|Девочки если у кого-то есть запись к Блонскому на 19 августа,отблагодарю!!Срочно надо!!!
|
|Девочки если у кого-то есть запись к Блонскому на 19 августа,отблагодарю!!Срочно надо!!!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Девочки, может кому-то пригодится информация. Хотела записаться на УЗИ к Арбузовой, сказали, что она с 4-го авг. в отпуске!
Девули, кто-то делал УЗИ у Шамик в 9 ЖК? Нашла пару отзывов, диаметрально противоположные, да и давнишние уже. Поделитесь впечатлением, пож.!
Я делала у него в 8 больнице на 13 неделе, нормальный мужичек... показал все, рассказал. Платила там 60грн, а в 9 ЖК у него же стоит 120.
Были сегодня на УЗИ у Витвицкой, 12 неделек. Очень приятная женщина, мужа посадила напротив монитора, сказала знакомтесьРассматривала подробно малыша, даже прикалывалась, все параметры замерила, послушали, как бьется сердечко. Сказала, что все хорошо. УЗИ стоит 100грн. Советую к ней идти, осталось хорошее впечетление от врача.
Я позвонила, девочка сказала, что запись за пару дней, и за время меня спрашивала какое мне удобно. А стоит такая фотка 70гр.но она классная. Я хочу еще на 30 нед.к ним прийти,УЗИ с Доплером там же сделаю.
Девочки, подскажите! На каком сроке лучше делать 3д узи, чтоб действительно хорошо видно было? Спасибо!
девочки,скажите,а сколько нужно водички выпить перед Узи?Кушать можно?
Если срок больше 12 недель, то полный мочевой пузырь совсем не нужен. Если меньше 12 недель- то когда как. Здесь раньше обсуждалось, мнения разделились, Лучше заранее уточнить у врача. Если таки нужно на полный мочевой, то то уже индивидуально. Нужно, чтоб к моменту исследования хотелось в туалет. Кому-то и 0,5 литра хватает, кому-то и литра мало
Кушать- по своему графикуНа УЗИ не повлияет
![]()
Когда делала узи на 12 недельке, то моя врач говорила, что достаточно выпить с утра чашку чая и вперёд.
Женщина - это приглашение к счастью.
всем спасибо за советы)
Подскажи пожалуйста телефончик по которому ты звонила записываться.
7386869,за пару дней запись!!!
спасибо
Социальные закладки