Привет, девочки. Наконец я сдала документы на дородовые выплаты в собес. До этого стояла на учете в ЦЗ, получила статус "застрахована особа". В собесе сказали,что выплаты будут около 5 тыс.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
|
Привет, девочки. Наконец я сдала документы на дородовые выплаты в собес. До этого стояла на учете в ЦЗ, получила статус "застрахована особа". В собесе сказали,что выплаты будут около 5 тыс.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
У меня спина,поясница ломит конкретно.подняться без помощи не могупонимаю что будет еще тяжелее.ребра распирает,в общем состояние еще то.еще бы хоть 6-7 недель продержаться.
Девочки кто болел с кашлем на 29-30 неделе- чем смягчали кашель,боюсь как бы не выкашлять детей случайно![]()
Торты и украшения из мастики
[QUOTE=Glaffira;65732778]Привет, девочки. Наконец я сдала документы на дородовые выплаты в собес. До этого стояла на учете в ЦЗ, получила статус "застрахована особа". В собесе сказали,что выплаты будут около 5 тыс.
А вы долго ждали справку в цз , говорят приносишь им декрет и еше неделю от них ждать , мне вот скоро тоже идти , хочу понять на когда в собес записаться , и меня тоже интересует какие доки надо ?
Если на учет в ЦЗ тебя взяли и потом с него сняли, то да, ты застрахована особа.
В собес я принесла паспорт, код, справку из ЦЗ и справку из ЖК, которая выдается на 30 неделе и справку из банка с реквизитами социального счета. Я открыла такой счет в Укрсиббанке. Нужно сделать ксерокс паспорта и кода и купить бланк заявления на выплату соц.помощи. В Суворовском собесе оно продается на ксероксе.
Можно оформить до родов, но многие подают эти документы одновременно с детскими уже после родов.
Я решила в 2 этапа, потому что каждая подача документов обрабатывается 1-2 месяца, и мне хочется хоть какие-то деньги получить пораньше чем в июне.
От ЦЗ мне пришло на карту всего 250 грн за пару недель, что я стояла у них на учете.
Последний раз редактировалось Glaffira; 08.02.2017 в 13:29.
[QUOTE=Кристинк_а;65735463] Я пришла на прием со справкой из ЖК, и тут же на месте мне сделали справку в ЦЗ, так что вообще не ждала. Суворовский ЦЗ.
В собес в любом случае вас запишут на ближайшее свободное время. Я месяц назад получила талон приема на сегодня. Можно сходить узнать на когда сейчас есть запись.
Последний раз редактировалось Glaffira; 08.02.2017 в 13:31.
Уволена по соглашению сторон, но с момента увольнения прошло больше чем полгода. Пришла становиться на учет на 27 неделе.
Девочки, а безработным сколько дают кто знает? Декретные имею в виду
Почему 4 месяца ? Это за период с 30 недели до родов.
Социальные закладки