ты что не знаешь из чего веник делают? из конопли! там же куча кошкиных витаминов. моя тоже ела всегда. при Гекторе даже не рискую такой приобрести - вдруг ему тоже витаминков захочется - буду каждые 2 дня покупать новый веник
малого бабушка с дедушкой водили вчера - на молнию - так малый сказал что в конце фильма зал апплодировал стоя. я тоже хочу на молнию!
желания исполняются!
Это не конопля - это сорго
Техническое (веничное) сорго широко используется для производства различных мётел и веников[1].
Многие виды сорго наряду с высоким качеством зерна и зеленой массы содержат в зерне таннин и синильную кислоту в листьях и стеблях растений, что в некоторых случаях приводило к отравлению животных
Вывод: от кошки веник забрать)))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Tatashka; 02.01.2010 в 15:38.
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(наконец то старый закончился)
А вот и я приехала)))))
Девчонки всех с Новым Годом! Пусть сбываются все ваши мечты, здоровья, удачи, счастья, успехов Вам во всем.....И Конечно женского счастья!!!! Чмок))))
Морская
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ВСех с Новым замечательным, добрым Годом!!!
Счастливая!
Я как всегда все пропустила, кто такой сей уе? Просвети, пжалста
!
Дык, о чем ещё семейным девам гутарить: мужики, столы и гости остались за бортом... уже... )))))))))))) Интеллектуальные беседы пошли
! ))
Ой, если бы только знала как ты меня улыбнула со своей люлей!! Сто лет уже не слышала ни от кого этого выражения, с которым связано много приколов ))). Дай Бог тебе столько же улыбок, как ты мне сегодня дала. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэричка, приветики!!)))))))
Девушки, а где вы все попрятались?)))) Все отмечаете?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Аааааааааааааааа, девочки, прямо сейчас примчался ко мне в кабинет муж с... биноклем - метрах всего 10-12 от моего дома ОТ ВХОДНОЙ ДВЕРИ ПАСЕТСЯ МОЛОДЕНЬКАЯ (МОЛОДАЯ) АНТИЛОПА СТЕЕНБРАСЗначит и родители её должны быть неподалеку
!!!! Господи, дай вечного счастья моей АФРИКЕ, если буквально в двух шагах от дверного порога пасутся живые, непуганные антилопы!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА простите моё выражение чувств, я видела антилоп в Африке и до фига, но чтобы РЯДОМ С МОЕЙ ВХОДНОЙ ДВЕРЬЮ, ЭТО ВПЕРВЫЕ ЗА 3 ГОДА. БЕГУ ЗА ФОТИКОМ, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Господи, благослови, мою ЛЮБИМУЮ Африку!!!!!!!!!![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки