Профессионалы, посоветуйте пожалуйста машинку с верхней загрузкой, предпочтений особых нет, хочется надежности.
Занусси - сломались программы в первый же год, проржавела итд. , а вот к примеру посудомойкой Бош доволен)
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Профессионалы, посоветуйте пожалуйста машинку с верхней загрузкой, предпочтений особых нет, хочется надежности.
Занусси - сломались программы в первый же год, проржавела итд. , а вот к примеру посудомойкой Бош доволен)
Добрый день. Посоветуйте качественную полногабаритную машинку Bosh (предпочтительнее немецкой сборки). Бюджет 800-1000 $. Спасибо
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
BOSCH WOT26483OE
BOSCH WOR20153OE
BOSCH WOR16153OE
WHIRLPOOL AWE9630
BOSCH WAY24540OE
BOSCH WAS24443OE
BOSCH WAS20443OE
SIEMENS WM12Y590OE
Добрый день! Нужна машинка фронтальная, до 7 кг, 1200-1400 об, тихая, минимум кВт, полногабаритная, барабан металлический, бюджет до 2000у.е
P.S. Возможно с сушкой.
Жду предложений
На самом деле аналогичные умягчители содержатся в моющих средствах. Их концентрация рассчитана на средние показатели жесткости воды. При добавлении в СМС умягчителей при стирке в жесткой воде улучшается "работа" моющего средства. Таким образом умягчители не направлены на защиту машинки от накипи, они необходимы для большей эффективности моющих средств.
Спасибо taras80! А где лучше покупать, имею ввиду выбор и наличие...
В какой-то степени так и есть. У Miele машины только начинаются с этой отметки =)
Друзья, приветствую!
Тарасу и NeMo отдельное моё вам здрасте
Если с выбором телевизора я определился, как тут появилась новая "дилемма"![]()
У любимой тёщи (дай её Бог здоровья и долгие лета счастья) сломалась, окончательно, стпр. машинка, Ariston Margarita 2000, купленная далеком в далёком 2000 г.
Зайдя на "Розетку" и прочие проф. сайты был поражен кол-ом предлагаемых стиральных машин...
Что ж, по сему прошу совету у профессионалов по бытовой техники, на что обратить внимание.
Итак-с, исходные данные таковые (что нужно-то):
1. Полногабаритная 52-60 см. 2. Диапазон макс. количества белья (кг) 5-6 (лучше 6). 3. С дисплеем. 4. Цвет - бэлый. 5. Бюджет, думаю до 4000 грн. (лучше конечно меньше). 6. Бренд, что-хо хорошее и надежное.
Как-то так.
Заранее благодарствую за оказанную помощь в выборе.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 24.03.2013 в 21:46.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Могу собственным опытом рекомендовать LG серии F бюджетно и надежно.
Добрый день!
А я все никак не могу определиться с выбором машинки ))) По-моему еще чуть поизучаю и куплю первую попавшуюся)))
Исходные характеристики: с вертикальной загрузкой(другая по габаритам никак), бюджет до 5500, обороты не интересуют больше чем 800 все равно не использую, но было бы неплохо, чтобы шума поменьше издавала. От Электролюксов меня уже здесь отговорили, все таки скачки напряжения хоть и редко, но бывают...рисковать не хочется. Вирпул не хочу в виду того, что сейчас пользуемся машиной этого производителя, и пока продолжать не хочется))
Подумываю над Gorenje WT 63130, но есть сомнения(после того как воспользовалась поиском по теме и нашла некоторые отзывы), что скажете?
Ну и Бош. Предложите из личного опыта какую вертикалку Боша лучше выбрать, потому как от отзывов уже голова кругом-что одному хорошо, другому вообще никак.
ЗЫ Буду рада и другим рекомендациям, если кого-то из производителей незаслуженно обошла вниманием
Последний раз редактировалось Mair; 28.03.2013 в 12:42.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Из тех, что заслуживают внимания в этой ценовой нише, Вы никого не обошли )
PS: Вот хорошая машина из вертикалок: BOSCH WOR20153OE
Социальные закладки