Сколько мбит кушает 1 канал ? до 10 ? Шд до 15 ? накой вам 3 лишних линии(провода) чтобы смотреть через 3 приставки ? В самом шикарном виде берётся 1 линия 1 свитч(роутер) и всё смотрится за 50грн...
|
Сколько мбит кушает 1 канал ? до 10 ? Шд до 15 ? накой вам 3 лишних линии(провода) чтобы смотреть через 3 приставки ? В самом шикарном виде берётся 1 линия 1 свитч(роутер) и всё смотрится за 50грн...
Делай что должно и будь что будет.
У меня вопрос такой, почему у бриза все так дорого?))))
Смотрел их цены на роутеры (была надобность в приобретении) так там цены выше чем где либо, даже на марселькой в бадежке дешевле)))
Ща еще наткнулся на виндоувс у бриза, так и там цены завышены.
Я думал как для своих абонентов так должно быть дешевле))
А "Установка и настройка программного обеспечения" вообще убивает((((
Почему так дорого???
На самом деле у нас, в украине, нет торговой культуры!!! Пооткрывали интернет магазины, берут на складах у поставщиков продукцию, накидывают 10% и продают. Это обычный демпинг!!! И глупость!!! Нет, мне как покупателю это конечно нравится и подходит, но такая торговля губит ритейл, сервисные компании и так далее, лишая мнигох заработка и банально работы! И все потому, чтг хитрожопые решили, что можно без вложений понемного но рубить бабло. Когда у нас появится нормальная торговпя культура - тогда у нас будет все окей! Молодцы наши правители, что обязывают интернет магазины иметь реальный офис - чтоб хоть немного хитрожопых отсеить.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну согласись, "как для своих" сделать дешевле цены, это тоже будет не плохой плюс компании, а тут получается что еще дороже чем где либо и почему так дорого?а "свои" абоненты шо, все родственники администрации Бриза?
У бриза же нет отдельного магазина, за который приходится выкидывать бабло, они же (грубо говоря) через инет толкают товар))
Я и не покупаю ничего у бриза это реально дорого и не вижу смысла. Я понимаю что бриз рассчитывает на новых не грамотных абонентов. Но говоря по нашему, это кидалово)))
С роутером соглашусь, сам в первый раз просидел минут 40, но проблема то где? Полно инструкций есть и на бризе есть)))Если абонент умеет сам настраивать роутыры и виндавсы - вперед.
А что сложного в установке винды? Сидеть ждать пока установится?)))) И это 150 грн стоит?
Ох, установка браузера 15 грн))) Жесть))
Порой!!! А у бриза всегда!!!А почему в Комфи товары порой в полтора раза дороже?
Я же говорю, на днепр дороге есть роутер вроде 260грн а у бриза 300. У бриза не эксклюзивный товар, а такой, который есть везде, а точнее даже ходовой))Ответ прост, многим проще заплатить за вещь на месте, чем искать где бы взять дешевле. Сам ни раз с таким сталкивался.
Griwka, согласен))
не так всё просто
поставить винду одно,а настроить,уже нужны руки,а то кривожопоруких развелось,ставят со зверя и пальци веером.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Это, конечно, ОФФтоп. Но подавляющему количеству пользователей достаточно дефолтных настроек винды, хоть со зверя, хоть оригинальной. А те, кому нужно что-то большее от системы - сами умеют всё настраивать.
а чего ты не возмущаешься дорогим тортикам в маркетах? можно же и самому - намешал, закинул, помазал и готово
а винду и софт можно еще так поставить, что... да и многим проще заплатить и не тратить свое время.
а если ты свое время не ценишь - так никто ж не держит - иди в народ и ставь за 15 гривен софтину, за 20 собирай компы
еще можно повозмущаться стоимости чая-кофе в забегаловках - не так давно был в небольшом городке, так там в лучшем ресторане чай стоит 2 грн... и мало чем отличается одесского за 10-15-20 грн...
И не говори. Бабки на завалинке снова загибают старую песню: - "Уфу, фуфу, фуфу фуф. Эх, Кузьминишна, это почтой виндузяку то поставить то так дорого надысь? Митрофаныч Бризу 150 рубликов за то заплатил. А всегдась полтосик эникейщики за то просили."
Бриз частная контора. Для них это не профильный бизнес. Установка операционок, настройка роутера - ни первое, ни второе не относится к потребительской корзине. Требовать скидок можно ровно в той же степени, в какой и плакаться на дороговизну лицензионного программного обеспечения. Частный бизнес - частная собственность. Совок должен привыкать голосовать рублем, а не чего то требовать от частников.
От вы гоните, я в шоке с вас! Я лишь спросил, почему цены завышены! Если у вас нет адекватного ответа, то поверьте, лучше промолчать!
Я веду к тому, что если цены такие [MOD] на такое, то о провайдере можно судить хотя бы исходя из этих цен.
Хотя что говорить, вы и сами тут жалуетесь на плату iptv и говорите что вам дорого платить за инет и я иногда жалуюсь что плачу 150 за 3 мбита и имею серфинг и не более + 50 за кабельку (которую никак не отключить) в итоге я плачу больше вас и то, жалуюсь раз в пол года))))
Так что не переходите на личности и умные словечки, просто скажи почему цена такая высока и все! А то, может бризу сам Билл привозит винду в офис..
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Bioroido; 16.02.2012 в 12:49.
Вы понимаете те буквы, которые прочитали в моих сообщениях? Где я жаловался на стоимость IPTV? Я плачу за интернет - Бриз - 200 гривен, Тенет - 99 гривен, Сана+ - 80 гривен за интернет + пакеты "Весь мир" и "Спорт" + 35 гривен и все это ежемесячно. За подключение Саны+ я заплатил 3200 гривен. Чеки, карточки оплаты все есть.
Это первое.
Где я жаловался на Бриз? Я жаловался на несоответсвие аплоада и его проседание- примерно весной прошлого года. Когда перешел на пакет в 200 гривен - тогда это был пакет 30 на 30.
Прошу примеры моих сообщение в которых я жаловался на стоимость цены IPTV. Сказали - докажите свои слова. Тут же трололо нет. Все такие уважаемые люди.
Это второе.
Цену диктует рынок. Если совку что то не нравится - он должен учиться голосовать рублем. Что не верно? Вам экономическое обоснование бризовцы давать не будут - это по роутера - читайте тему, уже были такого рода треды - "Почему роутеры такие дорогие". Тогда модераторы поступили последовательно по отношению к флудерастам.
А по операционкам, вообще, странно что они подставляются с этими установками. Не ставили бы в принципе. Нет. Идут на возможность явной подставы. Возьмут за известное место на пиратке кого то из сотрудников, что делать будут? Плюс, нельзя сравнивать цену цену за одну и ту же услугу - один делает и получает черным налом, нигде деньги не светит(черный нал в чистом виде), и другую - оказываемую организацией, с этой услуги платяться хотябы налоги. Вы против того, чтобы Бриз работал по-белому(платил налоги с оказываемых услуг)? )))
Это третье.
Ну, я вообще то, о том, что судя с ваших постов выходит так, что я жалуюсь)))
Но видимо я не понимаю вашей мысли, а вы моей)))
Был в конторе бриз - пытался узнать, что это за 50г: это доступ к порталу или доп. линия? Мол доп. линий мне не надо, а если это за доступ (согласно договора) то почему не 50, а в зависимости от кол-ва приставок. Послали(к директору по экономическим вопросам, или как его там назвали - не помню).
Но как я понял 50г = отдельная линия(видимо по желанию) + доступ к порталу.
Ну, можно и доп. линию не проводить - тоже работает, разговор то не о том.
---------------
P.S. То есть, если в доме 3 телика (а бывает 4), то просить 150г за доступ к порталу это жлобство (бриза ,конечно).
А вообще с современными фитчами доступа (все более развивающимися) в приставке через внутренний портал... как то стал задумываться о целесообразности этого убогого платного (особенно бриза). Потому как Tenet за доступ к порталу берет очень умеренно - потому и не задумывался. А вот стала необходимость iptv + inet, в доме, где тенета нет, а есть бриз... вот тут я и прозрел с их низкими ценами: доступ к порталу (2 телика) = +100г.![]()
вы не понравились мастерам ))))
мне сама техподдержка пережимала дважды с интервалом в несколько нет и денег брать за это не хотели...
Социальные закладки