Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 309 из 934 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 18675
  1. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Привет! Вчера вечером гуляла с мелким, пошла на Круг (парк между Заб. и Высоц.), смотрю люди в небо так тревожно смотрят, озабочены чем-то... Думала НЛО увидели))) Смотрю, а на крыше дома 4 молодых ребят (2 дев и 2 парня) фоткаются... прямо у края... там бортик еще низкий, до середины щиколотки... и парень встал позировать еще на этот бортик... спиной к "пропасти"... У меня аж похолодело все и ноги подкосились... потом еще девушку фотографировали... Хотела вызвать полицию, но пока выяснила, какой номер дома, пока решалась они вроде и отступили. ..
    Девочки, когда такое по телевизору или ютубу смотришь, как то не страшно, но в реале, слушайте, меня прям трусить начало... Видели б мамы этих детей их с моей стороны.... У кого дети в возрасте 15-19 лет, попросите показать вчерашние фото, поговорите с ними, что крутые фото жизни не стоят и несчастный случай не возможно предусмотреть!!!

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Всем здрасти. Помощь зала))))) Подскажите что сейчас интересно девочкам? Мне надо купить небольшой презент семилетке, а я немного не в теме, хочется такое, что сейчас в моде типа как раньше были брелочки и т.п.
    Мне кажется, если зайти в Модную кошку, то оттуда без какого-то девчачьего счастья не выйдешь. Еще , если семилетка уже школьница, можно зайти в Акварель в ситицентре на втором этаже, там всяких канцтоваров из серии , что вроде и не надо, и мама такого не купит, потому что дорого и бестолково, но на подарок самое оно. Я имею в виду гламурные блокнотики ( кстати, на Северном вчера видела в паетках, аж самой захотелось), карандаши с камушками, ручки с разноцветной пастой внутри , ручки с блестками, ручки с пушистыми всякими штучками. Кроме того там много наборов для творчества...
    Правда пока писала, вспомнила, что недели две назад магазин на реконструкции был, не знаю, заработал -ли уже.

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если зайти в Модную кошку, то оттуда без какого-то девчачьего счастья не выйдешь. Еще , если семилетка уже школьница, можно зайти в Акварель в ситицентре на втором этаже, там всяких канцтоваров из серии , что вроде и не надо, и мама такого не купит, потому что дорого и бестолково, но на подарок самое оно. Я имею в виду гламурные блокнотики ( кстати, на Северном вчера видела в паетках, аж самой захотелось), карандаши с камушками, ручки с разноцветной пастой внутри , ручки с блестками, ручки с пушистыми всякими штучками. Кроме того там много наборов для творчества...
    Правда пока писала, вспомнила, что недели две назад магазин на реконструкции был, не знаю, заработал -ли уже.
    Пока нет. Не работает "Акаверель", увы. Но из "Модной кошки" точно с пустыми руками не выйдешь

4. Вверх #6164
    ФотоГений
    Девочки,посоветуйте психолога проверенного для взрослых на поселке)
    Фотографирую

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Девочки, не совсем обычный вопрос в мамской теме, но может папы ваши знают - где у нас на поселке можно завтра посмотреть футбол ( чемпионат мира, финал), так , чтоб на большом экране и с соответствующей обстановкой (чтоб болельщики вокруг были), или у нас на поселке нет такого места?
    В Южном парке обещали трансляцию.

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки поделитесь пожалуйста контактами хороших мастеров маникюра. Только те что уже вами проверенные!
    Мне нравится Юлия Данчева 067 885 40 37. Я у неё уже около 2 лет, до этого многих поменяла. В Истаграмме можно посмотреть её работы @dancheva_nail_stilist. Принимает на Сахарова.

7. Вверх #6167
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Поделитесь пожалуйста парикмахером. Моя ушла в отпуск. А мне очень при очень нужно постричь волосы на следующей неделе.
    Только тех к кому вы ходите,хочу обрезать длинные волосы,что бы не просто каре,а современно)
    Буду безумно благодарна!))))))
    Я хожу к Свете в Манию на Сахарова. Многие знакомые тоже стригутся только у неё. Только запись за неделю обычно. Но бывают и окошки. Можно позвонить узнать 097 8777005

8. Вверх #6168
    Девочки, очень нужен хороший гастроэнтеролог на поселке для взрослого, желательно, чтобы попасть уже завтра. Подскажите, пожалуйста!

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Я хожу к Свете в Манию на Сахарова. Многие знакомые тоже стригутся только у неё. Только запись за неделю обычно. Но бывают и окошки. Можно позвонить узнать 097 8777005
    Мне Мания тоже оч нравится.Но стриглась я у Оли(хозяйка).Рука у нее тяжелая,но стрижет отлично.
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #6170
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Мне Мания тоже оч нравится.Но стриглась я у Оли(хозяйка).Рука у нее тяжелая,но стрижет отлично.
    А как это - тяжелая рука?)

11. Вверх #6171
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)))

12. Вверх #6172
    Посетитель Аватар для Reklamist
    Девочки, подскажите,хотим малого покрестить, но наши церкви на посёлке нам не очень нравятся. Может знает кто небольшую церквушку, старой постройки, может в селе каком-то возле поселка? Чтобы батюшка был не лет 30...

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Reklamist Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,хотим малого покрестить, но наши церкви на посёлке нам не очень нравятся. Может знает кто небольшую церквушку, старой постройки, может в селе каком-то возле поселка? Чтобы батюшка был не лет 30...
    В Свердлово хорошая церковь. Кума дочку там крестила, так батюшка сказал, что хочет пообщаться с начала с будущими крестными родителями и в итоге того крестного которого они хотели изначально не разрешил брать, тк он в разговоре с ним, выяснил, что тот атеист и относится к крещению просто как к традиции.
    Самая счастливая мама на свете!!!

14. Вверх #6174
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Reklamist Посмотреть сообщение
    в Кошарах, не доезжая до Коблево, маленькая церковь, новая, и батюшка там молодой-Михаил, но это Батюшка, всем батюшкам, батюшка. к нему съезжаются со всей округи, очень светлый человек, вот искренне. много чего еще хорошего хочется о нем сказать, но это личное. если не нравится все новое, то рассмотрите муж. монастырь на 16ст. бол. фонтана.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

15. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Поделитесь пожалуйста парикмахером. Моя ушла в отпуск. А мне очень при очень нужно постричь волосы на следующей неделе.
    Только тех к кому вы ходите,хочу обрезать длинные волосы,что бы не просто каре,а современно)
    Буду безумно благодарна!))))))
    Если так кардинально хотите изменить стрижку, я б порекомендовала своего мастера Сашу, с М-стрит. Цены там может и выше среднего, но она вам точно подскажит как лучше сделать)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

16. Вверх #6176
    Частый гость
    Девочки, очень нужен хороший гастроэнтеролог на поселке для взрослого, желательно, чтобы попасть уже завтра. Подскажите, пожалуйста!
    Мне нравится в обл поликлинике на 4-м этаже . Она там одна

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от tuckc Посмотреть сообщение
    Мне нравится в обл поликлинике на 4-м этаже . Она там одна
    Спасибо, а время приема не знаешь?

18. Вверх #6178
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше у Оли стриглась)) Она классный мастер. Вот когда она ушла в декрет, я пошла к Свете. Света большая умничка и трудяжка. Муж мой к ней ходил стричся, когда она только начала работать. И сейчас ходит, и сыновей водит только к ней) Не знаю, правда, как она работает каждый день, без выходных. Вот больше 5 лет ее знаем и она всегда на работе. Я бы уже застрелилась))))

19. Вверх #6179
    Посетитель Аватар для Reklamist
    Девочки, спасибо

20. Вверх #6180
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки. как оплатить газ?не могу разобраться, свет и воду у них на сайте нашла оплату, а газ никак не могу. подскажите плиз
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Ответить в теме
Страница 309 из 934 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права