Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 309 из 494 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 9871
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Раньше писали,что все,что будет в передаче-неправда. Что конкретно?

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Раньше писали,что все,что будет в передаче-неправда. Что конкретно?
    Я концовку посмотрела только((( и то хватило..Адвокатша сияет прямо.Меня аж выбесило((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #6163
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что расследование набирает обороты.Вот уже и "ОРД" подробно описывает трагедию,называя конкретно виновных-от начала и до конца.Очень советую-посмотрите ОРД..Думаю,что уберут ТРуханова...
    Федор Петрович, можно ссылочку? Спасибо)
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я концовку посмотрела только((( и то хватило..Адвокатша сияет прямо.Меня аж выбесило((
    Меня тоже адвокатша взбесила ((( .. и вообще меня стала худрук со своей группой поддержки просто возмущать .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А улыбку на лице Янчик никто не заметил, которую она с трудом пыталась спрятать?

6. Вверх #6166
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вожатые писали, что их на планерках держали до 2 ночи и песочили по поводу и без. А потом они еще репетировали танцы и другие номера вожатых и разрабатывали планы работы с детьми.
    А худрук пошла выяснить план выступления детей на следующий день.
    Худрука там и держали в качестве преподавателя по танцам, но бесплатного. С ее помощью представлялись танцевальные номера на концертах.
    ну да...днем видно времени не хватало...бедные вожатые...это бред, что ночью проводят планерки!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #6167
    А улыбку на лице Янчик никто не заметил, которую она с трудом пыталась спрятать?
    ага...это ужасно..постеснялась бы..(((( счастливая жертва...

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Кстати "Виктории" в гос-реестре. Так что очень интересны следующие вопросы
    1. Кто разрешил заселять детей в помещения, не принятые в эксплуатацию?
    2. Знал ли президент что он открывает лагерь не сданный в эксплуатацию?

При таком раскладе становится понятно почему наш гарант сразу же набрал в рот говна и принялся усиленно и громко молчать.
    гос-реестр включает в список объекты ТОЛЬКО если им подадут данные...(собственники имущества должны сами подать данные на имущество и после этого проверяют подлинность данных и вносят в реестр....колхоз - дело добровольное(с) )

там же на сайте в разделе законодательство есть этот документик о внесении информации в реестр
    1+1=4

9. Вверх #6169
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Думаю, после СИЗО она богу молится, что на свободе. А улыбаться можно и от психоза.
    А мы предупреждали!

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Меня тоже адвокатша взбесила ((( .. и вообще меня стала худрук со своей группой поддержки просто возмущать .
    Такое же чувство. Такое впечатление, что она вышла свое платье продемонстрировать, потому как по сути ничего не сказала.
    Вот уж кто наулыбался вдоволь. Расфуфыринная, как на празднике и даже неловкости не испытывала, что рядом бабушка девочки сидит вся в слезах.

11. Вверх #6171
    User banned
    Худрук ни в чем не виновата и кипятильник, это инсинуация. Ее ни в чем не обвиняли и не обвиняют - адвокат. И вообще, героически спасала. Но, на похоронах своих воспитанниц замечена не была, на программу не приехала, зато адвокатом, "полностью невиновная", обзавелась в первые часы после пожара.
    Может, еще и наградят.

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    ну да...днем видно времени не хватало...бедные вожатые...это бред, что ночью проводят планерки!!!
    А днем, значит, детей можно бросить и уйти на планерку

13. Вверх #6173
    А днем, значит, детей можно бросить и уйти на планерку
    нет конечно нельзя, но днем дети не спят, а ночью спали и не сразу увидели очаг возгорания и почувствовали дым..и опять же где можно было проводить планерку чтобы не увидеть начавшийся пожар.

14. Вверх #6174
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    не бред, так всегда было, у вожатых в должнстной инструкции прописан ненормированный рабочий день. Но должен быть ночной дежурный. То, что их не было при корпусах - спрос с директора, который держал у себя зарплатные карточки, с департамента образования и в частности с Янчик, т к она должна была заниматься распределением воспитателей. Думаю, вожатые все знали расчёт среди своих и точно могут дать показания, были ли действительно штатные единицы при корпусах или только трудовые книжки и зарплатные карточки.
    Но то, что все вожатые были на планерке - неправда, т к Максим и Катя из соседнего отряда прибежали на пожар со своим вожатым, об этом Максим говорил в видео, что он увидел пожар и вместе с вожатым побежал туда.
    Какое жестокое стечение обстоятельств - именно в загоревшемся корпусе не было взрослых ((, а в соседнем все было нормально и вожатый был.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #6175
    Посетитель Аватар для I V A
    Адвокатша знатная. Начинающая. Чувствуются хорошие консультанты. Как бы это ее не подвело.

16. Вверх #6176
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Не бред. Таки проводят. Днем вожатые на отряде работают. Планерки рано утром, до подъема , а перед мероприятиями планерки и репетиции и после отбоя. Во всяком случае, когда я работала еще студенткой в тогда еще пионерских лагерях, именно так и было. Не думаю, что что-то изменилось в этом плане за эти годы.

17. Вверх #6177
    .Культ организатор Анна Чернова на ряду со ст воспитателем и Ивавном диджеем пытались взять монополию власти в свои руки но овик не сдал ,на что Чернова отвечала пакостями...она отказывалась даже помогать вожатым в организации ,а иногда даже и валила их мол вы бездари и все дела, Наталья Владимировна вообще не общалась с теми кто ей жопу не лизал ,Балтийское пед училище у нас в лагере было элитой этакой ,жопу хорошо подлизывали,а Дужке в селе работать надо дояркой или на заводе у станка,ведь такие маты только у сапожника в лексиконе как у нее ,хвасталась каждый вечер как детей гнобила но для руководства она была эталоном вожатого -лучшая ,ваши дети здорово терпели ,так как вожатые были часто уставшие ,ведь до и после заезда вместо уборщиц и бесплатно они драли корпуса и туалеты и Татьяна Владимировна и Авитисович покуривали в сторонке.

Это отзыв о лагере одной из вожатых-студенток. Долго искала отчество Янчик, но Наталья Владимировна, скорее всего, она и есть
    Вот еще одна исповедь вожатого с первой смены.

Руководство во главе с Петром Аветисовичем Саркисяном просто моральные уроды, нас каждый день чмырили на планерках, которые начинались в 23:00, а заканчивались в 2-4 часа ночи, а потом мы ещё и танцы учили на вожатский концерт. Выходных не было у нас 2 смены!!! Только между 1 и 2 сменой 2 дня и то, пока не вылизали весь корпус - нас не отпускали. Организаторы ничем не занимались абсолютно - все мероприятия делали вожатые, а это поверьте очень тяжело... Ложиться в 2-4 ночи, в 6 вставать, весь день смотреть за детьми(2 вожатых на 40 человек), а ещё паралельно делать с ними какой-то номер и плюс организовать мероприятие для всех отрядов(написать сценарий, назначить роли, ещё и самому украсить) ну пипец короче.
    Последний раз редактировалось -=Elena=-; 02.10.2017 в 20:44.

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Вся суть передачи свелась к тому, чтобы найти одного человека, который виновен в трагедии. Электрик с тапочками, худрук с кипятильником, ст. вожатая... Вот где корень зла! Бабушкам на лавочках будет о чем поговорить и за кого проголосовать...
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

19. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    А кто обратил внимание на неожиданную смену статуса лагеря? Еще в бумаге за подписью директора он значится,кроме прочих бал-бла-бла, как учебный. Сейчас (после слов Степанова о учебном процессе) ни на одном сайте этого слова нет и в помине. Он значится исключительно как детский, оздоровительно-спортивный. И всё.
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #6180
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А кто обратил внимание на неожиданную смену статуса лагеря? Еще в бумаге за подписью директора он значится,кроме прочих бал-бла-бла, как учебный. Сейчас (после слов Степанова о учебном процессе) ни на одном сайте этого слова нет и в помине. Он значится исключительно как детский, оздоровительно-спортивный. И всё.
    У них у всех траблы с написанием юридического названия лагеря, на сайте лагеря еще написано: Комунальний позашкільний навчальний заклад «Одеський міський дитячий оздоровчо-спортивний комплекс «Вікторія» - заскринить что ли...

Ответить в теме
Страница 309 из 494 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права