Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 309 из 1258 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 25160
  1. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, а как у вас с интенсивностью шевелюшек после 20 недели? У меня вот 22 неделька заканчивается, последние два дня доча что-то притаилась, редко когда меня осчастливит общением. Сегодня с утра вообще не слышала ее, хорошо что доплер под рукой ( спасибо маме!) , включила, сердечко послушала и успокоилась, а через пару минут и малышка постучалась , я от радости и умиления сижу реву))
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с интенсивностью шевелюшек после 20 недели? У меня вот 22 неделька заканчивается, последние два дня доча что-то притаилась, редко когда меня осчастливит общением. Сегодня с утра вообще не слышала ее, хорошо что доплер под рукой ( спасибо маме!) , включила, сердечко послушала и успокоилась, а через пару минут и малышка постучалась , я от радости и умиления сижу реву))
    Что за чудо техники которым можно дома сердечко слушать?

3. Вверх #6163
    Новичок Аватар для margo0685
    Девочки, всем привет, я новенькая.
    Марина, 19 нед, 1жк, 5 рд
    Красивая и счастливая мама!

4. Вверх #6164
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Говорят что очень вредно доплером пользоваться........
    [MOD]

5. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ребенок шевелится начиная с 8ой недели, другое дело что мы этого не чувствуем так как ребеночек слишком мал)) Так что сомневаюсь что у свекрови именно из-за этого токс прошел))
    имеется в виду, когда мы начинаем чувствовать эти шевеления, мне моя свекровь также говорила, как почувствуешь его, тошнить перестанет, исключая те случаи, когда девочки мучаются от токса до середины/почти до конца Б

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Да, это супер удобно, жаль не все записывает на время((
    моя записывает всех, всё равно около часа ждать приходится((

расскажи про свой доплер, ск. стоит, где взять?

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Что за чудо техники которым можно дома сердечко слушать?
    Фетальный доплер Angel Sound. Такая коробочка с наушниками и тюбиком геля. Мажешь гелем и водишь приборчиком, как узи , находишь сердечко и слушаешь.
    4.12.15

7. Вверх #6167
    Говорят что очень вредно доплером пользоваться........
    В основном говорят те, у кого его нет))) даже доктора иногда на приеме таким пользуются.
    Он работает от батарейки обычной. Вреда не больше чем от телефона думаю. Но я на всякий случай тоже редко им пользуюсь, только если чувствую , что вреда от моих нервов больше чем от 5ти секундного прослушивания сердечка допплером)))

Вот такой у меня
    http://m.ebay.com/itm/120939729490?_mwBanner=1
    Последний раз редактировалось Бездельница; 30.07.2015 в 15:43.
    4.12.15

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    В основном говорят те, у кого его нет))) даже доктора иногда на приеме таким пользуются.
    Он работает от батарейки обычной. Вреда не больше чем от телефона думаю. Но я на всякий случай тоже редко им пользуюсь, только если чувствую , что вреда от моих нервов больше чем от 5ти секундного прослушивания сердечка допплером)))

Вот такой у меня
    http://m.ebay.com/itm/120939729490?_mwBanner=1
    Вот врач сама и говорит что вредно)
    [MOD]

9. Вверх #6169
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    имеется в виду, когда мы начинаем чувствовать эти шевеления, мне моя свекровь также говорила, как почувствуешь его, тошнить перестанет, исключая те случаи, когда девочки мучаются от токса до середины/почти до конца Б
    Да-да, вот я это имела в виду) Ну не знаю, у свекрови было так, но именно с теми шевелениями, которые уже ощущаются, это ж такое всё, сугубо индивидуальное. У меня девочка на работе, месяце на 7 уже, ее НИ РАЗУ не тошнило) Так что тут уже кому как повезло)

10. Вверх #6170
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Всем добрый день.дохаживала асегодня врачей. Как назло токсикоз опять вернулся( сегодня целый день тошнит и рвет. Есть ни чего не могу. Замоталась сегодня очень

11. Вверх #6171
    Вот врач сама и говорит что вредно)
    Та я ж не спорю, на вкус и цвет все фломастеры разные . Хотя если подумать , то такой приборчик для доктора не очень выгодный . Так мы к ним прийдем сердечко послушать, а так сами справимся)))
    Но это такое дело, каждый решает сам. Я тоже весь интернет перечитала пока решилась воспользоваться.
    А что доктор говорит, почему вредно?
    4.12.15

12. Вверх #6172
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Я была у врача в ЖК сегодня. Завтра пойду сдавать анализы и вставать на учет. Сегодня мазки взяли. Я пока ждала в коридоре разволновалась что-то (как будто первый раз к гинекологу пришла) и меня как затошнило. До сих пор тошнота не проходит, такое противное чувство.

13. Вверх #6173
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    и у моей так было, а теперь решила сменить ЖК, а так на 8 пришел и сразу на прием....удобно, но тяжело к ней дозвониться чтобы записаться.

а с меня в ЖК 350 содрали и это еще без единого анализа (( и по прописке
    О, знакомо)))) это не 5 жк случайно? И врач не Чебаненко?

Девочки, всем привет! С хорошими Узишками !!! Новеньким добро пожаловать!
    Что-то я совсем выпала из темки, отдыхали на даче, только читала вас. Как же хорошо на море, я бы все лето, еслиб могла там провела))) Сегодня идем на Д-р к подруге, развеямся)))
    Я во вторник на голодный желудок приехала с дачи в жк сдать анализы. Но перед этим нужно было просидеть в очереди за направлениями и чтоб она карточку заполнила. Прием с 9 утра, ровно в 9 была там, оказалась 4. Так вот зашла я в 11:30. Естественно лаборатория уже была закрыта. Вот как так?! Теперь иду во вторник опять сдавать анализы, а потом опять к ней, потому что в прошлый раз она всю карточку не успела заполнить.
    В общем люблю я жк)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #6174
    Постоялец форума Аватар для askim
    Была жк... Завернули меня опять к терапевту(( не теми словами написала. Бред((( и к дерматологу на 15 ст ехать, так как печаль должна быть треугольник, а не круг. Ну что за маразм((
    Пришли анализы мочи(( клюква... Клюква - мой напиток((
    "Человек - творец своей судьбы..."

15. Вверх #6175
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    О, знакомо)))) это не 5 жк случайно? И врач не Чебаненко?

Девочки, всем привет! С хорошими Узишками !!! Новеньким добро пожаловать!
    Что-то я совсем выпала из темки, отдыхали на даче, только читала вас. Как же хорошо на море, я бы все лето, еслиб могла там провела))) Сегодня идем на Д-р к подруге, развеямся)))
    Я во вторник на голодный желудок приехала с дачи в жк сдать анализы. Но перед этим нужно было просидеть в очереди за направлениями и чтоб она карточку заполнила. Прием с 9 утра, ровно в 9 была там, оказалась 4. Так вот зашла я в 11:30. Естественно лаборатория уже была закрыта. Вот как так?! Теперь иду во вторник опять сдавать анализы, а потом опять к ней, потому что в прошлый раз она всю карточку не успела заполнить.
    В общем люблю я жк)))))
    У меня ттт таких проблем пока не было)) Видать по блату))) С первого раза все заполнили, анализы приезжала в другие дни сдавать, т.к. все в основном до 9 сдается, а мне удобно) На последующих приемах сразу выписывала направления, а сдавать говорила за неделю до следующего приема. На прием хожу по записи, но иногда все-равно приходится подождать.
    Так что пока от жк у меня особо негативных ощущений нет) Вот до терапевта и ЭКГ никак не дойду, поликлиника меня чет пугает)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Была жк... Завернули меня опять к терапевту(( не теми словами написала. Бред((( и к дерматологу на 15 ст ехать, так как печаль должна быть треугольник, а не круг. Ну что за маразм((
    Пришли анализы мочи(( клюква... Клюква - мой напиток((
    А что терапевт должна написать? А то я все не дойду... Вообще слабо представляю откуда и что она будет писать))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а где это наша АЛЕНКА пропала? которая ведет нашу первую страничку? я уже и не помню когда она тут что-то нам писала? может кто-то знает?

18. Вверх #6178
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А что терапевт должна написать? А то я все не дойду... Вообще слабо представляю откуда и что она будет писать))
    Она должна написать практически здорова... А мне эти два слова не написала, теперь снова ехать в центр и ловить ее((
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #6179
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, а где это наша АЛЕНКА пропала? которая ведет нашу первую страничку? я уже и не помню когда она тут что-то нам писала? может кто-то знает?
    Кстати да.Активничала а тут пропала.

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Кстати да.Активничала а тут пропала.
    Все что последнее помню... у нее сын болел... но вроде все налаживалось

Закрытая тема
Страница 309 из 1258 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя