|
Ребят,что скажите вот про это чудо? http://deshevshe.net.ua/autodvr-gt/gt_i22.html
Знание-сила,а не знание-рабочая сила!
В связи с аварией, в которой пострадал мой родственник(по факту были уверенны, что нам возместят ущерб, а на самом деле оказались виновными в аварии, убытков примерно на 1000$ и это с учетом того что родственник уже 2 года ездит без страховки),
решил приобрести ВР. К дорогим покупкам отношусь серьезно, поэтому делаю изыскания в нете.
На первом этапе набрел на это видео-
чтобы не тратить время смотрим с 12 минуты (примерно 1 минуту)очень внимательно.
В итоге есть первый кандидат на покупку - TeXet DVR-570FHD
с правильным "ночным" процессором - Ambarella A5S30, найти эту модель на просторах интернета сложно но можно, куда проще найти ее же на АЛИ, но
с другими цифрами TeXet GS6000, !! надо быть очень внимательными на АЛИ продают два варианта GS6000 с предыдущим процессором(вроде A2) и новым Ambarella A5S30, между ними большая разница.
Еще немного "порывшись" найден ВР на проце Ambarella A5S3 - TrendVision TV-Q5 NV, он правда, за совсем другие деньги, но совсем в другом формате.
Основные преимущества- можно подключить от 12в(через светильник в салоне), имеет маленькие габариты и складную форму - то есть сложив его,
можно совсем не беспокоиться о его сохранности, абсолютно не виден с улицы. За пол года производитель выпустил 6!! прошивок, то есть работы по улучшению и тех поддержке ведутся.
Пока изучаю отзывы, буду благодарен за советы и помощь.
Последний раз редактировалось alkor57; 29.07.2013 в 10:41.
Я бы очень осторожно относился к таким роликам в сети. По факту иногда получаешь совершенно не то, что показывают в таких "тест-драйвах".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
По поводу TrendVision TV-Q5 NV могу оставить свои "впечатления". Есть плюсы. Но есть и минусы, которые порой перекрывают все плюсы.
У меня такой рег. В теме я выкладывал видео с этого рега. Ездил какое-то время, пока не слетел - сейчас в ремонте.
Пока на подмену предоставили TrendVision TV-100. Если кого интересует - пока не вернул могу проверить/показать/сфотографировать / выложить видео.
Не всегда? а если хочется оставить включенным на стоянке - парковке.
у меня врезана двухпозиционная кнопка. подключена одной позицией к прикуривателю (напряжение на нем всегда, даже когда выключено зажигание и авто под сигнализацией), вторая позиция к замку зажигания.
если не нужна запись с выключеннии зажиганием - кнопка в положение выкл. - зажигание выключил и рег потух.
если нужно оставить на парковке - кнопку в положение вкл. и при выключении зажигания регистратор все равно остается с питанием от прикуривателя и пишет в закрытой машине.
Последний раз редактировалось Livesms; 29.07.2013 в 12:16.
На новом аккуме и минут на 10 хватало.
Один раз оставил - 21 минуту беспрерывной записал.
С датчиком движения именно в прямом понимании не смог разобраться. Настройки, даже минимальная, очень чувствительные - реагирует - даже на минимальные шевеления листвы, смену теней и т.д.
Как не пытался - что не выставлял (параметр "чувствительность" ставил в 1 - минимум, потом в 8 - максимум, 4 - среднее), все равно пишет все файлы по 1 минуте (как было выставлено).
Если оставить включенным датчик при движении - переход между файлами в пару секунд теряется - примерно 3-4 секунды. Выключил - все пишется "встык" кадр в кадр - ни одного кадра не меняется.
Каждый раз лазить в меню включать-выключать крайне неудобно - кнопки маленькие и очень тугие, попасть и нажать, особенно если регистратор спрятан за зеркалом, сложно.
Как следствие от неудобства клавиатуры - реальное "удовольствие" на ходу "защитить" текущий файл от перезаписи - скажем, подрезал мудило, захотел сохранить текущий фрагмент, пока найдешь и нажмешь нужную кнопку - можно в столб въехать.
Отдельный "респект" производителям за место под слот карты памяти - на верхнем торце корпуса, там где состыкованы верхняя часть (клавиатура и крепление) и нижняя - экран и объектив. Что бы достать карту памяти - нужно снять регистратор, сложить его полностью, тогда открывается доступ к слоту карты памяти. Очень неудобно.
На претензию/жалобу на их форуме последовал ответ "задумано, что регистратор как правило установлен и редко снимается, доступ к карте памяти нужен только в экстренных случаях".
Последний раз редактировалось Livesms; 29.07.2013 в 16:14.
Господа, что скажете насчёт этой штуки: http://avtozvuk.ua/info/20917
Регистраторов у меня ещё не было... Курил тему, впал в ступор... Стоит ли до мелочей докапываться?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У меня Texet 3GP. Можешь оценить видео за городом в сумерки и ночью. На трассе номера встречных машин не читаются, ночью даже невозможно разобрать встречную машину.
Днем в городе качество съемки хорошее.
Реально удобное крепление, регистратор снимается легко и быстро, контакты в самом креплении поэтому забирать из машины не ломает, это и был главный козырь Texet.
Последний раз редактировалось Degree; 29.07.2013 в 21:50.
https://
Последний раз редактировалось Degree; 29.07.2013 в 23:35.
https://
Я вот не понимаю, а зачем вообще регистратор если на его видео практически ничего не видно - это я про ночную съемку.
Какой в нем смысл если в критической ситуации он тебя подведет.
Я поэтому и ищу что то на на проце Ambarella A5S30.
это только один отзыв о этом регистраторе но очень правильный-Господа, что скажете насчёт этой штуки: http://avtozvuk.ua/info/20917
Регистраторов у меня ещё не было... Курил тему, впал в ступор... Стоит ли до мелочей докапываться?
Показать скрытый текст
отзыв с яндекс маркета
Почитал очень хорошие отзывы о TrendVision TV-Q5NV на отличном форуме http://videoregforum.ru,
отличная техподдержка, все хорошо, НО вот наступило лето и "все пропало", перегрев, проблемы (впрочем их уже решают), начал искать альтернативу.
Нашел следующего претендента - Vico Vation TF2 Premium, оказывается отсутствие аккумулятора это большой плюс.
Размер правда не такой миниатюрный, зато чистокровный Тайвань (не путать с Китаем), изучаю отзывы и форумы.
Размышляю-а стоит ли вообще тратить такие суммы на то чтобы быть немного спокойнее в аварийных ситуациях.
Последний раз редактировалось alkor57; 30.07.2013 в 08:54.
у амбреллы A5S30 высокие требования по питанию - может глючить при малейших колебаниях![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки