|
ksushka* не плюсит! Новинки супер! А расцветки шикарные!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Последний раз редактировалось pandaodessa; 16.03.2012 в 23:55.
Девочки, наконец-то и я сподобилась, как выражается мой супруг, похвастаться своими красавицами...
Фоткала еще 14 февраля, хотела поздравить всех с праздником (правда, на фото не видно, что за окном метель метет), эдакая зимняя экзотика на кухонном подоконнике. 8 Марта тоже что-то мне помешало воплотить идею в жизнь...
В общем простите меня, поросенка... С прошедшими!!!
Крупные планы барышень набросала в альбом...Спасибо за комплименты!))
Последний раз редактировалось Djulliya; 16.03.2012 в 15:19.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Сегодня распустился долгожданный бутончик на моей самой маленькой детке, самый большой листочек 5 см, и цветочек сантиметра 3, пусть и не полностью раскрылся но не могла не сфоткать
вместе с минькой
еще одни
общий план
белая вместе в тигровой, они всегда вместе, потому что тигровая ее держит, без нее белая падает
![]()
Последний раз редактировалось A_nuta; 16.03.2012 в 15:45.
Увядающая красота...
Да, да...отцвел последний цветочек на моем ароматном пестром миди. Последний и пахучий! Даже в увядании этот цветонос очень красив. Жаль, но заметила, что этот фалик очень быстро отцветает.
Кто-то отцветает, а кто-то расцветает. Увидел мир первый цветок на продленном цветоносе.
Теперь это один из самых длинных цветоносов и очень усатый товарищ. Наростили 8 бутонов
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Ну оооочень любимая моя орха. Ну не могу не показать ее снова. Раскрылись все 21 бутон. На одном ответвлении вырос 22))
Это в тему "скучных белых"....)))
На первом фото новый бутончик.
И тоже в тему скудного цветения на старых цветоносах. Их всего 5 хищных мордочек, но они довольно долго радуют нас своим цветением.
![]()
![]()
Снова я))) Теперь пою оду моему Нобиле. Люблю его до невозможности))) А как он пахнет!!! ММММ...ничего не сказать. Нотки аромата меняются в течении дня. иногда он мне пахнет молочным шоколадом, иногда фрезиями с ноткой перчика...иногда просто весной!
А какая у него форма цветка! Эти разрезные лепестки и бархат внутри губы. Я влюблена в него навсегда. Теперь с нетерпением буду ждать цветения двух других Нобиле.
И цветы не маленькие, кокетливо выглядывают из-под листиков.
Как жаль, что я не могу передать его аромат через комп. Нобиль на работе, а я дома помню его аромат. Ради таких цветов можно потерпеть безлистные палки)) А еще у него что-то лезет из основание бульбы. Такое большущее, наверное детенок.
![]()
Sting1! Это называется мучение красотой.То есть, когда уже нет возможности покупать новые красоты, (элементарно нет места) но ты видишь, такое прекрасное и хочешь, хочешь, хочешь, отчаянно хочешь. Это ли не мука?
100 +. Ах.....
Xenia!, катлея очень впечатлила! Вот катлей у меня еще нет....
------------------------
Помните как в фильме "Гараж"- а ветчина уже позеленела))))) Вот и мое Золотое Сокровище позеленело, причем очень даже заметно)))) Эх, засушила 3 бутона, ну и ладно.
Очень мне ее губа нравится и "прищепки" на сепалиях.
Раскрылся бутон на фалике из Флорая. Такой блЭдный и скромный...Теперь набраться терпения и ждать уже моего цветения этих голландцев.
Вот и у фала с белой губой очень бледный цветок по сравнению с теми, что расцвели в теплице. Но его быстрее проверим, там бодренько растет боковая стрелка.
![]()
Ира,орхи супер, Нобиле - красотища, долгого цветения твоим цветулькам.
Спасибо! Я сама ею была очарована... Выбирала между фаленопсисом, необыкновенно глубокого коричневато-бордового цвета с некрупными цветочками на двух цветоножках и ней. Каттлейка победила, потому как совсем недавно наткнулась в интерненте на фотки именно такой красотки и страстно возжелала иметь такую же![]()
Xenia!, катлейка очень яркая, особенно на солнышке, желаю Вам договорится с ней и почаще радоваться её цветению. Я пока со своими еще общего языка не нашла
А это мои красотки - минька, купленная 8 марта прекрасно себя чувствует и распускает бутошки, ни одного не сбросила
Розовая открыла все цветочки
Вандочка продолжает радовать цветочками. Оказалось, что она еще и пахнет. Когда прошлый раз хвасталась, аромата еще не было, появился где-то через недели 1,5-2 после открытия цветочков. Днем пахнет как цветущая ВИШНЯ!!! - так, что у меня май. Ну и моя стеночка
![]()
Социальные закладки