с правильным "ночным" процессором - Ambarella A5S30, найти эту модель на просторах интернета сложно но можно, куда проще найти ее же на АЛИ, но
    с другими цифрами TeXet GS6000, !! надо быть очень внимательными на АЛИ продают два варианта GS6000 с предыдущим процессором(вроде A2) и новым Ambarella A5S30, между ними большая разница.

Еще немного "порывшись" найден ВР на проце Ambarella A5S3 - TrendVision TV-Q5 NV, он правда, за совсем другие деньги, но совсем в другом формате.
    Основные преимущества- можно подключить от 12в(через светильник в салоне), имеет маленькие габариты и складную форму - то есть сложив его,
    можно совсем не беспокоиться о его сохранности, абсолютно не виден с улицы. За пол года производитель выпустил 6!! прошивок, то есть работы по улучшению и тех поддержке ведутся.
    Пока изучаю отзывы, буду благодарен за советы и помощь.
    Последний раз редактировалось alkor57; 29.07.2013 в 10:41.

4. Вверх #6164
    Оптимист

Я бы очень осторожно относился к таким роликам в сети. По факту иногда получаешь совершенно не то, что показывают в таких "тест-драйвах".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Еще немного "порывшись" найден ВР на проце Ambarella A5S3 - TrendVision TV-Q5 NV, он правда, за совсем другие деньги, но совсем в другом формате.
    Основные преимущества- можно подключить от 12в(через светильник в салоне), имеет маленькие габариты и складную форму - то есть сложив его,
    можно совсем не беспокоиться о его сохранности, абсолютно не виден с улицы. За пол года производитель выпустил 6!! прошивок, то есть работы по улучшению и тех поддержке ведутся.
    По поводу TrendVision TV-Q5 NV могу оставить свои "впечатления". Есть плюсы. Но есть и минусы, которые порой перекрывают все плюсы.
    У меня такой рег. В теме я выкладывал видео с этого рега. Ездил какое-то время, пока не слетел - сейчас в ремонте.

Пока на подмену предоставили TrendVision TV-100. Если кого интересует - пока не вернул могу проверить/показать/сфотографировать / выложить видео.

6. Вверх #6166
    Коррумпированная звэрюга
    ... можно подключить от 12в(через светильник в салоне)....
    зачем через светильник?
    как вы будете управлять регистратором?
    питание на регистратор должно идти с положения ключа в АСС и точно так же убираться
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    зачем через светильник?
    как вы будете управлять регистратором?
    питание на регистратор должно идти с положения ключа в АСС и точно так же убираться
    Не всегда? а если хочется оставить включенным на стоянке - парковке.

у меня врезана двухпозиционная кнопка. подключена одной позицией к прикуривателю (напряжение на нем всегда, даже когда выключено зажигание и авто под сигнализацией), вторая позиция к замку зажигания.
    если не нужна запись с выключеннии зажиганием - кнопка в положение выкл. - зажигание выключил и рег потух.
    если нужно оставить на парковке - кнопку в положение вкл. и при выключении зажигания регистратор все равно остается с питанием от прикуривателя и пишет в закрытой машине.
    Последний раз редактировалось Livesms; 29.07.2013 в 12:16.

8. Вверх #6168
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    то делается отдельная кнопочка, принудиловки
    а так будет не регистратор автоматический, а просто камера миниатюрная
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    На пять минут записи "по движению" (motion detected) хватает аккумулятора рега.

10. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    На пять минут записи "по движению" (motion detected) хватает аккумулятора рега.
    На новом аккуме и минут на 10 хватало.
    Один раз оставил - 21 минуту беспрерывной записал.
    С датчиком движения именно в прямом понимании не смог разобраться. Настройки, даже минимальная, очень чувствительные - реагирует - даже на минимальные шевеления листвы, смену теней и т.д.

Как не пытался - что не выставлял (параметр "чувствительность" ставил в 1 - минимум, потом в 8 - максимум, 4 - среднее), все равно пишет все файлы по 1 минуте (как было выставлено).
    Если оставить включенным датчик при движении - переход между файлами в пару секунд теряется - примерно 3-4 секунды. Выключил - все пишется "встык" кадр в кадр - ни одного кадра не меняется.

Каждый раз лазить в меню включать-выключать крайне неудобно - кнопки маленькие и очень тугие, попасть и нажать, особенно если регистратор спрятан за зеркалом, сложно.

Как следствие от неудобства клавиатуры - реальное "удовольствие" на ходу "защитить" текущий файл от перезаписи - скажем, подрезал мудило, захотел сохранить текущий фрагмент, пока найдешь и нажмешь нужную кнопку - можно в столб въехать.

Отдельный "респект" производителям за место под слот карты памяти - на верхнем торце корпуса, там где состыкованы верхняя часть (клавиатура и крепление) и нижняя - экран и объектив. Что бы достать карту памяти - нужно снять регистратор, сложить его полностью, тогда открывается доступ к слоту карты памяти. Очень неудобно.

На претензию/жалобу на их форуме последовал ответ "задумано, что регистратор как правило установлен и редко снимается, доступ к карте памяти нужен только в экстренных случаях".
    Изображения
    Последний раз редактировалось Livesms; 29.07.2013 в 16:14.

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Господа, что скажете насчёт этой штуки: http://avtozvuk.ua/info/20917

Регистраторов у меня ещё не было... Курил тему, впал в ступор... Стоит ли до мелочей докапываться?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #6172
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

Регистраторов у меня ещё не было... Курил тему, впал в ступор... Стоит ли до мелочей докапываться?
    Зависит от денег. Если рег от 250 уе (ИМХО) тут стоит докапыватся, а за 150... Снимать то должен хорошо.

У меня есть знакомый, который даже покупая вещь за 100-200 грн пока не объездит пару магазинов, не облазит кучу сайтов - не купит.
    Дело Ваше.

13. Вверх #6173
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    то делается отдельная кнопочка, принудиловки
    а так будет не регистратор автоматический, а просто камера миниатюрная
    сделал себе постоянное питание, запись по датчику движения... пока норм

14. Вверх #6174
    Частый гость Аватар для Degree

чтобы не тратить время смотрим с 12 минуты (примерно 1 минуту)очень внимательно.
    В итоге есть первый кандидат на покупку - TeXet DVR-570FHD
    с правильным "ночным" процессором - Ambarella A5S30, найти эту модель на просторах интернета сложно но можно, куда проще найти ее же на АЛИ, но
    с другими цифрами TeXet GS6000, !! надо быть очень внимательными на АЛИ продают два варианта GS6000 с предыдущим процессором(вроде A2) и новым Ambarella A5S30, между ними большая разница.
    У меня Texet 3GP. Можешь оценить видео за городом в сумерки и ночью. На трассе номера встречных машин не читаются, ночью даже невозможно разобрать встречную машину.
    Днем в городе качество съемки хорошее.
    Реально удобное крепление, регистратор снимается легко и быстро, контакты в самом креплении поэтому забирать из машины не ломает, это и был главный козырь Texet.
    Последний раз редактировалось Degree; 29.07.2013 в 21:50.
    https://

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    У меня Texet 3GP.
    Звук - ужОс !

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Звук - ужОс !
    Такой звук ни один регистратор не способен записать.
    Речь в салоне автомобиля он пишет хорошо.

Вот GPS очень удобная штука для замера расстояний своих обычных маршрутов и времени в пути, но жутко палевная, так что придется отключить
    Последний раз редактировалось Degree; 29.07.2013 в 23:35.

17. Вверх #6177
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Я вот не понимаю, а зачем вообще регистратор если на его видео практически ничего не видно - это я про ночную съемку.
    Какой в нем смысл если в критической ситуации он тебя подведет.
    Я поэтому и ищу что то на на проце Ambarella A5S30.
    это только один отзыв о этом регистраторе но очень правильный-

Показать скрытый текст
    отзыв с яндекс маркета

Почитал очень хорошие отзывы о TrendVision TV-Q5NV на отличном форуме http://videoregforum.ru,
    отличная техподдержка, все хорошо, НО вот наступило лето и "все пропало", перегрев, проблемы (впрочем их уже решают), начал искать альтернативу.
    Нашел следующего претендента - Vico Vation TF2 Premium, оказывается отсутствие аккумулятора это большой плюс.
    Размер правда не такой миниатюрный, зато чистокровный Тайвань (не путать с Китаем), изучаю отзывы и форумы.
    Размышляю-а стоит ли вообще тратить такие суммы на то чтобы быть немного спокойнее в аварийных ситуациях.
    Последний раз редактировалось alkor57; 30.07.2013 в 08:54.

18. Вверх #6178
    Я вот не понимаю, а зачем вообще регистратор если на его видео практически ничего не видно - это я про ночную съемку.
    Какой в нем смысл если в критической ситуации он тебя подведет.
    Я поэтому и ищу что то на на проце Ambarella A5S30.
    Это ограничение CMOS. За городом будет такая картинка как у меня, может быть немного лучше. В городе с освещением будет как у мужика в тесте.

19. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    у амбреллы A5S30 высокие требования по питанию - может глючить при малейших колебаниях
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #6180
    Оптимист

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у амбреллы A5S30 высокие требования по питанию - может глючить при малейших колебаниях
    Фигня. Зато в тестах классно показывает
    Если критична ночная съемка (непонятно правда зачем), то нужно смотреть в сторону ССД матриц. Но там цена другая и выбор маленький.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 309 из 501 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права