Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 309 из 755 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 15095
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Сколько мбит кушает 1 канал ? до 10 ? Шд до 15 ? накой вам 3 лишних линии(провода) чтобы смотреть через 3 приставки ? В самом шикарном виде берётся 1 линия 1 свитч(роутер) и всё смотрится за 50грн...

2. Вверх #6162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Я говорю о том, что стоимость IPTV на один телевизор излишне высока. Т.е. если нынешний среднестатистический абонент Бриза захочет отказаться от аналогового кабельного, то ему придется платить не 60-70 гривен только за интернет, а 120-170 гривен за инет+ТВ. И абоненту Бриза это делать очень не захочется. Поэтому существующие лазейки снижения стоимости IPTV могут стать весьма популярными в народе.
    Спасибо.
    Я думаю что так вопрос может встать в будущем. Но, видя как работает Бриз, уверен, они сейчас этим не заморачиваются. И правильно делают. Начнут терять клиентов в ускоренном темпе. Во всяком случае я с пакетом за 200 гривен от них отключусь.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #6163
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Сколько мбит кушает 1 канал ? до 10 ? Шд до 15 ? накой вам 3 лишних линии(провода) чтобы смотреть через 3 приставки ? В самом шикарном виде берётся 1 линия 1 свитч(роутер) и всё смотрится за 50грн...
    1 канал цифрового - 3.5/4 мбита. Хд не гонял. Но близкий к твоим цифрам. Три канала на софтом роутере(sempron3000+(754)/512 mem/дебиан сейчас) вполне себе нормально живут. Причем канал используется под 10 мбайт - парралельно идет закачка. Не артифачит н не глючит.

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для optysm
    У меня вопрос такой, почему у бриза все так дорого?))))
    Смотрел их цены на роутеры (была надобность в приобретении) так там цены выше чем где либо, даже на марселькой в бадежке дешевле)))
    Ща еще наткнулся на виндоувс у бриза, так и там цены завышены.
    Я думал как для своих абонентов так должно быть дешевле))
    А "Установка и настройка программного обеспечения" вообще убивает((((
    Почему так дорого???

5. Вверх #6165
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Смотрел их цены на роутеры (была надобность в приобретении) так там цены выше чем где либо, даже на марселькой в бадежке дешевле)))
    Почему так дорого???
    а "свои" абоненты шо, все родственники администрации Бриза? Если абонент умеет сам настраивать роутыры и виндавсы - вперед. Никто не неволит покупать строго у провайдера товары и услуги.

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Почему так дорого???
    А почему в Комфи товары порой в полтора раза дороже?
    Ответ прост, многим проще заплатить за вещь на месте, чем искать где бы взять дешевле. Сам ни раз с таким сталкивался.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    На самом деле у нас, в украине, нет торговой культуры!!! Пооткрывали интернет магазины, берут на складах у поставщиков продукцию, накидывают 10% и продают. Это обычный демпинг!!! И глупость!!! Нет, мне как покупателю это конечно нравится и подходит, но такая торговля губит ритейл, сервисные компании и так далее, лишая мнигох заработка и банально работы! И все потому, чтг хитрожопые решили, что можно без вложений понемного но рубить бабло. Когда у нас появится нормальная торговпя культура - тогда у нас будет все окей! Молодцы наши правители, что обязывают интернет магазины иметь реальный офис - чтоб хоть немного хитрожопых отсеить.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #6168
    а "свои" абоненты шо, все родственники администрации Бриза?
    Ну согласись, "как для своих" сделать дешевле цены, это тоже будет не плохой плюс компании, а тут получается что еще дороже чем где либо и почему так дорого?
    У бриза же нет отдельного магазина, за который приходится выкидывать бабло, они же (грубо говоря) через инет толкают товар))
    Я и не покупаю ничего у бриза это реально дорого и не вижу смысла. Я понимаю что бриз рассчитывает на новых не грамотных абонентов. Но говоря по нашему, это кидалово)))

Если абонент умеет сам настраивать роутыры и виндавсы - вперед.
    С роутером соглашусь, сам в первый раз просидел минут 40, но проблема то где? Полно инструкций есть и на бризе есть)))
    А что сложного в установке винды? Сидеть ждать пока установится?)))) И это 150 грн стоит?
    Ох, установка браузера 15 грн))) Жесть))

А почему в Комфи товары порой в полтора раза дороже?
    Порой!!! А у бриза всегда!!!

Ответ прост, многим проще заплатить за вещь на месте, чем искать где бы взять дешевле. Сам ни раз с таким сталкивался.
    Я же говорю, на днепр дороге есть роутер вроде 260грн а у бриза 300. У бриза не эксклюзивный товар, а такой, который есть везде, а точнее даже ходовой))

Griwka, согласен))

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    не так всё просто
    поставить винду одно,а настроить,уже нужны руки,а то кривожопоруких развелось,ставят со зверя и пальци веером.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #6170
    Не покидает форум
    Это, конечно, ОФФтоп. Но подавляющему количеству пользователей достаточно дефолтных настроек винды, хоть со зверя, хоть оригинальной. А те, кому нужно что-то большее от системы - сами умеют всё настраивать.

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    не так всё просто
    поставить винду одно,а настроить,уже нужны руки,а то кривожопоруких развелось,ставят со зверя и пальци веером.
    Этг высокии материи. С 2000 го никогда ничего не настраивал в винде, кроме доп установки нормальных дров и измегения разрешения и частоты экрана.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #6172
    User banned
    Почему так дорого???
    а чего ты не возмущаешься дорогим тортикам в маркетах? можно же и самому - намешал, закинул, помазал и готово
    а винду и софт можно еще так поставить, что... да и многим проще заплатить и не тратить свое время.
    а если ты свое время не ценишь - так никто ж не держит - иди в народ и ставь за 15 гривен софтину, за 20 собирай компы
    еще можно повозмущаться стоимости чая-кофе в забегаловках - не так давно был в небольшом городке, так там в лучшем ресторане чай стоит 2 грн... и мало чем отличается одесского за 10-15-20 грн...

13. Вверх #6173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    а чего ты не возмущаешься дорогим тортикам в маркетах? можно же и самому - намешал, закинул, помазал и готово
    а винду и софт можно еще так поставить, что... да и многим проще заплатить и не тратить свое время.
    а если ты свое время не ценишь - так никто ж не держит - иди в народ и ставь за 15 гривен софтину, за 20 собирай компы
    еще можно повозмущаться стоимости чая-кофе в забегаловках - не так давно был в небольшом городке, так там в лучшем ресторане чай стоит 2 грн... и мало чем отличается одесского за 10-15-20 грн...
    И не говори. Бабки на завалинке снова загибают старую песню: - "Уфу, фуфу, фуфу фуф. Эх, Кузьминишна, это почтой виндузяку то поставить то так дорого надысь? Митрофаныч Бризу 150 рубликов за то заплатил. А всегдась полтосик эникейщики за то просили."
    Бриз частная контора. Для них это не профильный бизнес. Установка операционок, настройка роутера - ни первое, ни второе не относится к потребительской корзине. Требовать скидок можно ровно в той же степени, в какой и плакаться на дороговизну лицензионного программного обеспечения. Частный бизнес - частная собственность. Совок должен привыкать голосовать рублем, а не чего то требовать от частников.

14. Вверх #6174
    От вы гоните, я в шоке с вас! Я лишь спросил, почему цены завышены! Если у вас нет адекватного ответа, то поверьте, лучше промолчать!
    Я веду к тому, что если цены такие [MOD] на такое, то о провайдере можно судить хотя бы исходя из этих цен.
    Хотя что говорить, вы и сами тут жалуетесь на плату iptv и говорите что вам дорого платить за инет и я иногда жалуюсь что плачу 150 за 3 мбита и имею серфинг и не более + 50 за кабельку (которую никак не отключить) в итоге я плачу больше вас и то, жалуюсь раз в пол года))))
    Так что не переходите на личности и умные словечки, просто скажи почему цена такая высока и все! А то, может бризу сам Билл привозит винду в офис..
    [MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Bioroido; 16.02.2012 в 12:49.

15. Вверх #6175
    Постоялец форума
    От вы гоните, я в шоке с вас! Я лишь спросил, почему цены завышены! Если у вас нет адекватного ответа, то поверьте, лучше промолчать!
    Я веду к тому, что если цены такие е..ну..е на такое, то о провайдере можно судить хотя бы исходя из этих цен.
    Хотя что говорить, вы и сами тут жалуетесь на плату iptv и говорите что вам дорого платить за инет и я иногда жалуюсь что плачу 150 за 3 мбита и имею серфинг и не более + 50 за кабельку (которую никак не отключить) в итоге я плачу больше вас и то, жалуюсь раз в пол года))))
    Так что не переходите на личности и умные словечки, просто скажи почему цена такая высока и все! А то, может бризу сам Билл привозит винду в офис..
    Вы понимаете те буквы, которые прочитали в моих сообщениях? Где я жаловался на стоимость IPTV? Я плачу за интернет - Бриз - 200 гривен, Тенет - 99 гривен, Сана+ - 80 гривен за интернет + пакеты "Весь мир" и "Спорт" + 35 гривен и все это ежемесячно. За подключение Саны+ я заплатил 3200 гривен. Чеки, карточки оплаты все есть.
    Это первое.
    Где я жаловался на Бриз? Я жаловался на несоответсвие аплоада и его проседание- примерно весной прошлого года. Когда перешел на пакет в 200 гривен - тогда это был пакет 30 на 30.
    Прошу примеры моих сообщение в которых я жаловался на стоимость цены IPTV. Сказали - докажите свои слова. Тут же трололо нет. Все такие уважаемые люди.
    Это второе.
    Цену диктует рынок. Если совку что то не нравится - он должен учиться голосовать рублем. Что не верно? Вам экономическое обоснование бризовцы давать не будут - это по роутера - читайте тему, уже были такого рода треды - "Почему роутеры такие дорогие". Тогда модераторы поступили последовательно по отношению к флудерастам.
    А по операционкам, вообще, странно что они подставляются с этими установками. Не ставили бы в принципе. Нет. Идут на возможность явной подставы. Возьмут за известное место на пиратке кого то из сотрудников, что делать будут? Плюс, нельзя сравнивать цену цену за одну и ту же услугу - один делает и получает черным налом, нигде деньги не светит(черный нал в чистом виде), и другую - оказываемую организацией, с этой услуги платяться хотябы налоги. Вы против того, чтобы Бриз работал по-белому(платил налоги с оказываемых услуг)? )))
    Это третье.

16. Вверх #6176
    Ну, я вообще то, о том, что судя с ваших постов выходит так, что я жалуюсь)))
    Но видимо я не понимаю вашей мысли, а вы моей)))

17. Вверх #6177
    User banned
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    если я правильно понимаю пишущих в этой теме, то на каждую приставку волокут линию, а не одну на 10 приставок. + доступ к порталу - как с ним? платен или нет? а если приставка за роутером - портал грузится?
    Был в конторе бриз - пытался узнать, что это за 50г: это доступ к порталу или доп. линия? Мол доп. линий мне не надо, а если это за доступ (согласно договора) то почему не 50, а в зависимости от кол-ва приставок. Послали (к директору по экономическим вопросам, или как его там назвали - не помню).
    Но как я понял 50г = отдельная линия(видимо по желанию) + доступ к порталу.

Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Ну, можно и доп. линию не проводить - тоже работает, разговор то не о том.

---------------
    P.S. То есть, если в доме 3 телика (а бывает 4 ), то просить 150г за доступ к порталу это жлобство (бриза ,конечно).
    А вообще с современными фитчами доступа (все более развивающимися) в приставке через внутренний портал... как то стал задумываться о целесообразности этого убогого платного (особенно бриза). Потому как Tenet за доступ к порталу берет очень умеренно - потому и не задумывался. А вот стала необходимость iptv + inet, в доме, где тенета нет, а есть бриз... вот тут я и прозрел с их низкими ценами: доступ к порталу (2 телика) = +100г.

18. Вверх #6178
    User banned
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    не так всё просто
    Винда, тем и славится, что не надо никаких ручных настроек.
    А вы думаете, что бризовцы что-то там специально настраивают (оптимизируют). Да они дырку просверлить нормально и то ленятся (уговаривал их), и кабель обжимают так, что после них (4 из 5раз) приходилось переобжимать.

19. Вверх #6179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    кабель обжимают так, что после них (4 из 5раз) приходилось переобжимать.
    Это да... тоже переобжимал.

20. Вверх #6180
    User banned
    вы не понравились мастерам ))))
    мне сама техподдержка пережимала дважды с интервалом в несколько нет и денег брать за это не хотели...

Ответить в теме
Страница 309 из 755 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права