Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 309 из 442 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 8834
  1. Вверх #6161
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    если честно, не понимаю этакой паранойи с брокколи, шпинатами и прочим...от брокколи привкус капусты в супе бОльший чем от самой капусты, имхо.
    ребенку сейчас нужно больше белка(например фрикаделек, не брокколи) тогда и мяско на мышцы нарастет.
    я бы прогнала глистов, убрала бы совсем сладости(ту же курагу и пр., они те же сладости и едазаменители, как и конфетки), убрала бы перекусы и оставила только основные приемы пищи, но 5-6 раз в день маленькими порциями. Перерыв в 5часов тоже нехорошо, особенно для таких малоежек и худых деток - начинается приступ ацетона, сама такого малоежку имею..
    Больше гулять, на спорт отправить.
    В брокколи кальций, больше, чем в других растительных продуктах (у моего на коровий белок аллергия, вся молочка недоступна, поэтому интересовалась вопросом)

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для kristia2011
    девочки, поделитесь местами где вы берете хороший стиральный порошок?

3. Вверх #6163
    Частый гость
    Привет. Девочки, ни кому на глаза не попадалось, где детские шарфы можно отдельно от шапки купить? Где не спрашивала, только комплектом продают.
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Привет. Девочки, ни кому на глаза не попадалось, где детские шарфы можно отдельно от шапки купить? Где не спрашивала, только комплектом продают.
    можно заказать отдельно в Арктике

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    О да жаркое,забыла,картошка+капуста,морковь,лучок,помид орчик мелко нарезанный.Или летом вместо капусты кабачок.И каша рисовая на молоке.С тыквой варить не умею если честно,хотя там труда немного добавить тыкву,простую рисовую варю на молоке.У бабушки и с тыквой ест.Рыбу ест жаренную и варенную.Только успевай кости вытягивать.Фрукты много ест-любые.
    То не жаркое ты описала вначале, а рагу. Жаркое с мясом
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Мои едят почти все. То, что не едят, незначительно вообще. Как-то в передаче "Здорово жить" услышала фразу:"если ребенок не ест творог-йогурт, не ест йогурт - предложите молока, крутит нос от молока - дайте мороженое. Только хорошее. Ни один ребенок не откажется, а свою порцию кальция он получит"
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #6167
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    можно заказать отдельно в Арктике
    Спасибо. А ссылкой не поделитесь?
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #6168
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Спасибо. А ссылкой не поделитесь?
    https://arctic.prom.ua/

9. Вверх #6169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, а то замучилась с этими шарфами)
    Мамино счастье рядом.

10. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    если честно, не понимаю этакой паранойи с брокколи, шпинатами и прочим...от брокколи привкус капусты в супе бОльший чем от самой капусты, имхо.
    ребенку сейчас нужно больше белка(например фрикаделек, не брокколи) тогда и мяско на мышцы нарастет.
    я бы прогнала глистов, убрала бы совсем сладости(ту же курагу и пр., они те же сладости и едазаменители, как и конфетки), убрала бы перекусы и оставила только основные приемы пищи, но 5-6 раз в день маленькими порциями. Перерыв в 5часов тоже нехорошо, особенно для таких малоежек и худых деток - начинается приступ ацетона, сама такого малоежку имею..
    Больше гулять, на спорт отправить.
    созвучно... )) еще, нам очень хорошо помогла водичка донат-магния, утром, натощак, мы каждые полгода пъем, курс-месяц (посоветуйтесь с гастроэнт)
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #6171
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Мои едят почти все. То, что не едят, незначительно вообще. Как-то в передаче "Здорово жить" услышала фразу:"если ребенок не ест творог-йогурт, не ест йогурт - предложите молока, крутит нос от молока - дайте мороженое. Только хорошее. Ни один ребенок не откажется, а свою порцию кальция он получит"
    да, точно! я вот так рыбу заменяю, у нас ее никто не ест. заменили маслами и витаминами.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    правда? надо будет попробовать, как раз сейчас с плохосбиваемой темпой мучаемся(((( а какая дозировка тогда для 6-летнего ребенка?
    это я 2-х летке даю по назначению врача.Когда у сына скрутил живот и мы поехали в инфекцию,то тоже сказали дать 0.5 ампулы ношпы и ампулу глюкозы.(Сыну 10 лет,вес 23 кг).Кстати,вес- это и моя печаль-печальная..И аппетит есть,и стараюсь разноо6разить меню(а у нас диета),и выпечку постоянно пеку,но ни как вес не на6ираем..По-анализам и узи есть не6ольшие про6лемки,но ничего критического.

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    свяжите сами еще можно б/у посмотреть

14. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Могу связать. За один день. Выбирайте пряжу и рисунок.
    Вайбер 066 803 5 804
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

15. Вверх #6175
    Частый гость
    свяжите сами еще можно б/у посмотреть
    Вязать, это не ко мне, руки не из того места растут))) А б/у не попадались на глаза.
    Мамино счастье рядом.

16. Вверх #6176
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Вот и нам гастроэнтерологи так сказали, что проблема у него в голове.
    Посмотрела,что такое гратен - надо приготовить, вдруг "зайдет")))
    Я сегодня обалдела. Пюре всегда " официально" разбавляла водой, а " неофициально", пока муж и дочка не видят - молоком. Муж в еде так же капризен, как и дочка. Сегодня сварила пюре, а дочка говорит : может лучше добавь туда молока? Я даже не знаю, откуда это взялось. Вот сто процентов, еслиб я предложила , сказала бы, что с молоком есть не будет. Я сделала вид, что не удивилась, разбавила молоком. Это она еще не знает,что я иногда сырые яйца в пюре кладу))) ( когда уверена в их свежести и происхождении и когда знаю, что пюре съестся за один раз).

17. Вверх #6177
    Посетитель
    Девочки день добрый! Может кому надо, купила вчера Эдэм сироп, выпили всего 2.5 мл. Нам он больше не понадобился. Поменяю бутылочку на кг яблок или мандарин.Просто жалко, столько лекарств потом пропадает. Каждый врач что-то свое прописывает��

18. Вверх #6178
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    В брокколи кальций, больше, чем в других растительных продуктах (у моего на коровий белок аллергия, вся молочка недоступна, поэтому интересовалась вопросом)
    У нас пироги открытые с брокколи хорошо идут. Но люблю ее с цветной вместе делать - брокколи сама по себе , как для меня, достаточно безвкусная, с цветной в паре и вкуснее, и красивее.
    Последний раз редактировалось Это я; 23.11.2017 в 13:15.

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Юлик82, не буду цитировать, вдруг потом удалят) а чего вы уверены, что больше не понадобится? В холодильнике нормально хранится.

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    про овощи детям во "все буде добре" давали советы: 1.устроить пряталки - сначала деть прячет овощ, если мама не находит его, то съедает мама, если находит - съедает деть.
    2. детям постарше предложить сделать типа кулинарный блог на ютубе - сами готовят, представляют блюда, сначала какие-то десерты-бутерброды, а потом подключить овощные полезности)) сам приготовил - сам съел )))
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

Ответить в теме
Страница 309 из 442 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права