|
Девочки лекарство Энтерожермина (Enterogermina) есть выпила 2 таблетки пошла аллергия кому то может надо((
Да никак не смотрит
Он не знает как правильно поступить
До того как ему не позвонила его тетя и не сказала что хочет увидеть ребенка - он говорил что никого не собирается приглашать и никаких родын устаивать
Вчера говорит - ну не будем же мы его вечно скрывать
Предложил заехать к тетке в гости.. Типа больше часа мы всё равно не сможем там пробыть, нужно будет ехать кормить домой И так далее
Но!!!!! Тетя то спросила когда он пригласит в гости..
Короче я в тупике(( сказала мужу - пусть сам решает как это будет, единственная просьба не у не у нас дома
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Хочу о приятном спросить
Девочки кто покупал мобиль томи Love? И кто его уже тестил?
Я тут решила вдруг что нам он крайне необходим чтобы развлекать мелкого
У кого получается?
Тоже интересно, у кого мобиль, деткам нравится? А то я не могу решить, нужен он нам или нет)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Минут на 20-30 может отвлечь внимание.
Да и в качестве муз.сопровождения чего бы не послушать моцарта и баха, вместо группы серебро ))))) амелия просто оч любит музон по моим наблюдениям. Особенно современные хитяры!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Приветик!
Света по опыту старшей могу сказать так, если ребёнка ничего не беспокоит, то она могла себе полежать и послушать музыку, посмотреть на игрушки, но не более 20 минут, потому надо менять картинку!
Сейчас нам вот такой подарила сестра, когда приезжала в гостиhttp://tinylove.ua/mobils/70 , приятная музыка, не сильно громко, так что посмотрим потом.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я сегодня дурею, малыш спит по 30 минут , все время на груди,жара,что ли...
Я даже не знаю в какой момент грудь менять,где заканчивается одно кормление и начинается новое?
Спасибо девочки что откликнулись..
Куплю бу и потом продам его
и правильно сделаешь, мобили вообще не портятся) Я купила tiny love б.у. в идеальном состоянии) девочка, которая продавала, вообще сказала, что они оч аккуратно пользовались, т.к. изначально собирались его потом продать. И когда малая начала руками к нему лезть, они его сняли... чтобы она не испортила) копец)
но ко мне он попал реально, как новый![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки