|
девочки, поделитесь местами где вы берете хороший стиральный порошок?
Привет. Девочки, ни кому на глаза не попадалось, где детские шарфы можно отдельно от шапки купить? Где не спрашивала, только комплектом продают.
Мамино счастье рядом.
Мои едят почти все. То, что не едят, незначительно вообще. Как-то в передаче "Здорово жить" услышала фразу:"если ребенок не ест творог-йогурт, не ест йогурт - предложите молока, крутит нос от молока - дайте мороженое. Только хорошее. Ни один ребенок не откажется, а свою порцию кальция он получит"
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
это я 2-х летке даю по назначению врача.Когда у сына скрутил живот и мы поехали в инфекцию,то тоже сказали дать 0.5 ампулы ношпы и ампулу глюкозы.(Сыну 10 лет,вес 23 кг).Кстати,вес- это и моя печаль-печальная..И аппетит есть,и стараюсь разноо6разить меню(а у нас диета),и выпечку постоянно пеку,но ни как вес не на6ираем..По-анализам и узи есть не6ольшие про6лемки,но ничего критического.
Я сегодня обалдела. Пюре всегда " официально" разбавляла водой, а " неофициально", пока муж и дочка не видят - молоком. Муж в еде так же капризен, как и дочка. Сегодня сварила пюре, а дочка говорит : может лучше добавь туда молока? Я даже не знаю, откуда это взялось. Вот сто процентов, еслиб я предложила , сказала бы, что с молоком есть не будет. Я сделала вид, что не удивилась, разбавила молоком. Это она еще не знает,что я иногда сырые яйца в пюре кладу))) ( когда уверена в их свежести и происхождении и когда знаю, что пюре съестся за один раз).
Девочки день добрый! Может кому надо, купила вчера Эдэм сироп, выпили всего 2.5 мл. Нам он больше не понадобился. Поменяю бутылочку на кг яблок или мандарин.Просто жалко, столько лекарств потом пропадает. Каждый врач что-то свое прописывает
Юлик82, не буду цитировать, вдруг потом удалят) а чего вы уверены, что больше не понадобится? В холодильнике нормально хранится.
про овощи детям во "все буде добре" давали советы: 1.устроить пряталки - сначала деть прячет овощ, если мама не находит его, то съедает мама, если находит - съедает деть.
2. детям постарше предложить сделать типа кулинарный блог на ютубе - сами готовят, представляют блюда, сначала какие-то десерты-бутерброды, а потом подключить овощные полезности)) сам приготовил - сам съел )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки