|
Любят Западно-Украинские патриоты заниматься патриотизмом на западные деньги. Куда только смотрит президент?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Давно я не был этой теме, смотрю тут ни чего не изменилось, ерундой занимаетесь. О патриотизме, в этой теме, все было сказано в прошлом году. Высосанные из пальца посты на гране флуда уже не актуальны.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
и это вы так цените победу, да?плакаты да флаги
все ясно....
Весна забыла, что есть осень
14/88
По молодости лет, вам (к сожалению) пока ничего не ясно!!
Беда в том, что в предлагаемых акциях нет ни победы, ни ветеранов, ни патриотизма, а есть только безликая идеологическая составляющая. К тому же, очень плохо прикрытая!!
в России (СССР) резкий всплеск псевдопатриотизма и "любви к победителям" всегда совпадал с проблемами идеологического характера. Это попытка найти то общее, что объединит раздираемую центробежными силами империю... За одно, это посыл к притяжению уже оторвавшихся её осколков... Вот потому то и средств налогоплательщиков на это не жалеют...
А вот пойдите к ветерану и с Вашей детской наивностью задайте ему вопрос: "Дедушка, чем Вам помогают в процессе года, а не на 9 Мая? Как Вас обеспечили жильем, как победителя или как соседнего чиновника? Какой Вам (инвалиду) транспорт дали, как победителю фашисткого зверя или как тому же чиновнику среднего пошиба? (о высших и не воевавших чиновниках, я просто молчу)"...
Подойдите на 9 Мая к праздничному столу и присмотритесь, сколько там аглоедов с рюмкой и вилкой, никогда не бывавших на войне!!!
После того, как Вы услышите ответы ветерана и увидите состав застолья, на Вас снизойдёт прозрение... Ведь кто нам важнее, чиновник живущий за счёт народа, или ветеран, даровавший нам "жизнь и свободу", о чём так громко орут с трибун??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.05.2011 в 10:18.
14/88
ДА насрать ветеранам на эти тряпки. У них жрать нечего....ты это понять можешь????
Вот где издевательство. В 2015 году уже и ветеранов не будет. что он реализовывать собрался этот идиот? Зато флаги красные поднимают. Красота."Мы сделаем системный план действий по увеличению уровня социального обеспечения ветеранов войны. Мы будем его выполнять со второго полугодия 2011 года. Он окончательно будет реализован в 2015 году" (с) Янукович
Вместо этой поездки и красно-тряпочной ахинеи, лучше бы каждый кто собрался ехать во Львов, обошел бы своих соседей ветеранов (их не так много осталось) и на деньги, которые он собирался потратить на Львов, купил бы подарков. Например килограмм молодой картошки которая при Януковича стоит 50 грн кило и которую ветераны себе позволить не могут. (дикость блин). А мы зато цепляем на себя ленточки и носимся с этими красными флагами, как дурни оголтелые со ступами и в этой суматохе ветеранам не место. Нужно успеть пропиариться, а после 9го мая уже и не актуально к ветеранам бегать.
Последний раз редактировалось Igor28; 06.05.2011 в 10:22.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не жрать, а есть, ага?
так какие ко мне претензии? мне ходить их и кормить?
14/88
Социальные закладки