Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ От партии любителей халявы. Пива
Сообщение от Leshka Пива я согласен, когда?)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от barabachka мне все-таки таврия ближе) долго ждать будешь) А ты не дерзи. Не забыла мою первую профессию ?! Я ж дурной, я смогу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Пива Это одно и тоже почти.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это одно и тоже почти. Не
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А ты не дерзи. Не забыла мою первую профессию ?! Я ж дурной, я смогу. нэ надобно!)
Сообщение от barabachka нэ надобно!) Ну так вот-тиха мне. У меня щас как раз таланты проснулись....мать их.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так вот-тиха мне. У меня щас как раз таланты проснулись....мать их. тебе некому талантами хвастаться?))) всё туда)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тебе некому талантами хвастаться?))) всё туда) Да . Ты права. Пора заткнуть фонтан. Спасибо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да . Ты права. Пора заткнуть фонтан. Спасибо. надо малинки бахнуть)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну так вот-тиха мне. У меня щас как раз таланты проснулись....мать их. Не уж-то патологоанатом?((((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka надо малинки бахнуть) Бухнуть Сообщение от Бармалей) Не уж-то патологоанатом?(((( Хуже. Тот уже больно никому не делает...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Бухнуть... не могу до кухни дойти...смотрю фильм)
Сообщение от barabachka не могу до кухни дойти...смотрю фильм) Фільмозалежна?
Сообщение от barabachka не могу до кухни дойти...смотрю фильм) Ползи ))))
Сообщение от Leshka Фільмозалежна? смотря какой фильм)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ползи )))) доползу как-то)
Сообщение от barabachka доползу как-то) Когтями ламинат не пошкреби.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Когтями ламинат не пошкреби. не манди) не ты же ламинат стелил!)))) шо хочу - то творю!)
Сообщение от barabachka не манди) не ты же ламинат стелил!)))) шо хочу - то творю!) Стелить-это я оставляю даме. Я шампанское открыть могу.
Правила форума
Социальные закладки