Боже какой ужас.... нет слов. Сил родителя. Соболезную..
|
Боже какой ужас.... нет слов. Сил родителя. Соболезную..
Господи...страшно как... не хочу верить и не могу в это верить.......
Слова соболезнования говорить трудно, не то, что писать........
Сашеньке самого мягкого облачка................
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Спасибо большое девочки. На 40 дней я напишу нашу историю а пока скорые и сердце дает сбой. Только одно, пока хочу сказать по каналам все врут и все адвокаты бояться браться за это дело. Жизн поделилась на до и после.... Одно радует что Саша не знала слова нет и я ей давала все самое лучшее.
Какой ужас, Анечка мои соболезнования!!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соболезную.... только прочитала, я в таком ступоре и ужасе что даже сказать ничего не могу...... сил родным
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Мои соболезнования ... вчера прочитала, просто в ужасе ... нет подходящих слов, на такое горе
Анечка, наши соболезнования...не знаю что толкового сказать даже... знай, мы с тобой, держись, дорогая.. держитесь все . Скорбим вместе с вами..
Пошел счет новому времени...)))
Анечка, соболезную вашему горю.. Дай Бог вам сил и терпения все пережить. Сашенька стала вашим ангелочком, который всегда с вами.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Анюта, даже не знаю,какие слова подобрать... соболезную! Такую утрату ничем не восполнить, но у вас есть счастливые воспоминания и пусть они будут вашим утешеньем! Господь все расставит по своим местам! Пусть он хранит Сашулю под своим крылом, а вам даст сил жить дальше!
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Боже мой. Рыдаю......как...слов подобрать невозможно.
Анюта, сил и еще раз сил. Соболезнование. Пусть спит спокойно девочка.
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Анюта, прими соболезнования. Потрясена. Сил вам пережить утрату и жить ,, после,,.
Может нужна помощь?
Анюта, держитесь... сил вам...
30.05.2014 - сбылась мечта)
Анечка,прими мои соболезнования!!Держись,дорогая!!!Сил тебе пережить такое горе.....
12.04.2009
03.04.2014
Царство небесное,Сашеньке!Это безумная боль,которая останется на всю жизнь..но вы должны пережить эту боль и безумно большую утрату!Сложно подобрать слова,сложно что-либо советовать..хочется сказать одно,пусть Боженька Ее оберегает!!!Держитесь изо всех сил и здоровья вам!
Боже мой, только прочла... мои искренние соболезнования. Держитесь! Дай Бог вам сил пережить это!
Я очень редкий заледчик в темку,но хотим се пренести свои соболезнования родителям,а Сашеньке пожелать мягких облачков.Очень жаль что в нашей темке такое случилось
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девчонки, приветик! Ищу себе женщину для уборки квартиры, может у кото-то есть такая и она вам убирает.
Социальные закладки